Раз в месяц ругаемся с мужем. Периодичность связана с кртическими днями.

Аноним 583: Неужели за столько лет жизни, вы не смогли договориться про эти дни? Это гачалось год назад
Светлана016: Штангу занести, прибраться и вынести обратно-вопрос 2 минут. Пустой гриф весит от 10 до 15 кг. Если бы так просто... Он уже вчера час зудел про вторуб волну, самоизоляцию и т.п, чем бесил меня ещё сильнее. Вот сейчас пишу, а внутри всё кипит. Хорошо, что он на весь день из дома свалил

Аноним 19: Вот что с этим делать?

Лечить ПМС. Пойти к гинекологу. Сдать анализы, пропить курс МагнеВ6
Причина же в вас.

Lelkako: Неа, говорю ж всем влетает

Значит, у вас там панибратство. Такое не везде.
Если бы все так себя вели, то многие бы без работы сидели.

Гинеколог приписала дюфастон.
С мужем не ругали вообще.
На третий месяц приема в день Х муж с сыном ушли из дома на весь день, были в кино, в тц поели. Телефон отключили. До меня дошла логическая цепочка.
Я вообще спокойный человек, но на дюфастоне я, наконец, на 38 году жизни, узнала, что это за дни такие, с ПМС. Это когда ты с утра собачишься на стоянке, потом с трудом сдержал ася, что в опу машине спереди не въехать, и за час на работе успеешь пособачится со всеми)))))
Кошмар
3 оставшихся месяца приема предупреждала окружение, что два дня буду не в себе, извините.

Аноним 229: , что меня тоже перекрывает, я начинаю делать из мухи слона, на детей могу срываться, вчера тоже уже начало перекрывать меня, я знаю, что это 100% пмс, всем сказала, меня не трогать, живите как знаете пару дней и купила себе бутылочку пива главное себя ловить вовремя на ощущениях

+++ один в один

у меня тоже в пмс рвало крышу, врач капли предложила, но они содержат сахар, пить не стала ( мне нельзя), в итоге разводимся. Но! если бы все было хорошо, то не было бы срывов, на детей счас же их нет, на работе и не было никогда.
Я к тому, что в спокойном состоянии присмотритесь, что не так, что Вас раздражает. Мой муж считал себя идеальным, а меня не соответствующей его высоким идеалом. На замечания в мягкой форме не реагировал, а срыв его обидел смертельно.

у меня тоже крышу рвёт в эти дни. Муж понимающий попался, если видит что я на пустом месте срываюсь, или ворчу как бабка, то не обращает внимание. Точнее обращает, но успокаивает, сглаживает кинфликт. если бы не обращал внимание, то я бы зверела ещё больше Ну как то сдерживать себя стараюсь. чувствую накатывает, иду дурную энергию направлять в полезное русло - прополоть сорняки, почиститьванную, помыть посуду/пол ... со всей пролетарской ненавистью.

Аноним 719: это просто эмоциональная распущенность

Сейчас скажут, что нет, это ПМС и это естественно. Я тоже не верю ни в ПМС, ни в гиперактивность детей. Может это и есть (у меня старший с такой пометкой от невролога), но все прекрасно корректируетися воспитанием.

Аноним 19: Любое его слово и действие вызывает у меня агрессию и бешенство. Я завожусь на ровном месте

Я считаю это эмоциональная распущенность. Тем более если уже связали эти события между собой, чего беситься то. А, коль, совсем не можете собой владеть, то к гинекологу -эндокринологу сходите или психиатру. А так, в момент бешенства, можно много "дров" наломать.

urtica: Я считаю это эмоциональная распущенность

Безусловно, да
Когда тебя кроет, а ты вместо того чтоб сдержаться зверя выгуливаешь, это она
Но я сдерживать себя глобально не хочу и не буду. Когда сильно корчит, я лучше возьму и гаркну. Или пореву.

Только как правильно относиться к этому, должен определить именно мужчина

СамаяУмная: Сейчас скажут, что нет, это ПМС и это естественно. Я тоже не верю ни в ПМС, ни в гиперактивность детей. Может это и есть (у меня старший с такой пометкой от невролога), но все прекрасно корректируетися воспитанием.

У меня тоже сын сгдв, но воспитанней многих здоровых. Дисциплина, режим, зож, пп и периодически витамины и успокаивающее. Это колоссальный труд и проще все оправдать диагнозом, которого у многих на самом деле и нет.
Мой сын один из самых УсидчивыХ и дисциплинированных в классе. Ему это непросто даётся,но он осознает где находится и какие там правила поведения.

СамаяУмная: . Я тоже не верю ни в ПМС,

Я тоже не верила. Пока гормоны не попробовала. Да, держать себя в руках можно, но самочувствие реально хреновое и внутри все кипит, как в скороварке

Убью_ведром: Когда сильно корчит,

А зачем так "корчиться"? К доктору сходите, анализы сдайте и помогите себе сами. Вам же не 20-ть лет, что "упиваться" ссорами с мужем. Надо действия какие то предпринять для исправления ситуации.

Убью_ведром: должен определить именно мужчина

Так Вы живете с этим мужчиной 20 лет...ДВАДЦАТЬ....умная жена ВСЕГДА знает, что надо сказать и сделать, чтоб мужик "взвился" и чего делать и говорить не надо. Вы делаете это все специально...он же ДОЛЖЕН быть умным и понимающим....обязан и все тут.
А, он, так то тоже не мальчик, у мужиков после сорока своих проблем и "тараканов" морк...еще побольше, чем у нас.....но это же не важно, правда? Должен и все тут!
Вы бы с мужем "долгами" не мерились, а подумали сделали так, чтоб всем помочь и, в первую очередь, себе любимой.

Аноним 719:
Значит, у вас там панибратство. Такое не везде.
Если бы все так себя вели, то многие бы без работы сидели.

Неа.
Границы они есть в общении с любым человеком.

Аноним 19: стычки наши стабильно выпадают на мои критические дни

ну сходите к доктору, циклонорм или цикловиту или что-то такое назначат.
Мир-то не меняется, муж не меняется - это же Вы меняетесь, у Вас черная шторка на мозги падает, мир тут не при чем, пилить мир и возмущаться на него бессмысленно.
У меня нет ничего этакого, зато у ребенка есть. Гормоны ей пока не назначают, маленькая, а травки и витаминки - вполне.

urtica: упиваться" ссорами

А на такие вещи не реагирует даже никто. Ссор нет
Потому что нормальный человек понимает, что бабу в истерике надо амортизировать, а не накручивать её состояние дальше.

Убью_ведром: бабу в истерике

"Бабам" бы поменьше в истерики впадать, всем бы жилось лучше и самим "бабам" в том числе.

urtica: всем бы жилось лучше и самим "бабам" в том числе

Мне великолепно живётся

В отличие от многих я имею возможность выпускать пар без вреда для окружающих и отношений

[cit]Убью_ведром: я имею возможность выпускать пар без вреда для окружающих и отношений[/citТак тема то не о таком варианте....у автора все "травматично" для нее, в первую очередь, но она хочет, чтоб эту проблему решил кто то другой

urtica: но она хочет, чтоб эту проблему решил кто то другой

А её никто не решит. У неё партнёр косой. Ей либо себе на горло наступить, либо на медикаменты сесть
Всё

Аноним 19: Заметила, что стычки наши стабильно выпадают на мои критические дни. Такое ощущение, что он специально меня провоцирует. Ругаемся из-за ерунды. Это стало заметнее в

проблема не у того кто "ногой трясет", а кого эта нога раздражает ))

ParaNorman: ворчу как бабка, то не обращает внимание. Точнее обращает, но успокаивает,

Мой говорит - ну, поворчи, поворчи) и ржет)

Автор, вы 19 лет не испытывали пмс. Год вас накрывает ежемесячно. Муж вшоках там! Вы ему объясните что к чему. Если нормальный, то поймет и будет терпимее. Несли нет, то

Убью_ведром: либо себе на горло наступить, либо на медикаменты сесть

я вычитала, что лишний вес может обострять пмс. Автор, не набирали за последний год? У себя могу связать с набором веса.

Тырыпыры,
А что, считакте месячные до 35 что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы