Что со мной, не так?

Нет у женщины встройки-секс ради секса. Все равно подсознательно думает-а как будет помидоры на дачу с ним возить? Потому и не стоит у автора на тех, кто по ее мнению не подходит для отношений. Даже если себя убеждать. что только переспать разок

GAZPROM: ты отношения меряешь только деньгами

скорее мифической успешностью, подразумевая финансовую состоятельность - богачества всякие
на самом деле успешность - это достижение СВОИХ целей
поставили цель - стать гендиром
и достигли, дальше новая цель и достигли
Собственно это автор и имеет ввиду успешность. И свою и мужчин под этой лупой рассматривает.

Но цели разные. Есть цели усвоенные с детства. Например, мать твердила что все мужики козлы. Девочка усвоила, выросла,но вот каждый мужик у нее для того, чтоб доказать себе и матери - все мужики козлы. Общество скажет: надо же как женщина не успешна в браке. А она успешна - она каждый раз достигает своей цели!

Я не об авторе. Рассуждения на тему успешности.
Так что надо смотреть какие цели у автора. Деньги были ее целью? Успешна. Секса хочет но его нет не успешна. А вот если у автора внутренняя потребность каждый раз доказывать себе что ни один мужчина даже и не приблизится в сексе к бм, то успешна -она даже и не пробует, а цель достигнута.

Если бы она действительно хотела бы секса, то он бы у нее был!
Автор живет бессознательным. Ей бы свое бессознательное в сознание вытащить

Тырыпыры: Я за нетрадиционные семьи как в Америке или Европе. Найдите подругу (не для секса), а для семьи и быта. Секс нынче чреват ВИЧом и прочими прелестями. вот пусть все и охренеют, а я ведь нашла. Только друга. Гея. Но о его ориентации не знала и влюбилась. Он супер. Но гей. Думаем пожениться, всем от этого , наверное, будет лучше. Вообще в голове каша.

Аноним 822: вот пусть все и охренеют, а я ведь нашла. Только друга. Гея. Но о его ориентации не знала и влюбилась. Он супер. Но гей. Думаем пожениться, всем от этого , наверное, будет лучше.

Т. Е у вас нет секса, но есть дружба и прочее? Зачем жениться то? Можно ведь просто дружить. Моё имхо любовь от всего остального отличается Наличием влечения и секса

Моё имхо когда женщина начинает зарабатывать и делать успехи в карьере, она начинает все просчитывать и жить головой. По внутренней сути превращается в мужика. Не в обиду, но наблюдения таковы. Поэтому столько одиноких женщин. Правда сейчас это называется свободных:) ну и как видно из темы счастья это не даёт. Или назовём это проще - обычного удовольствия и радости от жизни

Милашка Грю: Так что надо смотреть какие цели у автора. Деньги были ее целью? Успешна. Секса хочет но его нет не успешна. А вот если у автора внутренняя потребность каждый раз доказывать себе что ни один мужчина даже и не приблизится в сексе к бм, то успешна -она даже и не пробует, а цель достигнута.

Если бы она действительно хотела бы секса, то он бы у нее был!
Автор живет бессознательным. Ей бы свое бессознательное в сознание вытащить

Вот именно этим и занимаюсь (( пока безуспешно. Пытаюсь работать с подсознанием. Вот вы в точку попали.

Драгоценная: Моё имхо когда женщина начинает зарабатывать и делать успехи в карьере, она начинает все просчитывать и жить головой. По внутренней сути превращается в мужика. Не в обиду, но наблюдения таковы. Поэтому столько одиноких женщин. Правда сейчас это называется свободных:) ну и как видно из темы счастья это не даёт

И это тоже про меня, я по энергетике мужик (( внешне девочка, девочка, а по факту мужик, который все просчитывает на 100 ходов вперёд. Это мне очень мешает. Я поэтому и тему создала, что я как 2 человека в одном.

Драгоценная, Тогда в принципе женщина, как считает моя подруга, которая рабоает- уже мужик.
Не сравнивайте, это разные вещи.
Можно вообще не работать и быть хреновым в отношениях и Не быть замужем.

www.youtube.com/watch

гляньте

Аноним 822: как работали за булку хлеба так и дальше ноют, что Россия ужас работы нет денег нет.

а какая у вас зп, что вы мужчину не можете найти того же уровня?
у вас в голове жуть, что творится. вы к спецам ходите? на такую унылось и безнадегу ни один нормальный мужик не придет

Аноним 808: у вас в голове жуть, что творится. вы к спецам ходите? на такую унылось и безнадегу ни один нормальный мужик не придет

Вот не надо нагнетать. Ничего уныло безнадёжно го не увидела. Проработать вопросы вполне возможно

TillIcollapse: Можно вообще не работать и быть хреновым в отношениях и Не быть замужем.

Можно все что угодно. Я писала автору о его вопросах и она согласилась.
Работать и зарабатывать разные вещи.

Аноним 808: а какая у вас зп, что вы мужчину не можете найти того же уровня?
у вас в голове жуть, что творится. вы к спецам ходите? на такую унылось и безнадегу ни один нормальный мужик не придет

Да не огромная совсем(( 150-200. Безнадеги нет. Я всегда весёлая, улыбчивая. Ко мне люди тянутся, со мной очень легко. Вопрос в том, что я не хочу лезть в семьи и заводит романы с мужчинами Женатыми, этих предложений много, очень много и мужчины состоявшиеся. Я ищу холостых мужчин. А вот холостые все чёт не очень.

Драгоценная,
зарабатывать и строить отношения- из разных опер, надо учиться делать одно, не забывая другое, ибо это-разные энергии и вещи в принципе

Аноним 640: Да не огромная совсем(( 150-200. Безнадеги нет.

не, я не про вас. про другого анонима, у которой все вокруг нищеброды.

Драгоценная: Ничего уныло безнадёжно го не увидела

а я увидела, че делать будем?

Найти своего мужика -это как с желанной беременностью - случается, когда совсем не ждешь мечешься, ноешь, ищешь - пусто. Только отвлеклась, некогда стало, неуместно - нате ешьте
У меня так же было. Лучший (на данный момент ) мужчина в моей жизни появился, когда он мне нафиг не нужен был я только рассталась с человеком, к которому очень лежало, переживала, ничего и никого не хотела. И нарисовался, хрен сотрешь
Еще я верю в то, что в жизни всегда все происходит к лучшему, так, как и должно быть. Значит, сейчас вам нужно быть одной, используйте это время в свою пользу.
Пыталась поддержать

Аноним 640: Вот именно этим и занимаюсь (( пока безуспешно

взгляд бывалого со стороны:
Вы отрабатываете какой-то не ваш сценарий. Социум, мама, подружки - перед ними не удобно парня ниже себя по статусу и деньгам. Вы и мужа бросили по тому что он вам не соответствовал. НЕ ВАШИМ потребностям, а вашим запросам.
Прекрасно вас понимаю, у самой когда то гордыня бежала впереди разума.
Вы смотрите на внешние признаки, оцениваете мужчину по тому, что бросается в глаза - статус, машина, карточка, кошелек. Потом может быть интеллект, по тому как ухаживает.
Вы не доходите до сути, вы не успеваете заглянуть внутрь, вам не интересно.
А между тем, в семье человек не статусом любимого счастлив, а именно нутром.
Уверена, что вы пропускаете вполне достойных мужчин.
Гораздо важнее статуса и кошелька иметь рядом хорошего, порядочного человека и друга.
Вам мало того что вы зарабатываете? Хотите чтоб в семью приходило не 200, а 400 тысяч? А зачем? Ну сможете позволить себе еще одну квартиру и еще один дом, а зачем???
При этом вы не будете видеть мужа, может быть и секс редким, он будет сам принимать решения и вам придется подстраиваться под него, а не ему под вас. Через 5 лет вы испытаете не меньшее одиночество чем сейчас.....

Аноним 640: Пытаюсь работать с подсознанием.

из подсознательного в сознание вытаскивают психоТЕРАПЕВТЫ, не психологи и самой не справится
в Сосновом Боре работают с этим прекрасно

Аноним 640: А вот холостые все чёт не очень. тут надо сказать о полном и пустом на половину стакане
Вот это вот "не очень" - это вот ни о чем не говорит вообще
Вот давайте тренинг - вы мне рассказываете об одном мужчине что в нем прям откровенно ужас ужас, что не очень, что не плохо, а что в нем прям вау
Сможете???
Вам бы потренироваться в людях видеть не только то, что не очень, но и учится видеть то, чем он мог бы быть вам очень

Есть у нас друзья. У нее бизнес вполне себе устойчивый. Замужем не была, есть сын. Встретила мужчину, военного. Было им под 40. Залетели, расписались. Живут 11 лет. Счастливы. Он ушел на пенсию в звании не плохом. Не работает.
Вы вот скажете альфонс, хорошо пристроился.
У нас история обратная - муж работает, я на хозяйстве.
НО мы строим дом и они строят дом. А кто именно? В нашей семье это я. А в их семье это муж. Ну работала бы я, хз сколько денег заработал, но кто бы дом строил? Так же и у них.
Вот она периодически начинает: ты - женина, а я лошадь. Ага, женщина, которая по стройке со строителями носится. А она лошадь с маникюром в теплом офисе сидит наряды кажет и деньги считает.
В семье зарабатывает тот, у кого лучше получается. И заработанное превращает в материальны блага тоже тот, у кого лучше получается.
Главное что все мы на своем месте и выполняем свои задачи с удовольствием.

Аноним 808: че делать будем?

Дадим автору шанс и надежду

Драгоценная: Дадим автору шанс и надежду

всем дадим) но я ж не про автора там писала)

Три магнитофона три кинокамеры куртка замшевая три штуки. Имхо вижу обычную инстаграмщицу которая пишет с ошибками. Успешные люди самореализовыаются им некогда скучать и тухнуть. У вас подмена понятий. Фантики на фотках в соцсетях это не равно успешность это лишь демонстрация лучшего из худшего. Неумение понять себя. Стыд за то что какието внутренние желания могут быть осуждены окружающими. Найдите в себе силы и смелость делать то что хочется вам а не то что от вас ждут окружающие. Тусня это по барам никому не нужна. И вам в первую очередь потому что дело должно подзаряжать а вас это все опустошает. Начните просто жить. Как хотите именно вы. Там глядишь и мужчина появится но не готовы вы пока. Стереотипов както многовато. Надо надо а кому надо то? Вам сейчас явно не до мужика но почемуто обязательно надо его искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы