Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

Kaбанчик ,
Читайте дословно: звонок риэлтеру - днищще.
Вы не звонили? Нет? Значит, это было не вам.
Если кто-то так сделал (или сделал бы), то заслуживает порицания.
А так выглядит как шапка, которая загорелась

Люциферия,
Какие то доказательства есть, кроме вашей истерики? Не стыдно поливать грязью человека? На что только не идут ради "пиара
Kaбанчик,
Не опрадывайтесь вообще. Про автора давно все понятно, ей никто не поверит.

Люциферия: Но после вашего с ней разговора в личке ей начал звонить ее риэлтор и спрашивать, а действительно ли все в порядке с документами и прочее.

Я показала скрин моего последнего письма автору. Автор пусть покажет свой скрин, если он у неё есть
А потом публично извинится за клевету. Хотя навряд ли.
А у вас есть доказательства? Нет.
А спрашивать про порядок с документами это обычное дело. И необходимое.
Чеканулись вы обе вместе с автором чтоли?

Аноним 843: так выглядит как шапка, которая загорелась

Не несите бред. Когда пишут ник, какая шапка, если человека напрямую подозревают? Но, автор врушка 100%, кто не знает.

Аноним 843: Читайте дословно: звонок риэлтеру - днищще.

Ну выше то все Люцеферия написала, что именно кабанчик позвонила риэлтору. Поэтому я и подумала что вы про меня.

Аноним 843: хочется поддержать и помочь ей.

Не отказывайте себе. Автор открыта к общению. Пишите в личку, едьте в Арамиль на кофе, ведите задушевные разговоры, просите номер карты, привозите деньги, продукты, скидывайтесь на психиатра.
Только не надо тут добренькой выглядеть парой предложений "помощи" на форуме.
Благодаря вашей "помощи" ее неадекват только множится. Традиционно - жаль детей. Вышла из темы.

Аноним 564: Моё фу - Кабанчику.

Себе заберите

TillIcollapse: С какой целью вы мне писали, что "знаю Олю лично"??? увидела знакомую фамилию и написала
TillIcollapse: для чего вам спасать Олю от меня? скрин в студию, где я такое писала
TillIcollapse: Вам для чего нужно было увериться в правдоподобности моего договора с риэлтором и писать, что знаете ОЛю лично??? мне нас@ть. Вы сами зачем то выслали мне договор. Я не просила этого делать
Видимо с той же целью что и фото своих одетых в дорогую одежду детей.

TillIcollapse: Отвечайте теперь за свой наезд на меня!

Что?
Во первых, это вы отвечайте за клевету.
Во вторых, Новосел зачем тут светите? И портите им репутацию. Им это надо? Я думаю нет.

TillIcollapse: это вы доказать не можете,

Что это?

Автор опять пьяна?)
На месте риелторов я бы 1000 раз подумала, связываться с этим человеком, или нет.
Не позорься уже, стыдоба

Kaбанчик: Во первых, это вы отвечайте за клевету.

TillIcollapse: либо кабанчик встретится со мной лично тет-а-тет, либо это все- бессмылсенно.

поехали! Прямо сейчас

TillIcollapse: Я столько всего доказывала

Докажите что я звонила риэлтору. Упс.
Жесть. Не позорьте Новосел.

Можно в цирк не ходить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы