Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

TillIcollapse: Короче, либо кабанчик встретится со мной лично тет-а-тет,

Ага. Щаз. Под одеялом ещё

TillIcollapse: вы звонили, вы трезва?
Хотите, позвоню? Хотя зачем звонить? Я ее вижу часто.

Оле однозначно повезло с клиентом

TillIcollapse: описялась кабаниха. Как обкакивать- легко, а, как отвечать- так пись-пись

Курили чего ? хоть поржать вечером, спасибо

TillIcollapse ,
вы зря гопников то списали, вам только к ним и с ними жить, судя по последним постам.

Жесть))) Вот она настоящая "труляля))

Kaбанчик: Во вторых, Новосел зачем тут светите? И портите им репутацию. Им это надо? Я думаю нет.

Да им пофиг) Ну обратилась женщина в агенство, им какая разница..
Но, в свете всего вышепрочитанного, если автор что-то продает , я бы на месте агента все же справку о психическом здоровьи и от нарколога стребовала бы. Мало ли, все предпосылки налицо

TillIcollapse: Трусливая кабаниха... эх, не хочет ответить за свои слова

Бл@ь. Жги ещё

Если подписант директор, то я ее тоже лично знаю. И автору пока завязывать со своим базаром и грязными трусами. Реально скоро в новостях напишут. Опозорила себя на весь город.

TillIcollapse: Я, блин, страшная....

Ага.

Kaбанчик,
вот, такие люди... из-за кустов так легко тяфкать, а чуть-что и в кусты

Kaбанчик: Ага.

ага

Аноним8: Если подписант директор, то я ее тоже лично знаю

Зачем вы это написали? Сейчас скажут что это вы позвонили в Новосел и испортили автору жизнь

TillIcollapse: в кусты

Предлагаете мне уподобится вам? И пойти на разборки?

Kaбанчик ,
Если вы действительно не связывались с риэлторами и не обсуждали автора с этой самой Олей, и звонок риэлтора после вашего разговора с автором просто совпадение - тогда я приношу свои извинения. Даже со стороны это выглядит весьма подозрительно. Если же разговор был - тогда не приношу.

Kaбанчик,
Вы здесь со мной разбирались и наезжали и ничего, только трусливо за компиком, а, как за слова ответить- так я не я... и не унижаю никого

TillIcollapse: описялась

Это что вообще? От слова 'пися'?
Устроили помойку на форуме. Фу прямо
Ни смысла, ни содержания в теме.
Модераторы, закройте этот балаган.

TillIcollapse: типо кабанихи,

В баню хотите?
А не отправлю. Поржом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы