Одиночество...

Аноним 599: ты бежишь по кругу,и этот круг в который раз вернёт тебя домой.Мой мой мой,ты только мой. Короче ,вот увидите,вернётся.

совсем не факт

Аноним 485: Он человек разумный. У него своя тактика проучить Автора. Он ее реализует. Лишь бы Особа не наломала дров.

и это тоже не обязательно так. Человек может просто уйти за новой жизнью точка

Автор, у меня муж ушел как 4 года, все говорили, что вернется, так и не вернулся, у нас ребенок тоже, и мы не развелись, квартиру мне оставил, помогает материально.
Не ждите лучше вы его, начните строить свою новую жизнь сейчас. Удачи вам!

ПрекраснаяОсоба ,
не слушайте тех, кто говорит, что вернётся/приползёт. Фигня это все. Не оборачивайтесь назад, как бы не было трудно. Я сама через это всё прошла. Почти два года прошло с тех пор, как муж ушёл. Тоже все кричали, что вернётся, где он такую ещё найдет. А я сначала жила этими мыслями, потом как очнулась и понеслась душа с рай. Стала много ездить/путешествовать по РФ, привела себя в порядок, выгляжу отлично, в сто раз лучше, чем раньше и не жалею, что не приполз тогда, жизнь без него стала лучше.
А он живет во всю с другой, но не счастлив, а просто приткнул свой х , удобно устроился. Она его любит, а он позволяет себя любить. Делает, что хочет, типа раньше ему этой свободы не хватало. Его жизнь, она меня не интересует теперь. Общаемся на уровне «когда деньги переведёшь на ребёнка/ сыну надо купить...».

ПрекраснаяОсоба:
Я ему не названиваю и не написываю.Последнее смс было:"Я тебя люблю.И ты навсегда для меня останешься самым близким человеком,т.к.у нас сын.Счастья тебе".Всё.

А где же извинения? Он же ждет признания, что вы были не правы, что не вошли в его ситуацию, что не поняли его.Значит, до сих пор считаете, что были правы. Давно бы уже извинились и помирились. Если бы вы реально хотели сохранить СЕмью и боялись, что муж уйдёт, то извинились бы. А вы не боитесь, вы занимаетесь каким-то показным псевдо самобичеванием.

пятница прошла зря!
ой и нудная же автор....... нет в авторе задора, то ли дело Ната66

Аноним 315: Давно бы уже извинились

В чем автор накосячила? Напишите пожалуйста в 2 х словах

Сильверстина ,
Вроде линеек не будет,будет просто классный час.Я поведу сына одна.

carte ,
Мы с сыном остались а этой квартире,т.к. школа недалеко.На развод подали.

АнонимнаЯ ,
Спасибо

Аноним 315 ,
Я до этого извинялась.

ПрекраснаяОсоба,

Он вам квартиру отпишет? Или на сына переоформит?

ПрекраснаяОсоба: был:когда "давишь" на пружину-ответку получишь всегда,я искала,видимо,этот "предел"...нашла.

А вы меняетесь

Живая,слава те,Господи

Аноним 315: А где же извинения?

Вы о чем
Автор права всегда и во всем.
И все эти "люблю, у нас же сын" - продолжение той же роли.
Сложно с такими нарциссами, думаю муж скоро как страшный сон будет бесчувственность бж вспоминать.

При этом автору желанию только хорошего, тип личности не изменить - пусть ей встретится подходящий человек.

ПрекраснаяОсоба: Я до этого извинялась

Значит, на отмашку извинились. Очевидно же, что мужика задело ваше неуважение. А вы ему опять Любовь, а не про то, что будете стараться меняться . Вы же тут много раз писали, что не считаете в той ситуации себя неправой.

❗долина ❗: вы меняетесь

Не обязательно)
У меня подруга тоже все гайки с мужем закручивала, искала предел, нашла. Ушел.
Она это прекрасно понимает, как и Особа, но с другими мужчинами та же история годами. Говорит, головой понимаю, а ничего поделать не могу
Надо бы не только понять, но и начать менять что то в поведении.

Аноним 315: Очевидно же, что мужика задело ваше неуважение. А вы ему опять Любовь,

Очень точно подметили. Очень не нравится, когда пытаешься до человека достучаться, а в ответ только одно - я тебя очень люблю. Так и хочется сказать - любовь то тут при чем?!

NatalyRAF: Не обязательно)

Я про то что: в предыдущей рубрике она была убеждена на 300 процентов в своей правоте и не понимала почему такая реакция от него.
Сейчас хоть что-то. Уже признает что пережала его.

❗долина ❗,
Да наверно всегда понимала. Но вот бравада эта (у подруги моей тоже, кстати), что Я ТАКАЯ, и пусть любит и терпит такой как есть.
Может, и вправду автор пересмотрит свое отношение)

NatalyRAF: Я ТАКАЯ, и пусть любит и терпит такой как есть.

Женской мудрости у неё нет совсем получается

Kaбанчик: Женской мудрости у неё нет совсем получается

Может, и есть где-то, очень глубоко закопана)) Но самомнение пока побеждает

❗долина ❗: Сейчас хоть что-то. Уже признает что пережала его.

Я думаю -нет.. У автора есть ощущение, что "что то почему то пошло не сценарию". И Боливар не выдержал. А ей финансово это не выгодно. Вот и пытается рясу надеть, а на форуме смирение репетирует.
Сколько зебру не крась , вороным конем ей не стать.

ПрекраснаяОсоба,
Всё будет как раньше) вернётся мужик ваш

ПрекраснаяОсоба,
А вы молодец
В этой теме нет того надрыва , диалоги поболтать есть ,удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы