Парень слился. Реагировать или нет?

Лагерта: Все эти сопли это ппц конечно

В точку

Автор, не надо только на встрече делать вид, что «ничего такого не было» и вы все дни «своими делами занимались».
Вам если на голову насрут, тоже будете делать вид что «ничего такого»?
Донесите МЧ четко, спокойно и без истерик, что вас это не устраивает, что ваши планы поменяли без вас. Что в следующий раз, если МЧ пропадёт дольше чем на полдня, без объяснения, будете автоматически считать себя свободной от отношений. Написать сообщение в ватсап - дело -5 секунд, если что (любят мужики втирать про «некогда было»)
Я вас прошу, не будте удобной для мужиков.

Милашка Грю: это вы о той женщине которая первая написала понравившемуся парню, который, случайно так получилось, стал ее мужем в последствии

Нет, это я про себя. Если бы не сказала мужчине , который нравился, об этом, то не было бы сейчас таких чудесных отношений

Сплетницца: Я вас прошу, не будте удобной для мужиков.

Я и советую автору четко заявлять свою позицию , что это и это не нравится , давай разберёмся и решим . А не делать вид что все хорошо и игнорить тупо

Лагерта: ну вот я бы сказала что еду по плану, а он едет в другую сторону

Так как я могу по плану поехать на его-то машине в его родной город

Аноним 851: Так как я могу по плану поехать на его-то машине в его родной город

ну то есть главное найти себе оправдание?)))

Лагерта: ну то есть главное найти себе оправдание?)))

Эта реплика не очень подходящая просто

Ищите уже мужчину старше с целью создания семьи, а не по кафешкам ходить с 27 летним. Он от 24-25 летнего ничем не отличается и ему интересны девушки 18-25 лет, потусить.

Аноним 387: Ищите уже мужчину старше с целью создания семьи, а не по кафешкам ходить с 27 летним.

Это мне 27, он старше на три года, но семьи хочу уже, да все не те видимо

Аноним 851: Эта реплика не очень подходящая просто

Ну перефразируйте ее) что раз выходные освободились, едете в другой город к своим родным)) или друзьям. Да и вообще не важно к кому и можно даже не ехать

Аноним 851 ,

Аноним 851: Так как я могу по плану поехать на его-то машине в его родной город

Дак вы спросите , дорогой а с твоей мамой то едем нет знакомился ? Или зачем вы в его родной город собрались ? Может у него планы поменялись , с роднёй поругался

Зачем тратить свою энергию спрашивать, выяснять. Все и так понятно. Для меня вот это : что происходит, между нами все кончено? Это унижение.
спросить у тебя все в порядке, помощь нужна? И все. Вдруг там проблемы проблемищи.
нет, так адьюс.

Аноним 851 ,
Ну в 30 они сливаются сейчас, мало кто к семье в это время готов, это еще именно парни, а не мужики. Есть исключения, конечно. Я в 26 начала жить с 28 летним. Он 5 лет тянул кота за хвост и в 32 слился. Я в итоге родила и вышла замуж только в 34, как на скорый поезд бежала. Не хочу показаться бабкой с наставлениями, но у женщины время бежит быстрее, а в России мужики избалованные и любят потусить с девочками, пожить без обязательств. Может, конечно, это мой опыт печальный или поколение такое у нас, у вас парней побольше (не было Чечни и наркомании). Но у меня куча знакомых остались одиночками под 40, бездетными. Хотя все установки в голове, кто хотел - вышел замуж и родил. Ну и всегда есть рынок иностранных женихов. Слился и радуйтесь, вообще не думайте, ваше время сберег.

Сплетницца: Автор, не надо только на встрече делать вид, что «ничего такого не было» и вы все дни «своими делами занимались».
Вам если на голову насрут, тоже будете делать вид что «ничего такого»?
Донесите МЧ четко, спокойно и без истерик, что вас это не устраивает, что ваши планы поменяли без вас. Что в следующий раз, если МЧ пропадёт дольше чем на полдня, без объяснения, будете автоматически считать себя свободной от отношений. Написать сообщение в ватсап - дело -5 секунд, если что (любят мужики втирать про «некогда было»)
Я вас прошу, не будте удобной для мужиков.

Нужно быть вносом мозга для мужика? Автору четко показали, что она для времяпрепровождения, когда больше не с кем. А это возможно только в случае легких отношений. Когда не выносят мозг. Когда Мужчине нужна женщина он ее не отпустит и всегда найдет время написать. И скандалами и выносом мозга этого сделать не заставить.

Марисaбель: Нужно быть вносом мозга для мужика

Нужно четко говорить о том что нравится или не нравится. Если ему нужно именно это, а автору нет, то расходиться. До этого же три месяца было по другому, сейчас морозиться начал.

Марисaбель: Нужно быть вносом мозга для мужика?

Да. Когда этого требует ситуация.
Он же не стесняется выносить мозг автору своим отсутствием и молчанием.
Но вообще то, когда женщина ртом вслух говорит , что ей нравится, а что нет - это не вынос мозги, а обозначение границ и уважение самой себя, своего времени и своей жизни.

я бы в таких случаях посоветовала почитать ЖЖ Эволюция, во первых это весело и во вторых со стороны на себя посмотреть и под плинтусом пооткапывать свою самооценку..
Помню и мне пригождалось, сейчас никто не пропадает
Ну и не расстраивайтесь, скажите ему что подумали что мудак он, и не идете с ним.

Разводка? Уже и объявился. Сказать, что у вас уже были планы на выходные. Я не понимаю и не понимала никогда этого.
ни в 18 лет ни в 38.
Не заинтересован мужчина, все досвидания.
Наверное поэтому у меня не было разбитых сердец, соплёй, страданий. Один раз не сдержал слово, пропал, не позвонил. Досвидания. Все так просто.

Аноним 314: Ну и не расстраивайтесь, скажите ему что подумали что мудак он, и не идете с ним.

лучше и не скажешь

Аноним 851: семьи хочу уже, да все не те видимо

что проще?
если хотите семью, то надо встречаться с тем парнем, который тоже хочет семью
не надо тратить 4 месяца на то, чтоб обсудить вопрос зачем вы тут собираетесь с ночевками
но это, если он не сливается и не исчезает молчком периодически

Я вообще за то, чтоб в первые встречи прямо так и говорить, что вы рассматриваете для себя возможность создания семьи в ближайшем будущем, а ты, мол, как???
если да, то цель встреч ясна
но опять же, смотреть надо в каком направлении все же двигаются ваши отношения
В моем понимании, если да, вы двигаетесь к браку, то через пару месяцев же уж ясно что вам хорошо вместе и можно уже бы жить попробовать

ну, а если он не хочет пока семью и не в ближайшем будущем, то вполне законно спросить: чувак, то есть посекситься тебе, ну ок, могу себе позволить потестить тебя и посмотреть насколько ты мастер в этом, так то у меня вакантное место занято уже, ну удиви меня....
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ НИКОГО И НАРОДНАЯ ТРОПА УЖЕ ЗАРАСТАЕТ

Женщина должна помнить, что вокруг много других женщин(с)

Граф Калиостро: Женщина должна помнить, что вокруг много других женщин(с)

и мужчин

Сударыня_с: Наверное поэтому у меня не было разбитых сердец, соплёй, страданий. Один раз не сдержал слово, пропал, не позвонил. Досвидания. Все так просто.

Ну прямо кремень. Может у вас эмоций и не было, пропадать нечему было?

Сударыня_с: Разводка? Уже и объявился.

Сама удивлена, уже выдохнуть успела. Думаю просто под выходные - вот и совпадение
Вообще не жалею, что тему создала, хоть отлегло

А вам-то что хочется?
Хочется прям счас вау выходных - пишите: "Приезжай, дружок, захвати то-то, то-то"
Хочется на перспективу - семья, дети и родственники в другом городе - это не про него. По крайней мере, сейчас точно. Поэтому пишите: "У меня свои планы уже. Опоздал ты чуть, ссори"
От своих желаний, в первую очередь, и танцуйте.
Какая разница, правильно это с чьей-то точки зрения или нет

Милашка Грю: НАРОДНАЯ ТРОПА УЖЕ ЗАРАСТАЕТ

запишу, пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы