Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

Люциферия: Ну я ж говорю, по жизни дурочка. Не понимает многих межличностных аспектов. Она не раз писала, что детство у нее тяжелое было. Её не кому было научить разбираться в людях, понимать многое такое, что люди из более благополучных семей понимают с детства.

Да харош уже страдать. Что у нее сильно плохого было, что-то упустила. Дед был, любил. Родственники вроде близкие, сожалеет об утрате. Бабе 4 десяток!

Люциферия: Может и поймет, что это махание трусами ничего хорошего ей не даст

Странно, что вы подругу до сих пор вразумить не можете, а причитаете над ней, сиротинушкой.
Давайте еще поплачьте над ней, завтра еще какую-нибудь фигню отчебучит. Ваше добро - с кулаками.

Люциферия: Точнее, по жизни дура, да, но интеллект не низкий.

Вы отличная подруга

Neiron: Вы отличная подруга

скажи мне, кто твой друг....

Аноним8: Вообще страшно с автором дружить то женщинам

А что страшного? Насильно не опрокинет и не залижет насмерть. Поначалу намеки были - я ей прямо сказала, что не хочу. Что мне нужна просто подруга. Все. Дружим дальше. Я спокойно отношусь и к лесби, и к геям. Со всеми дружила.
А ее приходится учить дружить. Не умела она этого 3 года назад. Вроде потихоньку получается.

Аноним 935: Странно, что вы подругу до сих пор вразумить не можете, а причитаете над ней, сиротинушкой. Я? Я? Не смешите мою кошку, она и так смешная. Наоборот, пинаю ее вечно, ругаю. Наставляю на путь истинный. Никаких сюси-пуси от меня не дождешься.
Neiron: Вы отличная подруга

Так это ж не оскорбление. Бывают такие женщины. Вроде умные, но таааакие дуры по жизни! В смысле, что делают глупости, выбирают не тех людей, потом страдают всю жизнь. Много тут таких на ю-маме. Даже я могу дурой быть. Временами.

Люциферия: А ее приходится учить дружить.

А вам это зачем?

Neiron ,
А мне с ней интересно. Я с ней часами могу говорить на всевозможные темы, от культуры и искусства до политики. От детских какашек до космогонии и эзотерики . Она реально умный и интересный собеседник. А я умею прощать людям недостатки, ради их достоинств. Я тоже далеко не ангел, и в детстве у меня не мало психологических травм, которые тоже сказываются на мне даже сейчас. Поэтому в чем-то я ее понимаю.

Люциферия: В смысле, что делают глупости, выбирают не тех людей, потом страдают всю жизнь.

Вы пишете общие фразы.
А если бы ваше фото появилось однажды в теме на юмаме под постом : "хотела ей отлизать - ничего не вышло"
Или какая-нибудь неадекваша высылала договор с вашим ИП/ООО в личку незнакомым людям?
Если бы ваша подруга жила на западе, по ней ювеналка бы плакала , а она все резвится на форуме

Аноним 935: А если бы ваше фото появилось однажды в теме на юмаме под постом : "хотела ей отлизать - ничего не вышло"

Чужих фото она не выставляла вроде. Только свои и своих детей. И то от меня втык получила, не задумывается она о следствии своих поступков. В принципе, для человека с аутичным расстройством в этом нет ничего странного. Не всем же быть психически здоровыми. А те, кто налетают, чтобы ее осудить и обгадить чем лучше? С моей точки зрения - ничем.

Тот, кто написал риэлтору- форменная сволочь. Автору- удачи во всем.

Сильверстина,

Сильверстина: Тот, кто написал риэлтору- форменная сволочь.

Поддерживаю.... обраткой вернётся ей)))

Вот это поворот.
Кабанчик достойна осуждения, считаю. Это очень низко так поступать.
Моё фу - Кабанчику.

Аутизм? Прошу прощения за все мои комментарии. Желаю удачи во всем.

Люциферия ,
То, что вы написали, очень точно описывает картинку, которая у меня сложилась по поводу автора.
Желание стебаться давно прошло, хочется поддержать и помочь ей.
Ну а насчёт звонков риэлтеру - ну просто за гранью добра и зла, днищще

Люциферия: А вот звонить риэлторам и наговаривать на автора - это дно днищенское

А вы не поганый? С чего вы взяли что я кому то звонила?

Сильверстина: Тот, кто написал риэлтору- форменная сволочь. Автору- удачи во всем

Никто не писал риэлтору. Вы совсем чтоли?
Я написала автору что знаю этого человека лично и надеюсь проблем не будет. Все.
Если у автора кукушка съехала и она нажаловалась своей подруганке на то, что я написала риэлтору, а подруганка вынесла это сюда ещё и приукрасив, то это их проблемы. С головой. И не надо меня оскорблять.

Аноним 564: Вот это поворот.
Кабанчик достойна осуждения, считаю. Это очень низко так поступать.
Моё фу - Кабанчику.

См пост выше. Автор явно неадекват.

TillIcollapse ,
Кто рядом с вами оказывается по жизни,того вы и достойны. Никогда не притянется человек другой,отличный от вас. Плюс-минус,но будет повтор.

Аноним 843: Ну а насчёт звонков риэлтеру - ну просто за гранью добра и зла, днищще

Ещё раз повторяю. Я не писала и не собираюсь этого делать. Вы хоть информацию поверяйте, прежде чем оскорблять человека.

Kaбанчик ,
А Вы здесь причем?; Все таки Вы писали ? Я написала, что сволочь тот, кто написал риэлтору-, и остаюсь при своем мнении. Ещё меня Вы будете отчитывать, у Вас свое мнение, у меня свое. Отвяжитесь.

Никки...: что, автор давала здесь координаты своего риелторы ?

Она мне в личку зачем то выслала договор с риэлтором. Вернее, с агенством недвижимости.
А кто именно ведёт эту сделку я знать не знаю. Знаю только подписанта договора и сказала об этом автору
. На этом все.

Люциферия: Та сказала, что у нее все риэлторы знакомые, и она их предупредит о том, какая автор.

Доказательства где???? Вы ку-ку?
На этом наша переписка на тему квартиры закончилась.

Люциферия: Чужих фото она не выставляла вроде. Только свои и своих детей.

Дети не заслуживают информационной безопасности?

Сильверстина: А Вы здесь причем?; Все таки Вы писали ?

Уверена никто никому не писал и не звонил. Автор себе выдумывает истории, диагнозы, склоки. А у людей своя жизнь и свои заботы

Сильверстина: сволочь тот, кто написал риэлтору-

Никто не писал никакому риэлтору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы