Обида

Аноним 172: , но мне страшно его потерять,

в этом весь смысл. Страх заставляет Вас под мужчину подстраиваться, даже вопреки своим желаниям и принципам. Вам уже некомфортно, дальше обида будет только копиться.
Вы ищите какую-то выгоду? Или хотите "... и жили они долго и счастливо..."?
Если какая-то выгода, тогда ещё можно "потерпеть и помолчать". Но если вы хотите отношений.. необходимо говорить с человеком о своих эмоциях. В отношениях должно быть комфортно, иначе зачем вам эти отношения? Чтобы страдать?

Lёля,
Мне 47.Не накопились, увы

Аноним 172: Обижаюсь на мужчину. Точнее - на себя!

знаете, есть мнение, что обида на себя, невысказанные претензии, недовольство жизнью вызывают рак.
Я не очень верю в мистику и в "вот это вот все". Но и обратное ведь пока никто не доказал. Вы подумайте как следует, а стОит ли ради мужика губить СЕБЯ. Ваша обида на себя абсолютно точно вас разрушает. Даже если не рак, но давайте признаем, что эта обида безусловно негативно сказывается на качестве вашей жизни, отравляет вас изнутри.
Ну неужели оно того стОит?

Чипа™ ,
Это не мистика, обычная физиология.
Давно уже известно, что все эмоции, которые мы не отпускаем, оседают в нашем теле. Напряжениями в мышцах. Мышца напряженная плохо крово и кислородоснабжается, сдавливает ближайшие органы, нарушается нормальная и функциональность, что приводит к различным заболеваниям.

Чипа™: стОит ли ради мужика губить СЕБЯ

Мозг понимает, что не стоит, а душа нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы