Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

Почему алиментов не будет ?

Сaш-ок,
я про то, что противоположности притягиваются, а не "кто на новенького"? не надо новенького- замуж за него надо был. а ему не надо. Вот, и вся итория любви. Я баба простая- я хочу рожать и штамп в паспорте))))

Сильверстина,
Уехал в дальние дали, весь в долгах, написал: представь, что я умер

TillIcollapse: Я баба простая- я хочу рожать и штамп в паспорте))))

TillIcollapse: мне любви нужно... мне нужно и быт, и с ужином ждать и в кино вдвоем ходить, и пива раз в сезон с мясом выпить и поржать над комедией, и потусить в компании друзей вдвоем, вдовем все слаще, как смешарики поют))), и ребенка еще хочу, и в квартире одна не люблю, и Не самостоятельна я совсем, и секс люблю и умею- мне нужна полноценнная семья, а дети просят сестренку и говорят, что раз я красивая(в их глазах), то скоро выйду замуж не знаю, чего это они, но сестренку хотят давно, китайскую только, короче- просят

Так вам шашечки или ехать?

TillIcollapse: При моем уровне))) Самое печальное - отсутствие образования. Это ооооч заметно. Вот и ваш уровень.
Сомнительный тандем.

TillIcollapse: я хочу рожать и штамп в паспорте))))

И? Двоих уже нарожали. Куда ещё??? Образования им также не видать?

Kaбанчик,
образование у меня будет, как только разберусь в возможностях, я всегда хотела и хочу учиться, и любила учиться.
И у детей будет, дочка уже знает, кем хочет - 4 года одно твердит, там бесплатное обучение кстати. Главное, чтобы я жива была- прокормлю, как-нить.
А еще месяц назад у психолога(онлайн) у меня был прорыв, в беседе я выпалила: я хочу родить детей, чтобы возместить потерянных родственников. Она сказала, что такова моя задача в жизни и это- нормально.

TillIcollapse,
У вас просто занижена самооценка. Кто вам сказал что вы г..?

Вас обманули.

Витамин,
моя самооценка мне так сказала, это раньше я обманывалась, а ясейчас я уже сама знаю

Gossip girl: Продашься

Нет
Куплю. Вернее уже

TillIcollapse: я хочу родить детей, чтобы возместить потерянных родственников.

Жесть. А ОБЕСПЕЧИВАТЬ их кто будет?

TillIcollapse: прокормлю, как-нить.

Да уж. На 15 тр....
Одену не пойми как и тд.

Не рожайте больше!!!

TillIcollapse: Я не достойна хорошего, жалко его, жалко любого, кто ко мне начинает проявляться

К чему тема тогда? Ищите ровню и будет вам счастье. В окружении все мужики с ВО и собственным жильем? Кем вы работаете? Может к коллегам присмотреться?

Kaбанчик: ОБЕСПЕЧИВАТЬ их кто будет

Не вы же. Че возбудились то?

Kaбанчик: Не рожайте больше!!!

Какое вам дело?
Тема не об этом.

Форум открытый, канешна! Что хотите, то и обсуждаете (вы ж это сейчас напишите ) )))

Зефир в шоколаде: Ну зря вы так

У меня младшей дочери столько же лет, как автору...мне дико такое видеть....чему она научит своих девочек? Пора выходить из "детского сада" и взрослой становиться, мне так видится....и я серьезно. Мне жалко автора.

TillIcollapse,
С такими установками счастливой не стать.
Кому из адекватных мужчин понравится жить с г...?

TillIcollapse: прорыв, в беседе я выпалила: я хочу родить детей, чтобы возместить потерянных родственников. Она сказала, что такова моя задача в жизни и это- нормально.

Ой только что наблюдала сцену
Крым. Столовка. Девочка лет 10, мальчик 5-6 лет. Стоят за едой с 500рублевкой. Девочка должна купить им еды и принести сдачу 350р. Как? Купила 2 пюре и 1 котлету на двоих. Получилось 180р, в 30р не уложилась, расстроилась очень, мама ругать будет.Девочка все тарелки облизала. "Счастливое детство"
Рожайте, на 15 тыс даже на пюре не хватит, зато родственников возместите.
Что в голове? Пюре, видимо

TillIcollapse: а дети просят сестренку

TillIcollapse: хотят давно, китайскую только

В смысле от китайца?

TillIcollapse: Мне нужно знать, кто мне по зубам.
Тема чисто узнать мой уровень- вы ведь точно все знаете, кого кто достоин.

Рассматривайте разные варианты. В том числе- на 10-15 лет старше.

Автор,помимо того что вы далеко не красавица, у вас двое детей и работа не ахти, вы ещё и нудная, не интересная в принципе. А учитывая,что ещё и с запросами, то сидите одна лучше

TillIcollapse: не был, я то г! понимаете? Я не достойна хорошего

Сколько драмы-то, апломба...автор,вы не г. Вы обычная скучная тётка

Говорящая с котами: TillIcollapse:хотят давно, китайскую только
В смысле от китайца?

С АлиЭкспресс наверное
У автора каша в голове ,какой ей избранник ,ей из детского сада вырости надо сначала

Аноним 308,
У автора мама умерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы