Что со мной, не так?

В разводе 6 мес. С деньгами порядок, авто есть, квартира есть ( в ипотеке) дети уже не малыши. Постоянно тусовки, движухи, очень много людей вокруг. Хожу на массажи, к косметологам, фигура более менее. Мужиков вокруг очень много. Ноооо, мне одиноко и очень плохо. Все мужчины которые оказывают знаки внимания, мне категорически не нравятся ( секса нет все это время. Те кто нравятся и согласна я, женаты, и я отказываю по своим моральным устоям. И вот проблема у меня, в душе пустота полная, я успешная, вся из себя, а мне плохо, я сама не знаю чего хочу. Мне даже в ресторан сходить лень, вот просто лень. Как найти себя, как стать гармоничной? Что я не так делаю, что мужчины которые ко мне тянутся, катострофически не моё ((

Так может просто мало времени прошло с развода и не надо загоняться?

Да просто не ваши они, не по вам, не к душе. Не ставьте цель найти кого-то. Живите для себя, тем более есть и деньги, и жилье! Увлечения есть? Приятельницы или подруги?

И вообще я считаю, что мы такие разные, что сложно найти человека своего

Аноним 640: Постоянно тусовки, движухи,

Аноним 640: Мне даже в ресторан сходить лень

так лень или постоянно тусите?

Zezka: Так может просто мало времени прошло с развода и не надо загоняться?

У меня сазовисимость, и мне страшно, что это не пройдёт. Честно страшно, с виду все идеально, никто кроме 1 подруги не знает, как мне плохо, как меня ломает. Я не знаю сколько мне нужно времени, я медитирую, занимаюсь спортом, работаю по 12 часов. А ночами не сплю, постоянно думаю и думаю (( устала капец как.

Вы наверное в том возрасте, когда все нормальные мужики, подходящие по возрасту -женаты. А ненормальный разведенный неликвид вам не нужен
Согласна, времени мало прошло.
Через какое то время или планку снизите, или моральные устои пошатнутся, или встретите мужчину мечты.
Вариантов развития событий то масса

Аноним 640: У меня сазовисимость, и мне страшно, что это не пройдёт. Честно страшно, с виду все идеально, никто кроме 1 подруги не знает, как мне плохо, как меня ломает. Я не знаю сколько мне нужно времени, я медитирую, занимаюсь спортом, работаю по 12 часов. А ночами не сплю, постоянно думаю и думаю (( устала капец как.

отпустит. все хорошо будет. просто очень мало времени прошло.

Алиса_: так лень или постоянно тусите?

Из за того что постоянно куда то таскаюсь, стало лень, и я придумываю отмазки чтобы не ходить. Вчера я была в баре с 5 коллегами, вроде весело посидели, домой приехала и пол ночи опять масло гоняла ( 2 из коллег точно ко мне не равнодушны. А мне никак, вот вообще никак. Сегодня 3 подруги пригласили в гости, меня ждут, а я не еду и всем придумываю почему. Я реально схожу с ума ( с психологом работаю, но наверное надо менять его) не помогает что-то.

Наслаждайтесь свободой. Молода,красива -это счастье. Перебирайте , ищите разные варианты, но не ставьте это как главную цель. Все процессе вашего совершенства. И он появиться.
Но хорошему мужику надо соответствовать не только внешне.

Хотите дам Мега совет.
Давайте всем мужчинам шанс, которые, по Вашему первому мнению, не подходят.

Колубара: Вы наверное в том возрасте, когда все нормальные мужики, подходящие по возрасту -женаты. А ненормальный разведенный неликвид вам не нужен
Согласна, времени мало прошло.
Через какое то время или планку снизите, или моральные устои пошатнутся, или встретите мужчину мечты.

Вы на миллион правы, планка задрана и реально нужен мужчина с которым будет лучше, а не хуже)) Меня не понимают и говорят что ты нос воротишь, вроде норм мужики, что тебе надо то. А у меня не стоит и все хоть тресни, секса хочу капец как, но вот страсти нет. Ощущение раздвоения личности.

Учитесь строить отношения с мужиками. Набирайтесь опыта.
Насчет женатых ,особо не заморачивайтесь. По сексится с ними -только на пользу. Во всех смыслах и в материальном тоже. Поверьте, у многих после 45 уже нравственные принципы и устои меняются.
Становитесь стервой,это поможет вам выжить в наших непростых условиях двойной морали.

Аноним 640,
попробуйте с иностранцами. Тут возраст 40 это еще только хотящие создать семью.

Аноним 494: В чем успешная ? по работе ? По успехам детей?

Выпили

Нет абсолютно трезвая, когда выпью не пишу и не звоню, мой личный таракан Успешная в принципе во карьере, дети великолепные с серьёзными результами уже на данном жизненном этапе. В них вложено много сил и денег)) и продолжаю вкладывать. Они моя радость, но я часто в командировках, поэтому они привыкли к самостоятельности за эти 6 мес. Выпивка не помогает отключить мозг, там каша, дети, работа, бизнес, спорт, бывший муж. И так постоянно, работаю много чтобы меньше думать, там некогда страдать.

Аноним 640,
А сколько вам лет?

Аноним 471,
39

А в соседней теме утверждают, что женщине с деньгами и внешностью муж вообще не нужен и рекомендуют после развода кайфовать дальше по жизни одной.
Пусть сюда зайдут почитают.
Сотни мужиков, а человеку одиноко!
Никакие тусовки не спасают от пустоты в душе и одиночества.
Семья - это капец как ценно! У меня все.

мне лично самой просто лениво перебирать эту всю мужчкую массу, и в 40 ходить на свидания. И просто некогда, дети и работа занимают все время. Поэтому красивого, сексуального для секса 2 р в неделю бы найти.

Аноним 640,
оо, 39. Вас еще и бесить все будут Потому что вы с тараканами уже, мужчины с тараканами. Тараканы-это жизненный опыт И лояльность на минусовой отметке Тут уже вонючие кроссовки-это не пофик, научу мыть ноги и вылечу грибок. Тут уже-дурак какой то. к 40 годам мыться не научился и за здоровьем следить.

Аноним 249: Семья - это капец как ценно!

конечно ценно. Но семья или отношения? Семья это и мать с детьми. Тут у автора все гуд и успешно.

Ищите что-то интересное для себя. Не связанное с мужчинами. Они тянутся туда, где их не ждут. Мой пример: развелась после 40 лет. Через год снова вышла замуж. Его краткий комментарий: было видно что ты вся в себе. Вся светишься. Хотелось узнать тебя ближе. Чувствовалось что тебе не до меня. Это было правдой. Я вся вибрировала от свободы, страха и желаний. У меня выросли крылья стать той, кем я бы сроду бы не смогла. Как возможность начать с белого листа-возможность прожить ещё одну жизнь. Перефразирую: не прислушивайтесь к ним. Прислушивайтесь к себе. И меньше правил которые придумал ваш мозг. Себя слушайте.

Дело молодое: Никуда не хотите, потому что убегались?
С кем дети, если вы все время где-то тусите

С мамой, ну и у меня подростки)) я с мамой живу

Аноним 640: Из за того что постоянно куда то таскаюсь, стало лень, и я придумываю отмазки чтобы не ходить. Вчера я была в баре с 5 коллегами, вроде весело посидели, домой приехала и пол ночи опять масло гоняла ( 2 из коллег точно ко мне не равнодушны. А мне никак, вот вообще никак. Сегодня 3 подруги пригласили в гости, меня ждут, а я не еду и всем придумываю почему. Я реально схожу с ума ( с психологом работаю, но наверное надо менять его) не помогает что-то.

а надо прям обязательно тусить? дома побыть, с собой наедине или с ребёнком - стрёмно, подруги/коллеги не поймут?

Аноним 640: у меня, в душе пустота полная так оно и понятно, прошло же всего 6 месяцев после развода
Аноним 640: я сама не знаю чего хочу начинайте это обдумывать
записывайте прям по пунктам
Аноним 640: Все мужчины которые оказывают знаки внимания, мне категорически не нравятся то есть первый взгляд и всё! пря категорически нет? то есть никаких шансов не даете?
то есть вам Бог посылает мужчин, а вы не берете дары Бога?
так он престанет вам делать такие подарки
Аноним 640: Что я не так делаю, что мужчины которые ко мне тянутся, катострофически не моё (( самая главная ваша ошибка, что вы принимаете поспешные решения
Мой отец, очень мудрый человек, сказал, когда мне было 30 лет: Умная женщина ВСЕГДА имеет поклонника. Ни одного дня нельзя себе позволить повести без поклонника"
На что я ему ответила то же самое, что сейчас мне напишет каждая;
-Что же мне делать, не каждого же брать, если он мне не подходит.

• Плохого поклонника всегда можно поменять на хорошего, а вот навык требует постоянной тренировки.
    Привычка быть в отношениях - вот что важно в каждом мужчине, который за вами ухаживает. С ним не надо спать, если вы его не хотите. Но почему не гулять, не разговаривать, не ходить в театры и кино, в кафе в конце концов.

Ну чай не девочка уже, чтоб прям любовь с первого взгляда и прям страсть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы