Парень слился. Реагировать или нет?

Жена вернулась, из изоляции

Если бы я в молодости умела разговаривать ртом и спрашивать напрямую, что меня интересует и беспокоит то кучу времени бы сэкономила и бессонных ночей в ожидании таких вот чудаков. Но к сожалении этот навык приходит с опытом и годами только

Юмамы, вот последняя обстановочка - он написал!
Написал:, привет, как дела , как жизнь. Сказала , что нормально. Про его дела не спрашивала.
Про где он - тоже
Тогда он спросил про планы на выходные, без привязки к тому , что мы заранее планировали!
Ответила - что не думала пока об этом.
Он спросил не возражаю ли я если он приедет? Поскольку вопрос был в форме провокации к приглашению с моей стороны, я уточнила: "Ты приехать хочешь?" Он говорит да. Сказала что позже напишу.

Аноним 851: Он спросил не возражаю ли я если он приедет?

Дак вы хотите чтобы он приехал ?))детский сад

Аноним 946: Дак вы хотите чтобы он приехал ?))детский сад

Ну в том, то и дело, что мне казалось с утра , да и ответы почитала, что я настроена решительно, и уже успела отпустить ситуацию и его восвояси, он пишет - не возражаю ли Я - что он приедет, сегодня, в пятницу получается
Пока еще не решила, что написать, но прямо так подорваться по первому свисту?

Dracarys: Только для этого надо сначала выбрать человека и быть уверенным в своем выборе.

Автор и выбрала. И была уверена. И он же сам давал ей повод так думать. А потом слился.
Ну ошиблась, бывает.

Аноним 851: прямо так подорваться по первому свисту?

Нет, повыпендривайтесь ещё, чтоб он снова пропал и напишите Да Хочу чтобы ты приехал

Ну вот, а вы переживали))
Я бы согласилась на встречу, но не стала бы спрашивать, где был и почему не писал. А очень увлечённо рассказала, чем интересным занималась все эти дни. Не напрягайтесь сами и не напрягайте парня раньше времени

Аноним 946: повыпендривайтесь ещё

Почему вы решили, что я выпендриваюсь? Ну такая ситуация неоднозначная просто, глупо прыгать радостной собачонкой, если я в замешательстве

Аноним 851: вот последняя обстановочка - он написал!

Вот, а сейчас думайте, надо вам такой формат отношений или нет. Может он параллельно ещё с другими встречается? Может просто занят, но при этом никак вас не посвящает в свои дела. И дальше будет так же.

KILAXY: Может он параллельно ещё с другими встречается? Может просто занят, но при этом никак вас не посвящает в свои дела.

Да, все эти мысли в голове

KILAXY:
Автор и выбрала. И была уверена. И он же сам давал ей повод так думать. А потом слился.

Так я об этом и написала

Аноним 851: Да, все эти мысли в голове

Если вы готовы к таким отношениям, встречайтесь, спите, общайтесь ещё и с другими, а то так всю жизнь и прождёте его.
Если нет, значит надо спокойно без наездов и истерик поговорить, обозначить, что вам такой формат не подходит.
Ну и в целом, если не брать в расчёт отношения, то вообще не дело договариваться о поездке на выходные и молча пропадать.

Аноним 851 ,
Автор , я вот из личного опыта знаю- есть такая категория мужчин , которые по-тихому сливаются - два раза испытала на себе: то есть это недостаточные для меня объяснения типа "мы друг другу не подходим.." хм...а три месяца типа мы подходили друг другу.. потом - занесение в ЧС везде везде , тупо игнор вобщем+ оскорбления в мой адрес....возраст на тот момент был примерно как у вас, к сожалению, есть такие недомужики...дети по сути ..может он там выбирает ..определяется - не пишите ему первая , покажите , что можете и без него ..

Может это была разовая акция. До этого же нормально общались. Попробуйте ещё. Расстаться всегда успеете. Если конечно вас все в нем устраивает, кроме этой выходки

Так и будет перманентно к вам заявляться. Похоже есть ещё кто-то.

Аноним 851 ,
"Юмамы, вот последняя обстановочка - он написал!
...
Он спросил не возражаю ли я если он приедет?...." ------ ооочень похоже на то , что живет он на несколько фронтов ....вот и все ...Вы будете на одних выходных , через неделю - с другой , а Вам скажет , что дела , работа....итд итп ...оно Вам надо.?....это лишь способ манипуляции..типа подле себя держать...не приближать , но и не отпускать....у меня была подобная история , а точнее хотел там МЧ сделать попытку типа возврата , но нет..не надо

Аноним 955: Так и будет перманентно к вам заявляться. Похоже есть ещё кто-то.

ну ясно

Если это сейчас замять, то он может потом так всегда делать. А че, хорошо же)) можно в уши напеть, пропасть, не звонить не писать, возможно с другими женщинами время проводить, а потом приехать как ни в чем не бывало и никто не пилит, мозг не выносит, красота и потом когда это будет повторяться, автору ещё хуже будет.
Если хотите продолжения, то какой то разговор должен состояться. Обозначить границы.
Или на лайте продолжать.
Автору конечно самой решать.

Аноним 946: Какие же у нас все таки бабы закомплексованные, не могу прямо сказать ни о чем никому. да уж конечно это вы о той женщине которая первая написала понравившемуся парню, который, случайно так получилось, стал ее мужем в последствии
я же вроде ясно сказала
Милашка Грю: в данной конкретной ситуации ни в коем случае нельзя звонить первой в ситуации автора

KILAXY: Ваш мужчина встречается с вами, параллельно ещё общается с девушками, может в кино кафе ходит, вполне возможно не спит, но все таки. Вы же спросите Вася это че за ...? Или ты со мной или ты общий. ни за что я этого не спрошу - все очевидно, нормально, мы же выбираем, и нас выбирают
KILAXY: Вряд ли кому то понравится, что их женщина ещё и от других принимает ухаживания и уж тем более подарки.

наверно даже большинству не нравится - не сомневаюсь
но я бы не выбрала ревнивца и таких у меня никогда не было
да и поводов я не даю
да и муж у меня в адеквате, прекрасно понимает, что я красивая, умная, интересная женщина и всегда буду интересна мужчинам - ничего странного в этом нет
Да и у моего мужа нет сомнений, что он победитель и побеждает каждый день - я с ним 11 лет, а ни с кем из воздыхателей
И мой муж знает, что в случае чего я точно одна не останусь и мне есть куда деться

Так что в такой ситуации одни плюсы для всех

Аноним 851: Написал:, привет, как дела , как жизнь. Сказала , что нормально. Про его дела не спрашивала.
Про где он - тоже
Тогда он спросил про планы на выходные, без привязки к тому , что мы заранее планировали!
Ответила - что не думала пока об этом.
Он спросил не возражаю ли я если он приедет? Поскольку вопрос был в форме провокации к приглашению с моей стороны, я уточнила: "Ты приехать хочешь?"

УМНИЧКА!
ПИшите, что в принципе можно было бы встретиться, но что-то пока вы не понимаете каким образом это сделать... думаете в общем,.....
Вот тут и станет видно на сколько вы ему нужны

Аноним 851,
автор, оставьте парня для секса, просто свое время планируйте без учета его появления в вашей жизни и встречайтесь с другими
найдете другого или лучше - этого в топку
нафиг надо сейчас выяснять отношения и в результате остаться одной, без секса, в поске и с разбитой самооценкой

Аноним 851: И вот на эти выходные была назначена поездка в область совместная

Аноним 851: Тогда он спросил про планы на выходные, без привязки к тому , что мы заранее планировали!

ну вот я бы сказала что еду по плану, а он едет в другую сторону.
Все эти сопли это ппц конечно.

Милашка Грю: ПИшите, что в принципе можно было бы встретиться, но что-то пока вы не понимаете каким образом это сделать... думаете в общем,.....

Ой, да вы что, автор уже рада и счастлива что он объявился и примет его обратно по-любому.

Лагерта: ну вот я бы сказала что еду по плану, а он едет в другую сторону

Самый лучший вариант даже если планы были его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы