Что со мной, не так?

Аноним 640 ,
Тот кто медитирует и практикует, умеет отключать поток мыслей.
Если не умеете, значит ещё не научились правильно медитировать.
Не надо искать, найдите гармонию в себе.
Если вам будет хорошо с собой наедине, вы сможете найти гармонию во всем.
Я могу много писать на эту тему- но основная мысль- гармония не зависит от внешнего, это внутреннее.
Для начала прекратить диалоги с собой.

Дело молодое: исправьте уже (3 высших образования!) название, там запятая не нужна.

Так может два высших образования на уровне груди, второе - по диплому

Сaш-ок: Так может два высших образования на уровне груди, второе - по диплому

так и есть.

Аноним 640: купил квартиру в моем доме, чтобы быть рядом.

Капец.
Непаханное поле для психотерапевта. Бедный мужик.

Аноним 211: У меня ни успешности, ни красоты, ни внимания от мужчин.
Но мне очень классно самой с собой. Свободн

Обожаю таких людей. Глаза горят. Таких женщин по пальцам пересчитать.

В основном, уставшие замученные

Аноним 667: Тот кто медитирует и практикует, умеет отключать поток мыслей.
Если не умеете, значит ещё не научились правильно медитировать.
Не надо искать, найдите гармонию в себе.
Если вам будет хорошо с собой наедине, вы сможете найти гармонию во всем.
Я могу много писать на эту тему- но основная мысль- гармония не зависит от внешнего, это внутреннее.
Для начала прекратить диалоги с собой

Вы правы, делать делаю, но получается не очень пока) вот как поймать этот дзен. Когда вокруг все тобой восхищаются или завидуют (люди разные) и говорят ты молодец, а ты понимаешь, что это все мишура. Это все пустое. Я хочу жить легко без борьбы и манипуляций. Любить и быть любимой, но с хорошим сексом.

Аноним 640: вот как поймать этот дзен. Когда вокруг все тобой восхищаются или завидуют

Нет бы по заднице ладонью приложить
Видимо, слащаво всё
Иногда голод помогает вкусовые рецепторы очистить, чтобы вкус еды правильно почувствовать, или даже отказаться совсем от привычной еды

Аноним 713: Спешите. Таких как вы, с такими мыслями миллионы. Реализуют мечты сотни тысяч. Приличных мест может не остаться.

Это вы к чему? Места всем хватит, у меня своё место найдено уже, не переживайте. Меня там даже ждут. Но это другое...

Некто: Щас молодые парни охотно вступают в отношения с женщинами постарше

Кто? Как у наты66? Такие всегда были, оно зачем надо?

Сaш-ок: Иногда голод помогает вкусовые рецепторы очистить, чтобы вкус еды правильно почувствовать, или даже отказаться совсем от привычной еды

Чувство голода не отключает мозг, он давлеет над инкстинтами. Если бы все, было так просто, темы бы не было.

Автор, смею предположить, что скучаете по бывшему, в этом все дело, может, просто нужно ещё время
Ну я сужу по себе
Такой же срок с расставания, разошлись по моей инициативе, но не могу внутренне отпустить
Общаетесь с ним?
Ну секс всё-таки сильная штука. У нас похоже было, как у вас. Единственная сфера, к которой у меня никогда не было претензий.

Автор, какую литературу предпочитаете читать? Складывается двойственное впечатление о
вашей личности. Вернее, не складывается пазл во многих моментах.
как при всем опыте самоанализа (книги, считаю, помогают понять многое о себе) так ошибаться в людях? Близких людях?! Вы сейчас опять же не на том фиксируете своё внимание. В 39 берут душевностью и заботой, а в вас нет умиротворенности, но много проблем с вами.

Вы чувствуете себя несчастной потому что делаете не то что хотите, ограничиваете себя во всем, делаете то что якобы делают успешные люди, чтобы выглядеть успешной - тусовки, косметологи, массажи, авто, якобы вам нужен мужчина для секса 2 раза в неделю, вы уверены что это все ваши желания? А не навязанное?
Если бы вам реально нужен был именно секс он бы у вас был!
Подумайте чем бы вы действительно хотели заниматься, может и просто побыть самой с собой, и занимайтесь именно этим приятным именно для вас, а там и счастье и нужный мужчина появится.
Мой пример - молодые девушки красавицы неописуемые ходят специально в фитнес центр чтобы познакомиться с мужчинами и у них ничего не выходит, я уже под 40, но хожу не знакомиться, а именно заниматься, все подходы выполняю на 100% и бываю и красная и вспотевшая и растрепанная, предложения пойти попить кофе или даже по бокалу вина и прочее после тренировок поступают регулярно, при чем от очень красивых взрослых спортивных и уже состоявших мужчин и мне с ними легко и мы с ним на одной волне, потому что общее увлечение. Потому что мы жизнь «одинаково любим». Вот и вам также нужно найти какое-то увлечение своё, от которого горят глаза и приходит чувство легкости, счастья и умиротворения и с этого надо начинать. И с этого нужно начинать, а не с того что нас делает якобы успешными в глазах окружающих

Аноним 822,
Нееет) у меня круг знакомых другой, к примеру племяннику 36 лет, его даме 47, ездят в отпуск, ходят заниматься танцами, живут вместе, у обоих образование-работа, ещё парочку примеров знаю.

Аноним 640: я хочу любви, да скорее всего именно её, замуж нет. так любви или секса? в 40 уже пора бы не складывать все в одну корзину
если бы вы реально хотели секса, у вас бы он был, уж с этим то никаких проблем
а любовь 40летних людей это уж совсем не то что 30летних даже

Драгоценная: Блин, вы для секса кастинг устраиваете по всем пунктам? Тут как раз голову отключить надо. Вот прям ни одного не захотели за эти полгода?

очень хорошие вопросы
вы вот мне объясните, дуре, чтоб позволить мужчине себя ласкать и сделать себе приятно, нафиг его хотеть???? пусть проявит себя, сделает так чтоб я его захотела, но большинство из его арсенала касается только постельных дел же. Как соблазняет меня интеллектуальная беседа или бефстроганов пусть даже и с 50 розами???? да никак!
Я какая -то не такая. В моей жизни было 2 мужчины, которых я хотела ДО секса - мой первый муж, который, кстати, оказался весьма посредственным любовником, а второй да, прям до сих пор бабочки, как вспомню его.

И, кстати, во второго мужа просто не возможно было влюбиться, на столько он выглядел плохо и мне не понравился внешне от слова "совсем" - где уж там хотеть. А счастье есть. Оно в том, что с ним одинаково комфортно и секс каждый день и без секса. С ним очень приятно стариться - как хотеть секса, так и не хотеть, как загонять себя за ногти/ресницы/лунныйдорожки/краски так и не загонять.

Колубара: А женщина в 40 одна, да с детьми-это закономерность. это ее выбор
Тырыпыры: В 39 берут душевностью и заботой, а в вас нет умиротворенности, но много проблем с вами.

+++++ и вот это ее яростное желание секса далеко до умиротворенности
Аноним 75: вы уверены что это все ваши желания? А не навязанное? +++ очень хороший вопрос
Аноним 75: мы жизнь «одинаково любим». Вот и вам также нужно найти какое-то увлечение своё, от которого горят глаза и приходит чувство легкости, счастья и умиротворения +++++
вот на этом - любить жизнь - и находя своего мужчину женщины к 40-ка и за 40к

Аноним 494 ,
Слишком для 39 лет, не находите? С потенцией в этом возрасте, дай им здоровья, в 50 процентах лишь более- менее. Внешность и того меньше, деньги...на детей ушли.
Я за нетрадиционные семьи как в Америке или Европе. Найдите подругу (не для секса), а для семьи и быта. Секс нынче чреват ВИЧом и прочими прелестями.

Милашка Грю: не боИсь! многих к 40 уже освобождают

+++
Или сами сбегают.

Аноним 494: Забываете желания автора: внешность,
не жадность
и секс .
А вы все о сексе

да? листаем назад
Аноним 640: Любить и быть любимой, но с хорошим сексом.

Аноним 640: любви и качественного секса надо.

Аноним 640: А вот такого секса не было не с кем и никогда как со вторым мужем.

Аноним 640: Нам хорошо было только в постели.

Аноним 640: в сексе бог

это только последние две страницы...
и это мы все про секс....

Тырыпыры: для 39 лет, не находите? С потенцией в этом возрасте, дай им здоровья, в 50 процентах лишь более- менее.

в 39-то?????? ужас ужас... пошла беречь своего красавчика на 6 десятке

Ано4ним 640: Кто? Как у наты66? Такие всегда были, оно зачем надо?

Тем не менее ей весь форум завидует
Аноним 640,
Что говорит ваш психолог? В каком направлении работаете?

Забейте на свои моральные устои и переспите уже с теми, кто нравится.

Или посмотрите иначе на тех, кто НЕ нравится.

Секс, конечно, пустоту не заполнит, но настроение поднимет.
А так, вам одиноко и пусто потому что пытаетесь найти "недостающую деталь пазла" в других людях. А он в вас на самом деле и не терялся. Наладьте отношения с самой собой, полюбите себя. Только тогда ситуация поменяется.
И так же, то что вы описываете может быть звоночком о депрессии. Не упустите этот момент... Чтоб не было поздно

Аноним 640 ,
Ты себя почитай )))) ты отношения меряешь только деньгами. Это не правильно.
И про себя тоже пишешь, как будто в разделе работа и карьера)))).
Я раньше так же думала, пока Вадима Николаевича не встретила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы