Что со мной, не так?

Мне вчера сказали, что я слишком независимая, поэтому многие просто боятся и чувствуют сильную энергию....

Дело молодое: Эээ, житье с мамой не вписывается в формат успешности.

автору 39. Иногда бывает в жизни так-что это родители живут с детьми, потому что сами не справляются

Дело молодое: Сама не справляется автор. Это она печется без удовольствия по разным тусам, а дети с бабушкой.

Вам то какое дело? Не, просто интересно

Аноним 292: не ваши они, не по вам, не к душе хочу автору сказать, что когда дыра в душе, то шансы на любовь с первого взгляда ноль
когда дыра в душе, возможно только начинать из далека -далека и приближаться медленно-медленно друг к другу
Аноним 640: сазовисимость, и мне страшно, что это не пройдёт

если это действительно созависимость, то вы даже и не умеете строить простые, прямые и понятные отношения, вас не увлекают простые и понятные мужчины
вы это называете "не мое", но в реале, вы просто даже и не знаете какое оно твое и на этом незнании вы отвергаете всех мужчин

Аноним 494: Не мужчинами надо заполнять пустоту почему это? пустота заполняется опытом, положительными эмоциями, а это и мужчины тоже
GAZPROM: Давайте всем мужчинам шанс, которые, по Вашему первому мнению, не подходят. +++++++ ай, молодца! дай я тебя обниму

Милашка Грю ,

NewErledigt ,
Да ну нах. У меня вакансия была представитель компании в Германии. Я разместила на рабочих сайтах.
Мне как давай эти отвратные озабоченные немцы писать . Врагу не пожелаешь

А сами в чем причину видите? Достойные и свободные в вашем окружении есть?

GAZPROM,
Что Вы там разместили и на каком сайте? Вы свое фото разместили?

Аноним 640: Как найти себя, как стать гармоничной?

Просто поймать дзен от того, в каком моменте вы сейчас живёте!
Не искать мужика, не примерять их на себя, а просто жить и получать удовольствие, принимать комплименты и подарки.
Не париться, что куда-то не пошли, значит вам сейчас это не нужно. Посмотрите кино или книжку почитайте.

NewErledigt ,
Да ну прям! Че уж я, 16 лет в профессии ))))))

Самый мудрый совет от
GAZPROM,
Реально. Секс очень сближает и полезен для здоровья а там можно и душу поразглядывать. В 40 лет любовь ниоткуда не появляется, тут уже мозги включаются обычно, а любовь взращивают

GAZPROM,
Ну на xing мне и моим знакомым только рекрутеры написывают) вот я и удивляюсь, что Вы там разместили)
В Германии для знакомств отдельные сайты)

Аноним 640,
Подобное притягивает подобное.
Значит надо поменяться, тогда и притягиваются будут другие, более приятные персонажи

Аноним 713: Насчет женатых ,особо не заморачивайтесь. По сексится с ними -только на пользу. Во всех смыслах и в материальном тоже

Я вас удивлю) во-первых, не все женщины спят за деньги, во-вторых, секс для здоровья - это очередное оправдание бл....ва. Врачи давно уже посмеялись над этим мифом.

Аноним 713: у многих после 45 уже нравственные принципы и устои меняются

У нормальных людей они до смерти не меняются

Мужиками одиночество не закрывается. Ни один не сгодится.
Вам надо понять, чего вы реально хотите. И как вы себе это можете дать.

Милашка Грю: Но почему не гулять, не разговаривать, не ходить в театры и кино, в кафе в конце концов.

Потому что для этого человек, как минимум, должен быть приятен хотя бы в общении. Я за 4 года ни одного такого так и не встретила. Хотя нет, встречала))) женатые или лет на 10 моложе.
Я свое время слишком ценю, чтобы тратить впустую. Все вышеперечисленное я могу и с подружками делать без выноса мозга.

GAZPROM,
Жень я думала над тем что ты пишешь, и пыталась (( мёртвые они. То жадные, то маленького роста, то тоже ипотечники. Один не плох был)) я его к тебе отправила( он в поиске работы) , очень хорош, но я не дала и он слился)) этот единственный кого рассматривала и по статусу и по внешности и по интеллекту. Девочки всем спасибо за ценные мысли и советы, все читаю и анализирую. Очень приятно вас читать.

Элисон00: секс для здоровья -

[cit]Элисон00: все женщины спят за деньги, во-вторых, секс для здоровья - это очередное оправдание бл....ва. Врачи давно уже посмеялись над этим мифом

Для вас секс =это непосредственно сам процесс.Я же имела в виду отношения.
Любые отношения в копилку. Единственное их надо фильтровать. Выбирать лучшее.
И от женатиков не только деньги ,как вы обозначили. Может быть внимание, подарки,участие, забота, ...
Многие успешные женщины сделали карьеру посредством отношений с женатыми влиятельными любовниками.
Это старо ,как мир. И опровергать глупо.
А насчет принципов. Посмотрите кто нами правит. они все стояли под знаменами, а сейчас со свечами.

Аноним 640: то маленького роста, т

У маленьких мужиков гавно близко к мозгу. Тут я с вами согласна.

Дело молодое: Аноним 640,
Эээ, житье с мамой не вписывается в формат успешности

Ээээ представляете, мне так удобно я могу спокойно купить себе жилье и отселить маму, но во первых я планирую переезжать в Москву или на север, а во вторых дети. Я постоянно в командировках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы