Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

Учишься всю жизнь. Стремишься на работе. Считаешь, как лучше ,будет для своего единственного ребенка в полной кстати семье. И думаешь -рожают люди , значит соизмеряют свои возможности и хотелки.
А оказывается в жизни то - Чем больше ветра в голове -тем больше детей.
А кто россиюшку то поднимать с колен будет. ?

Автор, а вы женщинам своим отставку дали чтоли?

iva.nowa: Какое вам дело?

А вам какое дело до того,
какое мне дело?

Saltana: Рожайте, на 15 тыс даже на пюре не хватит, зато родственников возместите.
Что в голове? Пюре, видимо

Видимо. Жесть.

bisnadya: На таких и ставки сделаны, чтобы рожали, не задумываясь

Это да. у меня дальняя родственница 4 детей родила, проживая в 1-комнатной квартире в ипотеке, сами с мужем без образования вообще, работа абы какая, то есть, то нет, по 26-27 лет им. Говорят: " а что, государство же так хорошо помогает! "

Аноним 308: Вам бы обратиться за помощью к родне по маме (может бабушка есть) или тетя.

Зачем??? Зачем 30летней тётеньке помощь пожилых родственниц? Вроде как наоборот долго быть.

bisnadya: малообеспеч

Зато фотки детей мне в личку кидает, описывая в каких дорогих магазинах она их одевает , подчеркивая что одежда новая, не с рук ...
я не понимаю как такое возможно с ЗП 15 тр???

TillIcollapse: сестренку хотят давно, китайскую только, короче- просят

Я так и не нашла, ответ был? Что значит китайскую сестренку? Нынче все из Китая типа...

По времени, с такой самооценкой и настроем вы точно далеко не уйдете. Хотя складывается впечатление, что вы так развлекаетесь... У вас то "я симпатичная", то " страшная и жирная", то интересная и знаток секса, то г**но. Как-то расходятся у вас показания постоянно. Эпатировать публику вы умеете, это точно

Сантехник, сборщик мебели, сварщик, монтажник, не запойный, а хороший, работящий, с хорошей зарплатой, предпочитающий делать, а не говорить. Водитель тоже отлично. Но ведь дело не только в профессии. Главное понравиться друг другу.

при таких исходных данных не поняла, автор, как девченки на 15 тр избалованны? Это вообще как? ползарплаты на коммуналку, а потом - я не хочу макароны? а я не хочу гречку без масла? или как?

Аноним 731: Автор, а вы женщинам своим отставку дали чтоли?

Зачем им автор если до оргазма довести не может. Всем форумом решали что уж она не так делает.

Black raven: знаток секса,

Кто-то проверял? Человек выдает желаемое за действительное. Была бы знатоком, еще и би, отбоя бы от мужиков не было.

Аноним 88: Учишься всю жизнь. Стремишься на работе. Считаешь, как лучше ,будет для своего единственного ребенка в полной кстати семье. И думаешь -рожают люди , значит соизмеряют свои возможности и хотелки.
А оказывается в жизни то - Чем больше ветра в голове -тем больше детей.

бред какой...
вы не зарекайтесь, элмент случайности всегда присутствует в жизни, меняется общество, меняются люди, которые с нами.... так что рожают люди при одних условиях, а растят при изменившихся... а куда иначе детей? обратно не запихнешь!
Про Россию вы загнули, вообще посмеялась от души.... распилят территорию и ресурсы, а про матушку будут сосункам напоминать, чтоб бежали дружно в нужную сторону...

[cit]Аноним 153: распилят территорию и ресурсы, а про матушку будут сосункам напоминать, чтоб бежали дружно в нужную сторону...

Мне насрать как там будет за садовым кольцом. Просто когда возникнет вопрос непосредственно у нас , на нашей территории и что? Люди с низкой гражданской ответственностью , неграмотные будут отстаивать свои права?

Kaбанчик: А вам какое дело до того,
какое мне дело?

И совочком мне в глаз

Аноним 308: Вам бы обратиться за помощью к родне

за какой помощью? зачем мне помощь?

Аноним 731: вы женщинам своим отставку дали чтоли?

они замужние все. Я им на кой? они чисто для развлекалова же. Лесби со мной даже не скентуются- по мне ничего не видно, они мне не доверятся никогда

так вы ж вроде по девочкам? Если б я была по девочкам и даже би, точно бы не стала мужика искать. Девочка плюс вибратор, меня б устроили. Но я по мальчикам, поэтому и все недостатки мальчиков остается терпеть)
исправлю на анонимно)

Аноним 308: омощь с детьми ,что бы одни не были дома.

когда я на работе- с детьми сидит соседка-пенсионерка за 3 тр в месяц.

Аноним 308: а сами поработать -

моя зп -максимально 15ка(до этого меясца были еще алименты 11тр).

Аноним 308: да и не стоит приводить его в семью.

кого? Некого. Да, и почему не стоит? Вот, встречалась я три года- приходил в дом, дети с ним общались, гулял с нами периодически, и они в гостях у него были. Что не так? Почему нельзя было?

Автор, с мужем давно развелись? Его долги с Вами появились? Не страдайте ерундой, сейчас у Вас доход, существенно, почти в два раза упадет, это немыслимо. Это не с 90 до 60, это с 26 до 15. Вам срочно нужна вторая работа и аттестат о школьном образовании. Дальше ищите профессию по себе, реальную, с доходом. На 15 вам не вытянуть, и никто содержать троих девочек не побежит. Удачи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы