Что со мной, не так?

Аноним 640: Мне даже в ресторан сходить лень, вот просто лень

Аноним 640: Мужиков вокруг очень много. Ноооо, мне одиноко и очень плохо.

Может, разочаровались вы, в этом, романтическом? Перестали в любовь верить? Не видите смысла.

Я, вот, перестала верить.
Сегодня дочка смешариков смотрела, а там песенка: хорошо быть вдвоем, не глупи- найди себе вторую половину не притворяйся, что тебе хорошо одному.
Клаас, думаю, смешарики - охренели

TillIcollapse ,
Ну они правы))

Аноним 640: Что я не так делаю, что мужчины которые ко мне тянутся, катострофически не моё

Так породистых ещё щенками разбирают

Дама Бубён,

Аноним 640: То жадные, то маленького роста, то тоже ипотечники так вы их сразу для брака рассматриваете
поменяйте цель и сразу эти на что-нить сгодятся
Аноним 640: единственный кого рассматривала единственный - вот что плохо
вы ищите единственного и сразу с замахом на счастливую семью
а вам сейчас нужен не единственный, а много разных, чтоб нащупать какие качества в них вам подошли бы,
вам искать в них эти качества надо, чтоб положить их в копилку образа вашего героя. Пофиг что там у них вам не подходит. Вы сейчас вообще не знаете что вам подходит. Сейчас нет такого который вам подходит. Сейчас вам никто не может подойти весь целиком, просто потому что никто не может вам заменить эти тяжелые,но захватывающие своей страстью, зависимые отношения.
Сейчас ваше лекарство - это нескончаемый поиск качеств, которые вы бы хотели видеть в ВАШЕМ мужчине. Жадность, рост и вес - не только лишь этим ограничивается человек.

Я знаю о чем говорю - сама вышла из зависимых отношений. Так что сейчас я вам рассказываю свой опыт и свои выводы из поиска нормальных отношений, нормального мужчины и счастливой семьи.

Аноним 713: У маленьких мужиков гавно близко к мозгу. Тут я с вами согласна.

да ладно! лучшие мои любовники именно невысокие мужчины - очень старательны и изобретательны, полная отдача в сексе
а говна полно и в высоких и в красавцах

Начала читать. Как раз пример того, что не все, далеко не все решают деньги и успешность. Как считается на ю МАМЕ.
Первое что пришло в голову - завышена планка и зацикленность на вопросе.
Читаю дальше

Аноним 494: Нет, от них пустота еще глубже будет. жесть
но тогда конечно, больше не на что обращать внимания, кроме как
Аноним 494: на детей,
на маму
и на работу,

весь свой любовный пыл туда
отдохнет от страстей, а там, глядишь, и время саваном накрыться и ползти в сторону кладбища придет

Колубара: ненормальный разведенный неликвид вам не нужен

Таких получается 70-80%

Сaш-ок: Так породистых ещё щенками разбирают

не боИсь! многих к 40 уже освобождают

Не порадую вас. У меня с развода 7 лет прошло. На мужа пофиг было уже при разводе, он был в запое и это всё перечеркнуло. Очень много было от него негатива. Очень. Не верю больше никому. Иногда приступы депрессии, атак. Могу не спать, могу спать по 2-3 часа. Тут на днях накрыло, просто напилась. Взяла бутылку водки и выпила. Пью редко, на самом деле. А то и меня в алкаши сейчас запишут. Понимаю четко, что останусь одна навсегда. Планку я не буду понижать, и любовники мне не нужны женатые. И у меня много таких, успешных сильных женщин. Которым не нужны неудачники без жилья из области и тп. Грустно всё. На старости лет куплю домик или квартиру у моря и катер.

Элисон00: вышеперечисленное я могу и с подружками делать без выноса мозга.

оргазм тоже с подружками достигаете?)

Аноним 822: Понимаю четко, что останусь одна навсегда

Вас это пугает? Простите за любопытство.

Дело молодое: Не увидела успешности

Что по вашему успешность? Хотя не люблю это слово.

Дело молодое: Где та успешность, о кот. нам твердят? В чем она? В желании срочно пристроить себя? В страхе времени (УЖЕ 6 мес)?

Ей же правильно сказали надо определиться -чего она хочет. Лично она.
Она может всю жизнь была ведомой и мыслила стереотипами толпы, подруг. А тут окунулась в свободу,это попробовала ,это , и все ей не всласть.Свобода -это осознанная необходимость.
Сама не знает чего хочет. Звезду с неба поймать?
Ей надо сформировать образ будущего.

Аноним 640: Ээээ представляете, мне так удобно я могу спокойно купить себе жилье и отселить маму, но во первых я планирую переезжать в Москву или на север, а во вторых дети. Я постоянно в командировках.

мама это здорово, не слушайте глупости. Это близкий и надежный человек и тыл, который дает возможность работать

автор, а что любите делать, хобби? Может не просто на свидания и клубы, а что-то вместе поделать?

Милашка Грю: боИсь! многих к 40 уже освобождают

И даже раньше выбраковка

Драгоценная: Вас это пугает? Простите за любопытство.

Так всех пугает. Одиночество страшная вещь. Представьте ваш пожилой муж найдет молодку, сын завербуется в ЦАР, дочь свалит на пмж в Австралию. И вы одна в пустой квартире просите чашку воды или вынести судно.
А в ответ -зловещая тишина.

Дело молодое: Дети, мама, отдых - вот первоочередное.

секс еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы