Раз в месяц ругаемся с мужем. Периодичность связана с кртическими днями.

Заметила, что стычки наши стабильно выпадают на мои критические дни. Такое ощущение, что он специально меня провоцирует. Ругаемся из-за ерунды. Это стало заметнее в последний год. Вот думаю,может это старость, приближающийся климакс, ПМС или хз что? В эти дни стойкое желание с ним развестись. В браке 24 года, обоим глубоко за 40.

Мой по моему настроению понимает уже когда у меня месячные. Поэтому в эти дни особо не лезет, не обижается, на то, что я ворчу и вообще. Я сама тоже понимаю, что лучше самоустраниться на это время

Аноним 19: Такое ощущение, что он специально меня провоцирует. Ругаемся из-за ерунды.

Так у вас же естьголова. Не реагируйте на провокацию и не будет ругани.

Аноним 19: ощущение, что он специально меня провоцирует. Ругаемся из-за ерунды.

Календарик ведет? Подбирает к чему придраться заранее?

Конечно он провоцирует. Ведёт календарик ваших дней и подкарауливает цикл!))

За 24 года не договорились ?

Аноним 19: В эти дни стойкое желание с ним развестись

Вы лучше на эти дни на море уезжайте или в санаторий
Скажите, будешь придираться, буду восстановливать душевное равновесие каждый месяц

Вам глубоко за 40! Какие критические дни? Может климакс с критическим годом?

Мы не ругаемся, но я сама знаю, что меня тоже перекрывает, я начинаю делать из мухи слона, на детей могу срываться, вчера тоже уже начало перекрывать меня, я знаю, что это 100% пмс, всем сказала, меня не трогать, живите как знаете пару дней и купила себе бутылочку пива главное себя ловить вовремя на ощущениях

Аноним 19: слово и действие вызывает у меня агрессию и бешенство. Я завожусь на ровном месте. А он не умеет молчать и сдерживаться, ну и понеслось. Из-з

Научите. Объясните почему у вас так. У меня когда появился пмс ( раньше я в эти басни не верила))) тоже стычки были, сели как то поговорили и все решили. Сейчас что бы я не сказала/ сделала.. не обращает внимания, но только в пмс))

Аноним 19: Я планировала прибрать на балконе, а теперь это железо ещё хз сколько валяться там будет.

Так занесёт пускай штангу с балкона, приберетесь и обратно положите.
Вообще штанги разбираются. Гриф много места на полу не займёт, блины сложите аккуратно в угол и цветок на них поставите

Тырыпыры: Может климакс с критическим годом?

У меня месячные день в день идут. Всё женщины в семье в климакс уходили после 55 лет.

Тырыпыры: Вам глубоко за 40! Какие критические дни?

А что не должно уже? Смешно прям

Аноним 719: Так у вас же естьголова. Не реагируйте на провокацию и не будет ругани.

Гормоны и голова не дружат
Авторов меня так же, муж уже говорит, че таблетки кончились, ибо 21 день я добрая и пушистая, относительно конечно, а вот 3-4 дня из 7 без таблеток противозачаточных я ведьма. Влетает всем и везде

Сходите к эндокринологу- гинекологу. Проверят гормональный фон, выпишут таблеточка корректирующие, будете спокойнее. Проблема не в муже, а в ваших перепадах настроения. Мало ли как там у родни, у вас может быть ранний предклимакс, отсюда и психозы

Lelkako: Гормоны и голова не дружат
Авторов меня так же, муж уже говорит, че таблетки кончились, ибо 21 день я добрая и пушистая, относительно конечно, а вот 3-4 дня из 7 без таблеток противозачаточных я ведьма.

Так у всех гормоны, но многие себя же как-то контролируют. На работе начальству де не грубят, а лома грубят. Значит Все же голова работает и это просто эмоциональная распущенность.

Аноним 19: Вот что с этим делать?

Контролировать свой рот. Выдыхать, считать до 60, успокоительное пить, просто себя чем-то занять и тп. Хочется поорать - одевайтесь и идите гулять.

Я сама предупреждаю, что у меня скоро ПМС и меня будет нести. Заранее запасаемся вкусняхами для меня. А мужу и дочери говорю, чтоб из дома сваливали.

Аноним 719: На работе начальству де не грубят, а лома грубят

Неа, говорю ж всем влетает
Ну и бесячка у всех разная, я просто и реально чувствую раздражение на все в всех в эти дни

У меня тоже кукан свистит в пмс. И так как я человек огненный, а мч у меня идеально превращает такие выходки в шутки, все получается прям шикарно и окей
Если б он реагировал бурно моими же способами-это до свидания, мой любимый город
Если баба под гормоном, нормальный мужик будет её амортизировать, вот и все. А не лезть сами знаете во что

Lelkako: я просто и реально чувствую раздражение на все в всех в эти дни

++ У меня также. Убивать хочется всех подряд просто. Может взбесить человек, не так посмотревший в мою сторону. И с мужем развестись каждый месяц хочется как и автору, уже привыкла, поняла, что это мои гормоны и через неделю все будет иначе, просто терплю и контролирую себя. Мне сильно помогает шоколад, 2 дня в месяц мне плевать на пп, я съедаю по шоколадке и тогда сразу мне хорошо и все становятся вокруг хорошие

Так что, автор, это вам кажется, что вас муж специально в эти дни провоцирует. Это просто ваши гормоны на ваше восприятие влияют. Мне тоже всегда кажется, что ребенок как специально особенно доводит меня именно в эти дни. Но она ж не знает какие дни у меня, однозначно, проблема во мне, что у меня в эти дни меньше терпимости и обострены все эмоции.

Неужели за столько лет жизни, вы не смогли договориться про эти дни?
Меня может нести когда я очень сильно устаю. Тоже ругаемся, но как только я понимаю, откуда растут ноги, сразу говорю об этом. И мой мужчина старается сделать так, что бы я больше отдыхала, чаще говорит приятные слова, помогает по дому. Ссоры сразу заканчиваются.
Попробуйте говорить вслух о своем состоянии, может и у вас получится.

А меня бесит, когда мужики говорят "ой, у нее плохое настроение, наверное критические дни начались".откуда этот стереотип? У меня в кд всегда прекрасное настроение, а вот в ПМС-берегись...

Если знаете, что такая проблема, почему не подбираете таблетки успокоительные на этот период? Почему все домашние должны страдать из-за вашего настроения?
Честно когда вдруг и случается пмс, пью валерьянку и успокаиваюсь. Кто ещё кроме меня будет беречь моих близких. Вот на них срываться - последнее дело. Есть столько методик выплескивать агрессию. Ну и да, когда пару раз было, после всего разбирала и смеялась над проводами, ну ведь дурочка была.
Штангу занести, прибраться и вынести обратно-вопрос 2 минут. Пустой гриф весит от 10 до 15 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы