Что со мной, не так?

Аноним 41: человеку очень много денег то и не надо. не важно сколько, важно чтоб понятия много/мало у мужа и жены совпадали
Аноним 41: Гораздо важнее провести время со своими родными. в моей картине мира. мужчине важнее и на первом месте Дело. Мне не интересен мужчина у которого на первом месте я, дети, родные
Аноним 41: Я могу напрягаться, развиваться и зарабатывать намного больше, чем например сейчас, только зачем? а не напрягаясь можете?
Думаю, у автора как раз в этом проблема в отношениях с мужем и с мужчинами. И дело тут не в деньгах, как таковых, а в деньгах, как индикаторе деловых качеств мужчины.
Чтоб любите, женщине надо восхищаться. Деловые качества мужчины придают ему неповторим шарм - деньги вторичны. В этом смысле автору бы подошли не только мужчины, стоящие выше нее на социальной лестнице, но и просто Мастера своего дела,, специалисты высокого уровня, ученые - люди увлеченные своим делом. Не всегда эта увлеченность приносит хороший и стабильный доход, но тут есть где развернуться автору - ее восхищение сделает свое дело и мужчина вырастет финансово

Автор, тема отношений с мужем нераскрыта. Я могу только догадываться.

Аноним 249: Сотни мужиков, а человеку одиноко!

так это от человека зависит

Автору одиноко самой с собой

Camaro,
Тут вообще не про меня, нет в соц. Сетях, вообще. Не живу я напоказ, не хвастаюсь и живу скромно, нечем хвастаться, простая среднестатическая женщина. Написала чтобы было понимание, что совсем любого мужчину не надо.

Милашка Грю: Автор, тема отношений с мужем нераскрыта. Я могу только догадываться.

Про мужа не хочу писать, он хороший человек, но не мой. Я просто это поняла наконец - то.
Вы выше говорили, что я не даю шанс, ну или кто то из девочек. Вот тут правда, есть хозяин заводика)) Умный, симпатичный, в разводе. Но есть не одна проблема он далеко, очень далеко. Приезжает раз в месяц в Екб, хотел бы меня видеть любовницей. Ноооо он маленького роста (( и смысл встреч 1-2 раза в месяц. Туда я не перееду 1000% у него бизнес, он ко мне тоже. Поэтому да, все просчитала и отказалась. Мы общаемся, но по тел. иногда. Вот примерно как то так. Я читаю все что пишут. И да проблема не внешняя, внешне у меня все отлично. Проблема в душе)

Капец, маленький рост уже мужик не подходит
Лысые поди тоже, чуток лысеющие, седые, с бородой. Не, это ладно, я к тому что вы судите по внешности.
Вы дайте мужчинам шанс. Только не женатым. Это сразу нет, зачем. Не всем женщинам дано быть в треугольнике без ущерба для здоровья.

ПаннаKotta: Лысые поди тоже, чуток лысеющие, седые, с бородой

Да, лысые тоже, не нравятся я хожу постоянно на каблуках 183 мой рост на них (. Не было никогда, маленьких мужчин, просто меньше 185 не было. И лысые, тоже не мое. Говорю же, человек должен очень мне нравиться на физическом уровне. Я испытываю дискомфорт рядом с маленькими мужчинами. Они не виноваты, но вот так.

Аноним 640 ,
Тогда вам просто отпустить ситуацию и не думать, что с вами не так. Просто жить, общаться, быть верной себе, заниматься собой. Само все придет.

Аноним 640: он маленького роста

В постели все одного роста))
Автор, такое ощущение, что вы зациклены на сексе. Ну поняли ведь, что не сексом едины. Ищите не торопясь того, кто подойдет по всем параметрам.

Аноним 640: Проблема в душе) в какой душе, автор!
неее, у вас вполне еральные заборы
Вот:
Аноним 640: он далеко, очень далеко

Аноним 640: раз в месяц в Екб,

Аноним 640: он маленького роста (

Аноним 640: смысл встреч 1-2 раза в месяц

Аноним 640: Туда я не перееду 1000%

Аноним 640: он ко мне тоже

Аноним 640: лысые, тоже не мое

7 (!!!!!!!!) только ободном парне, а плюсов в нем всего 3 - перекос, однако
и вот эт 7 - чушь собачья, на столько не важно и рано и не о том и не к месту, что прям диву даюсь, что вам 40
Прекрасный вариант вы и то забраковали по надуманным причинам.
Чем плох секс 2 раза в месяц? Сейчас то у вас и этого нет.
Та до переезда еще вообще речи не было, а вы уже придумали себе проблему. Вы с чего взяли что вообще встанет вопрос вашей совместной жизни???? вам это сейчас зачем решать???
Маленького роста- это вообще ржака. Автор, когда он вам делает куни, вы уверены что рост - важная проблема?
Лысый не ваше - как я вас понимаю!!! В след раз лысых тоже не буду рассматривать ДЛЯ БРАКА - задолбала проблема смены наволочек 3 раза в неделю в этом браке... но..... рассмотреть можно, если наволочки буду менять не я))))

Женщины, принимающие решения - это проклятие их личной жизни.
Автор, прекратите уже принимать решения. Уже просто расслабьтесь и удовольствие получите

Аноним 640: я хожу постоянно на каблуках 183 мой рост на них (. Не было никогда, маленьких мужчин, просто меньше 185 не было.

а он видимо 180 всего?

Аноним 640: Умный, симпатичный, в разводе

да и из этих 3х типа плюсов, реально важный только 1 - умный
в разводе- это просто факт, который никак не влияет на отношения в данный момент для начала отношений, он никак не характеризует человека. Хотя... косвенно может - надо смотреть как он себя вел со своей бж

а симпатичный - ну это просто детский сад
я считала моего мужа просто уродом
диву даюсь, как? каким местом я смотрела? он же красавчик, прям очень солидный

так что отношения и только отношения важны
Никто не хочет переезжает к тому,кто еще никем не стал, а любов нагрянет и побегут отбрасывая тапки

я также 1,5 года жила одна с дочкой, много встречалась с мужчинами, даже влюблялась, но все уходило и было не мое, прям уже депрессия, но случайно встретила бывшего старого знакомого и все закрутилось в этот же день даже не знаю как............
сейчас спустя 4 месяца думаю какая дурочка была))) даже грущу по одиночеству, как много можно было себе позволить одной.

Так разбираемся дальше. Есть мальчик, реально для меня мальчик (ему 30лет.) 3 месяца он выносил мне мозг, приглашал на свидание и луну с неба обещал. Мальчик на неплохой должности, симпатичный, высокий. (специалист только в своей узкой области) Сходили на свидание, он глупый, прямо пропасть. Прочел три книги, букварь, синюю и ТРЕТЬЮ. Вообщем тоже в отставку. Он периодически пишет и приезжает поболтать, но на этом все. Кстати с маленьким директором завода сегодня разговаривали. Еду в командировку недалеко от его города 200км. Сказал приедет пообщаться, так что после вправления мозгов, решила посмотреть что будет дальше. Тему перечитываю, помогает)) всем большое спасибо за советы. Но честно кого попало мне точно не надо, поищу своего дальше.

Автор, я вдова уже больше 8 лет. И всё это время у меня не было секса. Ваще. От слова совсем. До этого было много и хорошего, но теперь как-то.... Без душевной привязанности желания нет, а привязанности не возникает.
Года три назад заводила тут на форуме тему даже, с подробным описанием истории вдовства, последующего выкарабкивания, сосредоточения на детях... Весёлая история, короче. Заводила тему потому что вдруг влюбилась. Сильно прям влюбилась. Плющило и таращило меня знатно, но при этом секса не хотелось. Было страшно. Советов было много разных, не суть. Но я перегорела через три месяца. Слишком много эмоций, слишком ярко после стольких лет застоя. Я думаю - потому что я не хотела просто секса, мне нужны были отношения. Мне хотелось душевной близости, взаимопонимания, перспективы. Секс мог бы быть легко, он вызывал у меня желание. Но физическое влечение не было главным. И это я ещё моложе Вас, автор. А тогда мне было всего 32.
Сейчас мне 35 и я просто радуюсь жизни, детям, разным своим увлечениям. Мужики как-то вне периферии моего внимания. Отсутствие секса меня не беспокоит, мужика чисто для него я бы нашла, но... Не хочу. Я не чувствую себя одиноко, тоскливо, пусто, просто потому что мне интересно с самой собой. Планы на старость есть, но я не загадываю. Всё может кардинально измениться в мгновение ока, одна встреча может изменить мир. Главное, чтобы было хорошо наедине с собой, тогда и с другими будет интересно.

GAZPROM,
++++

Элисон00: ому что для этого человек, как минимум, должен быть приятен хотя бы в общении. Я за 4 года ни одного такого так и не встретила. Хотя нет, встречала))) женатые или лет на 10 моложе.
Я свое время слишком ценю, чтобы тратить впустую. Все вышеперечисленное я могу и с подружками делать без выноса мозга.

Вот слово в слово, только у меня 5 лет прошло с развода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы