Раз в месяц ругаемся с мужем. Периодичность связана с кртическими днями.

СамаяУмная: это ПМС и это естественно. Я тоже не верю ни в ПМС,

urtica: считаю это эмоциональная распущенность

Это просто у вас ещё нет пмс)) я ещё лет в 35 думала как вы))
Зы: у подростков тоже гормоны бушуют, настроение 60 раз в мин меняется, никого не знаю, кто бы гормонами глушил, чтоб родителей не раздражал.

Давно всех предупредила, что если ем чипсы, меня не трогать
Работает безотказно, ибо чипсы я ем строго в ПМС.

Никакая это не эмоциональная распущенность.
Но договориться можно всегда.

ряженка: подростков

У меня племяшке 13,в гости тут приехала
Я первый раз видела такое
Просто ребёнок сидел и как заревёт, запсихует. И уйдёт. Ладно сестра у меня адеквашка, к девке не лезет. Гормоны, говорит, просто бомбят.

девка спокойная, послушная такая росла. Ну то есть это точно не характер

Убью_ведром: меня племяшке 13,в гости тут приехала
Я первый раз видела такое
Просто ребёнок сидел и как заревёт, запсихует. И уйдёт. Ладно сестра у меня адеквашка, к девке не лезет. Гормоны, говорит, просто бомбят.

девка спокойная, послушная такая росла. Ну то есть это точно не характер

Дак дааа. Моя такая же сейчас, мы друг друга понимаем я не лезу к ней когда её бомбит, она ко мне

Лагерта: Давно всех предупредила, что если ем чипсы, меня не трогать

Ладно хоть чипсы)) у меня первые года полтора- два пмс проходил жором)) неделю жрала как свин нонстоп. Когда ловила себя на странном сочетании продуктов( например яблоко и колбаса) , опустевшем холодильнике и полным животом, так что дышать тяжело... понимала, что вот вот потом жор ушёл и сейчас просто

Лагерта: чипсы я ем строго в ПМС.

Странно, почему в пмс хочется определённой гадости?
У меня строго 2 продукта -- мясо зажареное и пироженки дурацкие, которые я сроду никогда не ем. Но тут вот вынь да положь
Какая-то ведь потребность организма при этом удовлетворяется.
Наверное, в пмс наступает острая нехватка г.вна в организме

Sovi,
Дак да.
Раньше к чипсам шла кола
Щас обхожусь без неё.

Я один раз ревела в пмс прямо лежала навзрыд, потому что обожралась рыбных консервов был приступ ощущения, что я животное последнее

Лежу прям громко реву, мужик у меня в голос ржёт-катается давай, говорит, ещё скушай ну че ты
А я вою как лошадь просто то вот пару мес назад было да

У меня муж этого не понимает, по этому мое поведение в пмс мне не прощается, раздражительность, несдержанность, импульсивность, истеричность, приступы гнева. Стараюсь держаться от всех подальше. С возрастом все труднее, внутри бывает разрывает, аж захлебываюсь, реву в ванной

Убью_ведром: У неё партнёр косой.

Он хоть какой будет "косой или прямой" - это не важно. Она все равно будет беситься.

urtica: все равно будет беситься.

Конечно
Это же естественные вещи))

Убью_ведром: Это же естественные вещи))

Так, ДА! Именно, что это естественные вещи, которые происходят с половозрелой особью женского рода всю жизнь (все мы). Так, если ты сама головой понимаешь, что ЭТО неизбежно, то всегда есть возможность переключиться, либо просто сказать - сегодня меня не трогай и "отползти" в сторонку, тем более, если ты живешь с этим человеком ДВАДЦАТЬ лет...а можно ничего не предпринимать и просто ОРАТЬ и беситься.....это самый простой и "прямой" путь. Что автор и делает. И кто там у них "прямой", а кто "косой" сложно сказать.

urtica: это самый простой и "прямой" путь.

Ну я тоже не понимаю зачем сложности себе устраивать в такое время тяжёлое

Да, это такое время, когда окружающие должны подстроиться, понять и простить

Убью_ведром: должны подстроиться, понять и простить

Вооооот! Но это может произойти только если в другое время "жертва ПМС" умеет, хочет и понимает, что и она ДОЛЖНА иногда других "понимать и прощать". А этого мы не знает, не знаем отчего муж конкретно "вредничает"....есть, думаю, причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы