Одиночество...

NewErledigt ,
Мама и сестры до сих пор верят,что он вернется.Подруга "спустиласнебес"-всё закончилось,слезы вытирай и жизнь меняй!Как-то так.

Аноним 599 ,
Только надо ли мне это будет?!

Аноним 485 ,
Да,так и считаю. Просто раз она названивает,пишет,плачет,он себя так и ведёт.
.

ПрекраснаяОсоба , Надо или не надо,это вы потом решите,если тоже не заиграитесь как он.

Аноним 599 ,
Я ему не названиваю и не написываю.Последнее смс было:"Я тебя люблю.И ты навсегда для меня останешься самым близким человеком,т.к.у нас сын.Счастья тебе".Всё.

Аноним 485,
хочет.
Да и сам поди понимает -лучше уже ему не найти. А если и найдет уже сможет

Такие дамы наивные
В его 40 и лучше не найти ....

ПрекраснаяОсоба ,
Ну это как бы и есть написывать)))

Аноним 599: Да,так и считаю. Просто раз она названивает,пишет,плачет,он себя так и ведёт.
.

Сюдя по всему он не дурак. Но и возраст уже тоже дает о себе знать.

Аноним 599 ,
В смысле?!Всё решено уже.

ПрекраснаяОсоба ,
Если бы крайнее смс было " Я в Сочи,прошу развод,встретила любовь всей жизни" ,тогда да.

Дама Бубён: Ряженка одна из красивейших баб на юматери)

Не наговаривай)

ПрекраснаяОсоба: я же Вас видела И Вы были там.

Значит видели)

ПрекраснаяОсоба: Вы все равно в темных очках.

Видимо весёлый был день до этого

ПрекраснаяОсоба ,
Решено,решено. Знаете,как в песне- Беги,беги беглец, мы знаем наизусть друг друга.Беги,ты увлечен своей игрой.Но знай что ты бежишь по кругу,и этот круг в который раз вернёт тебя домой.Мой мой мой,ты только мой. Короче ,вот увидите,вернётся.

Аноним 599 ,
Я так не умею.Отношения сначала нужно закончить,поежде чем начинать новые.

ПрекраснаяОсоба: всё закончилось,слезы вытирай и жизнь меняй!Как-то так.

Ну так и есть. Все впереди.

Шмотки то ащще все забрал? Документы?

ряженка ,
Я в это верю!

[cit]Аноним 599: Короче ,вот увидите,вернётся.

Зачем ему молодая сикуха , над которой он надорвется или баба с чужими детьми.
Он человек разумный. У него своя тактика проучить Автора. Он ее реализует. Лишь бы Особа не наломала дров.

Аноним 599 ,
Нууу...не знаю,вряд ли.

ПрекраснаяОсоба, все наладится, иначе и быть не может.

Neiron ,
Спасибо Я тоже в это верю!

ряженка ,
Да,всеее.

ПрекраснаяОсоба: Да,всеее.

Ну и ладно! Молодая ,красивая ,свободная

Про 1 Сентября не решали, вместе пойдете или Вы одна? Как сын реагирует, что отца дома нет?

Сильверстина ,
Куда пойдёте? Линеек же не будет

Катёныч ,
Чей та? У нас будут, причем, расписали: какие классы в какое время,например, первые- с девяти до десяти, со второго по пятый- в это же время, но на другой площадке, кто то в другое время и так далее. Может, ещё отменят, но пока так а Вайбере расписали. Ну и если линеек не будет, родители все равно детей провожают до школы. Все равно ж, с цветами, бантами, шарами и прочее. Я просто не знаю, какого возраста ребенок у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы