Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

Сильверстина ,
Года 4 назад они развелись, хотя бежать от него надо было раньше. Мало того, что он орал, ломал игрушки, заставлял готовить странные блюда тазами, так еще и руку дочери сломал.

Аноним 97 ,
Ох.

Такого же, как вы. Чтоб жизнь грибов цвела полным цветом и вам некогда было скучать)

Сильверстина: сейчас у Вас доход, существенно, почти в два раза упадет, это немыслимо. Это не с 90 до 60, это с 26 до 15. Вам срочно нужна вторая работа и аттестат о школьном образовании. Дальше ищите профессию по себе, реальную, с доходом. На 15 вам не вытянуть, и никто содержать троих девочек не побежит.

не мечите жемчуг перед инфантилкой. Ей судя с ее слов наследство привалило, которое она в ближайшее будущее решила профукивать. Так что ей некогда , больше тем на юмаме, некогда учится, некогда работать. Через пару годков ждем снова тему на юмаме, где сердобольные дамы будут опять ей советовать учиться вместо поиска очередного приходящего члена

Аноним 702: вы ещё и нудная, не интересная в принципе.

Вот жму вам лапу. Кто вообще считает автора легкой и непосредственной? Такая нудота до трех ночи сидит и долбит одно и тоже "я г..но, меня никто не любит". Из всех интересов в жизни - купить ширпотреб и рассылать фотки в нем абсолютно незнакомым людям, тем, кто даже об этом не просил!

TillIcollapse: моя зп -максимально 15ка(до этого меясца были еще алименты 11тр).

правильно надо понимать что 15-ка Ваша зарплата в день?
или это 15-ть тысяч долларов в месяц?
или это 15-ть чего и за какой период? в какой стране? регион? город?
Во всяком случае в России 15-ть надо постараться заработать - потому как даже официально такое платят лишь по личному требованию с целью занизить доход для уменьшения какой-то базы, будь то налоговая база или алиментная база.

и вообще
к чему вся эта тема про достоинства?
Вы ведь ЖЕНЩИНА, а значит запросто можете ломать логику простых вещей. В том числе и логику выбора.
Хотите такого-то мужчину? - идите и берите оного
хотите гопника? - ну берите гопника, мы ведь НЕ возражаем.
Вы ведь нам НЕ объяснили, вернее утаили - на чём базировался Ваш отбор мужчин ранее ( от которых у Вас двое чудесных дочек )
был ли это удачный отбор? не был ли?
может Вы пожалели что отобранный Вами мужчина ушёл к другой? или Вы не пожалели и сами избавились от отобранного Вами мужчины?
все эти вопросы - они должны быть расскрыты
и вот тогда - можно что-то ожидать тут нормального от форума...
всё остальное - гадание и будет мимо кассы, а кино вино и домино в массы.

Достоинство женщины определяется ее самооценкой, а не тем, что описано в первом посте. Абсолютно не важны ее внешность, вес, возраст и наличие детей, только самооценка. Замуж выходят всегда одни и те же.

Аноним 935,
О! Кабанчик! Зачем пишешь анонимно. если все читают? Вы моя фанатка, что ль? так прям приклеились ко мне. Давайте дружить! встретимся, кофе вместе попьем

diego42: отбор мужчин ранее ( от которых у Вас

Мужчины, от одного мужчины, с которым я была в официальном браке 6 лет

Аноним 78: остоинство женщины определяется ее самооценкой, а не тем, что описано в первом посте. Абсолютно не важны ее внешность, вес, возраст и наличие детей, только самооценка. Замуж выходят всегда одни и те же.

золотые слова

Аноним 872: Такого же, как вы. Чтоб жизнь грибов

Ни разу такого у меня не было. Вы имеете ввиду маргинала? Не было такого, все были с образованием, не пьющие люди, женщины тоже исключительно культурные, ну, если не учитывать психические проблемы бм, но он не пил, не курил, занимался спортом, очень красивый...был, про психику узнала только спустя годы брака, когда узнала про его отца

TillIcollapse: астма, хрон.бронхит

Мужчины предпочитают здоровых женщин, а у Вас букет болячек.

TillIcollapse: А кто тогда?

Тот, кому Вы нужны.

TillIcollapse: З.п. 15, не выше

Альфонсы уже отсеялись, хоть это хорошо.

Аноним 78: Замуж выходят всегда одни и те же.

за одних и тех же?

TillIcollapse: Давайте дружить! встретимся, кофе вместе попьем

Какой еще кабанчик, я другой пользователь)
Почему анонимно? да стремно в вашей теме писать со своей реги.
И что за панибратство? Накатили?

TillIcollapse: Ну, подберите молокососа, лет 23-25, он будет рад, а вы ему сельдь под шубой

Вы реально считаете, что молодой парень будет рад тетке не первой свежести, с букетом болячек, купившей сельдь на выкроенные с зарплаты 15 т. деньги?

Уф. Я осилила.
В общем, автор, если к психиатру сами не пойдёте и никто не отведет, то я знаю, что нужно делать, чтоб и мужчина был, и детей ещё нарожать, и относительно безопасной доя себя и семьи остаться. Идите в церковь. Ходите на все службы, на какие будете успевать, причащайтесь, исповедуйтесь, принимайте участие в жизни прихода, девчонок в воскресную школу водите, соблюдайте все посты и тд. И я уверена, найдётся такой же блаженный, как и вы, среди прихожан. И создадите вы семью, нарожаете ещё детей, всем приходом вам будут помогать - на праздники детям подарочки, в обычное аремя - одежку отдавать, мебель детскую. А вы будете рожать, молиться, любить и благодарить господа, что наставил на путь истинный.
Реально, в каждом приходе почти всегда есть блаженны свои. Похода, это ваш путь.

Аноним 933: выкроенные с зарплаты 15 т. деньги

Слушайте ну во-первых, у нее было еще + 11 алиментов, + она сдавала родительскую квартиру, как сама отрапортовала.
И для Арамиля вполне себе доход.

Аноним 564,
Детей то пожалейте. Страшно это все читать. Детей жалко.

MaMaPaPaDoch: Детей то пожалейте. Страшно это все читать. Детей жалко

Ой это вы зря, сейчас набегут уровня сознания Наты66 и начнут визжать - не впутывайте сюда детей.
Интересно все же с кем дети пока мамаша по бабам и мужикам развлекается, и до трех утра на юмаме зависает.

diego42: Во всяком случае в России 15-ть надо постараться заработать - потому как даже официально такое платят лишь по личному требованию с целью занизить доход для уменьшения какой-то базы, будь то налоговая база или алиментная база.

Да прям. Вы от екб дальше 50 км бывали в городах?

Насчёт церковных деятелей тоже надо аккуратно. Там можно наткнутся на тех кто "бесов" изгоняет. Ладно ещё со взрослых, но и из детей.

Аноним 356: Не курят,не пьют,детей сколько хотите,и вашим рады будут всегда.Я серьезно вам советую,подумайте в этом направлении

А батюшке зачем матушка, которая женщинам письки лижет?

Аноним 356 ,
Когда человек получает сан батюшки, он уже не имеет права жениться. Максимум, дьякон

Аноним 356 ,
И да! В церкви бишкам места нет, так что вообще не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы