Парень слился. Реагировать или нет?

Аноним 851: Ну либо перевел в режим запасного аэродрома,

Не думайте об этом. Парень в поиске, и это нормально.

Аноним 851: У кого-нибудь были подобные истории, что мужики сливались?

Были. Но возвращались все в 100% случаях. Кто через месяц, кто через год. Но у меня принцип, от меня уходят один раз
С мужем только это не работает, но я его и выгоняю обычно сама

KILAXY: А так он будет думать

а не все ли равно, что он там думает? ну появится, так сообщить торжественно, что вы уже замуж вышли и ребенка родили
ну вот реально, зачем это все. Автор, ну хоть лабковского откройте.

И слиться нормально. Ну а как ещё?
У него опыт может негативный. Он объяснился, а ему истерики Мужики боятся истерик как огня.
Я не оправдываю, если что.
Тут недавно тема была, девушка слиться также хотела и не знала как, ей большинство так и ответило, чтоб свела общение на нет. Но у них секса не было. Все равно показательная тема. Все так делают, и женщины и мужчины. Общению то у вас три месяца.

Лагерта: а чо там взрывать то? спросить напрямую чо кого самое простое. Нет, городки городить надо зачем то.

Ну вы неужели думаете, что он скажет правду?? Начнет мямлить про дела, бабушку и кошку. Автору будет ещё гаже, чем сейчас

Аноним 516: ну вот представьте - он говорит: ну нет, я не хотел разрывать отношения. а вы что? ок, дорогой, давай дальше меня динамь, а я подожду?

Я бы сказала, что меня такой формат отношений не устраивает. Строить планы и молча сваливать. И не общаться по несколько дней.

Аноним 516: вот реально, зачем это все.

Это самое простое. Спросить, для себя все выяснить и больше не гонять в голове. Чем автор сейчас и занимается.
Но лучше то конечно играть в гордых людей и думать что это я такая вся гордая и независимая его отшила и забыла

ПаннаKotta: Тут недавно тема была, девушка слиться также хотела и не знала как, ей большинство так и ответило, чтоб свела общение на нет. Но у них секса не было

Мне кажется в той теме они просто общались в сети и один раз встретились, без симпатии с ее стороны вообще. Зачем это сравнивать и делать вид, что он мимо проходил, а я дурочка не врубилась? Мы почти 4 месяца встречались, и знаки внимания и все. У меня родители за 4 месяца заявление подали.

ПаннаKotta: слиться нормально. Ну а как ещё?

да уж.

Аноним 851: Пока склоняюсь к мысли не писать ничего, если объявится задать вопрос - что это было, и не продолжать ничего.

Вам важнее то, как это будет выглядеть в его глазах или все же выяснить раз и навсегда для себя этот момент?
Вам важно понять - что произошло?
По-моему вы как раз сейчас свою энергию тратите на догадки.
Как вам времени то не жалко и ресурсов - додумывать за него...

Dracarys: Ну вы неужели думаете, что он скажет правду??

да я вобще о нем не думаю. как по мне номер удалить и забыть вобще, автору ж слова нужны.

Аноним 851: и знаки внимания и все. У меня родители за 4 месяца заявление подали.

а ну понятно откуда ноги растут

KILAXY: Я бы сказала, что меня такой формат отношений не устраивает. Строить планы и молча сваливать. И не общаться по несколько дней.

ну и расстались бы? тогда зачем эти выяснения?
раньше я бы тоже выясняла. а сейчас... ну его. нет и нет...

Милашка Грю: Отношения становятся серьезными того момента, как вы приняли предложение о браке.

Да ладно, а до этого это все лайт?

Аноним 516: ну и расстались бы? тогда зачем эти выяснения

Чтобы не сидеть и не гадать. Закрыть гештальт, как тут принято говорить

KILAXY: Но лучше то конечно играть в гордых людей и думать что это я такая вся гордая и независимая его отшила и забыла

так это не гордость. ну не хочет мужик отношений, не вопрос. не может поговорить - ну трус еще вдобавок.
надо для себя в голове решить, что такие отношения не подходят и попрощаться с ним мысленно.
я вообще предпочитаю не выяснять отношения сейчас. взрослые люди, будь то мужчина, подруга или кто-то еще, сами решают как себя вести и что делать. если меня не устраивает такая картина, то я свожу общение к минимуму. зачем вот эти выяснения, что да почему. это ведь ничего не поменяет.

Лагерта ,
В том то и дело, что она склоняется к не писать и не звонить. А ее тут агитируют

Аноним 516: вообще предпочитаю не выяснять отношения сейчас

Автор ещё молода и до такого дзена не дошла

Dracarys: ее тут агитируют

Только для того, чтобы она перестала сидеть и ждать и постоянно об этом думать. Раз она не может его просто отпустить. Сидит и ждёт ведь.

Аноним 516: сли меня не устраивает такая картина, то я свожу общение к минимуму.

а минимум это как? я вот просто прекращаю общаться с человеком, без минимума, причем с возрастом все проще и проще вычеркивать людей из своей жизни, зато те, кто остаются-они прекрасны))
Причем неважно, сколько до этого общались-день, месяц или 10 лет.

Аноним 851: У кого-нибудь были подобные истории, что мужики сливались?

Может быть он запойный? До этого держался, а сейчас уходит в загул, и появляться в неприятном свете не хочет... Это только мои домыслы. В ватсапе же не проверишь трезв он или пьян.
Не вижу ничего такого, чтобы спросить что происходит и расставить все точки над и. Никакой гордостью тут и не пахнет. Если у вас были близкие отношения и некие, пусть даже небольшие, планы, то спросить куда он пропал, считаю обыденным и закономерным вопросом.
А если он начнёт отмораживаться, то тогда и делать выводы. Да-да, нет-нет...

Аноним 851: У меня родители за 4 месяца заявление подали.

Так в их время секс был после свадьбы, а у вас уже это пройдено.
Считаю, что надо один раз спросить , все ли у него в порядке? Если да, то отправить в ЧС.

Aквилeгия: Считаю, что надо один раз спросить , все ли у него в порядке?

Аноним 851: спросил как дела в вотсапе. Я ответила, спросила как у него, и все, тишина.

все сделано))

Аноним 851: забраковал меня

Аноним 851: режим запасного аэродрома

никогда о себе так не говорите

Аноним 851: если объявится задать вопрос - что это было, и не продолжать ничего зачем когда вам и так все ясно
но если появится, то вы и не заметили что столько времени прошло, как ни в чем не бывало разговаривать, н вопросы отвечать односложно, вовремя сказать что некогда и "я перезвоню"
Аноним 851: У кого-нибудь были подобные истории, что мужики сливались? конечно!
Аноним 851: подруги наоборот мучаются чтобы отвадить они не торопятся себя отдавать и умеют вести интригу

Тупой и дебильнейший вопрос: где ты был? - а человеку, который вам никто, еще и неуместный. Сразу ясно - сидела, ждала, готова уже себя замуж за меня отдать. Неужели настолько нечем заняться, что прям скучала??? Перца нет. Интриги нет. Уже завоевана.
Я даже мужу не задаю такой вопрос. И сама на него не ответила бы серьезно.

Лагерта: а минимум это как? я вот просто прекращаю общаться с человеком, без минимума, причем с возрастом все проще и проще вычеркивать людей из своей жизни, зато те, кто остаются-они прекрасны))
Причем неважно, сколько до этого общались-день, месяц или 10 лет.

так зависит от того, что именно не нравится. к минимуму - это не инициировать встречи, общение. а дальше смотрю.
бывает ведь. что человек не только периодически подбешивает, но еще и дает много.
некоторых сразу вычеркиваю. и даже не иду на контакт, если человек сам пишет.

KILAXY: а до этого это все лайт?

а до этого "Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты еще не все взял от жизни"(с)

KILAXY: Только для того, чтобы она перестала сидеть и ждать и постоянно об этом думать. Раз она не может его просто отпустить. Сидит и ждёт ведь.

Только есть один нюанс. Она после выяснения не перестанет страдать и ждать, но ещё и будет жалеть, что спросила. Вот 100%

Милашка Грю ,
ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы