Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

TillIcollapse,
Так от одного только вида пробовать не станешь)

Что за ужасный выбор? Вы достойны кого угодно. Хоть Брэд Пита )

TillIcollapse: все гопники курят

Я не гопник
Автор, а вам мужик то нужен?
У вас же как бэ.. это самое.. увлечение необычное есть

ignore,
нормальный вид: 6см высоты-6 слоев, делала, как ОН любил, а не как я!!! я всегда делаю, как человек любит, скажете, как вам надо- я сделаю иначе

Как это - зп 15 и двое детей? Вы дочерей утренней росой кормите и умываетесь языком ? Вопрос из любопытства

KILAXY,
мне любви нужно... мне нужно и быт, и с ужином ждать и в кино вдвоем ходить, и пива раз в сезон с мясом выпить и поржать над комедией, и потусить в компании друзей вдвоем, вдовем все слаще, как смешарики поют))), и ребенка еще хочу, и в квартире одна не люблю, и Не самостоятельна я совсем, и секс люблю и умею- мне нужна полноценнная семья, а дети просят сестренку и говорят, что раз я красивая(в их глазах), то скоро выйду замуж не знаю, чего это они, но сестренку хотят давно, китайскую только, короче- просят

Из тундры: За спокойствием к ровесницам и то не каждая разбежится похоже

че?

Из тундры,
не скажу, просто родителей нет уже...

Из тундры,
я не поняла фразу вообще

Из тундры,
ааа, типо ему и надо было взбалмошную?

Из тундры: достойна/ не достойна

ну, я с комплексами, считаю, ему нужна была женщина с карьерой и успехом, лет 35-40, такая, интересная, секси, с мозгами и выросшими детьми

TillIcollapse,
Подобное притягивает подобное.
Вы к неадекватная и рядом такие же мужчины.
И наоборот

Витамин: TillIcollapse,
Подобное притягивает подобное.
Вы к неадекватная и рядом такие же мужчины.
И наоборот

Да, адекватный он, хороший мужик, добрый и все-остальное... и мужики неплохие вокруг.
Я вообще не жалуюсь, ибо не на что. Только любить меня нельзя. Какой бы мужик хороший не был, я то г! понимаете? Я не достойна хорошего, жалко его, жалко любого, кто ко мне начинает проявляться

Витамин: Вы к неадекватная и

У автора просто реакция на некоторые вещи отличная от других, но она наверняка улицу не переходит на красный свет светофора

Витамин: Подобное притягивает подобное.

у него образование есть в отличие от меня, хм, у всех моих мужичн было образование, и им было, оч ем со мной поговорить.
Подобное к подобному Не притягивается!!!! Противоположности притягиваются!!!!
ПОтому, что новенького хочется, не такого, как ты сам- так всегда! и люди должны друг друга дополнять разностями и гармонизировать так друг друга

Сaш-ок: но она наверняка улицу не переходит на красный свет светофора

спасибо за доброе слово, на зеленый, конечно

TillIcollapse: ПОтому, что новенького хочется, не такого, как ты сам- так всегда

Может тут собака и порылась: аффтору быстро надоедает с любым человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы