Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

TillIcollapse: Вот, мои дети,

Ну детей то бы не позорили, а? Особенно после той темы про лизание женских писек.

двое красивых дочек(избалованныхTillIcollapse ,
З.п. 15, не выше,
Вы, пардон, на эти деньги их только электричеством балуете?

TillIcollapse ,
15 тыщ это дно. Как хотите меня убеждайте. Если только алименты как минимум на сумму вашей зп.

Жмурик,
я Не про зп и денежную. составляющую- я только про человек: какой человек мне подойдет

TillIcollapse, дети сфотканы у вашего дома?там кв?Подскажите.как с зп 15 т.р .и 2мя детьми купить хоть какую-нибудь квартиру?

Аноним 935: в прошлой же теме автор подбирала новостройку в Екб, а сейчас зп 15 т.р. оказывается.

Ага. Договор с риэлтором типа подписан у неё, переезд на носу

Аноним 52: Вы симпатичная девушка,

если повезет, настроение хорошее, цвет и все совпало- это редко, обычно не очень(честно говорю), ну, и не высыпаюсь я, секса нет, эндорфинов и прочее

Симпатичная девка. Но вкуса у вас нет....детям одежду сами подбираете? Тихого клерка или там инженера вполне можете потянуть.

Аноним 298: , по факту Вы выберете опять кухонного боксера.

по факту: я три года встречалась с хорошим добрым мужиком и вышла бы за него замуж!!! если б он меня любил и хотел бы жениться, но у него возраст сильно больше моего, и дети для него- тяжесть

Вообще нет такого в природе понятия - "достойна" - оно только в вашей голове.
У моей подруги была сестра: начинала хорошо - писала статьи, стихи, всё такое творческое, а потом подсела на наркоту, заразилась ВИЧ и умерла. Так вот, у нее много лет был мужчина, который её любил и содержал, причем очень хорошо, квартира, зарубежные поездки и т.д. Не бросал до самой смерти. Достойна ли она была его?

новопузик: , бывший помогает?

Да, были алименты до этого месяца, сейчас хоть успела вещи на зиму купить все и мебель- можно протянуть, пока алиментов нет

Kaбанчик,
счас в личку скину

новопузик, дак вон фото выше-только глаза поднять надо

Тебе посоветуешь, потом ты выберешь и не то окажется. А крайними мы будем, "выжеговорили"!!
Нет, уж мужика точно сама выбирай, чай не кофточка!

TillIcollapse: мне 32, двое красивых дочек(избалованных)

На такую разве что забулдыга 45-50 лет, которого бывшая жена выгнала, может и позарится.

Лично для меня - дети - это табу. Какой бы красивой и богатой не была женщина, если у неё есть маленькие дети, я её на роль даже гражданской жены не рассматриваю.

TillIcollapse: есть желающие, но я их не рассматриваю

А что за желающие-то? Чтобы понять хотя бы в общих чертах? Зовут в ресторан, на отдых, присылают цветы по поводу и без, или просто в пятницу в 22 пишут "приветчоделаешь?"

iva.nowa,
Ну, ты сказала мне позавчера, что доброжелателя я не достойна. Хотя я думала, что мы с ним очень хорошо сочетаемся6 у каждого есть свои плюсы в наших отношениях, мне с ним спокойно, ему со мной весело))), а оказалось, что не достойна

Kaбанчик: Ну детей то бы не позорили, а? Особенно после той темы про лизание женских писек.

О господи, и такое было?
На месте модераторов я бы к мадам присмотрелась, и фото детей бы удалила
По теме - неадекватная, и достойна такого же неадеквата, если голову не полечит

Да встречайтесь для души, тепла. С дочками зачем он нужен на постоянку. Ну, заняться вам же есть чем.
Дети, раскрутка своих рисунков. Может курсы какие то.
А мужчина, был у меня знакомый холостой парень, Менделеевку окончил, скромный, добрый. Но без больших амбиций, интеллигентный очень.
Кажется вам такого..
А я бортанула в свое время.. Эх.
Вы мне тоже кстати симпатичны. Даже со своей придурью. Зато искренняя, живая, и не злая.

TillIcollapse: это самое мудрое и самое сложное. Правильно?

Если личностная совместимость есть, то как раз просто. Она возникает сразу. Люди легко общаются и открываются друг другу.

HhhYa: дети - это табу

ПочЕМУ? Я бы рада была мужчине с детьми- с детьми же хорошо, видишь сразу человека, любящий ли он, как он с детьми, ухоженные ли дети-это важный критерий, я мужчину без детей в принципе не держу за мужчину. ибо взрослый мужик без детей или браков- никому просто не был нужен всю жизнь

TillIcollapse ,
Ну это смотря какой возраст. В 30 лет мужчина без детей и бывших жен нормально. А вот в 40 уже холостяк закоренелый

HhhYa,
неа . моему примерно столько лет,как вы написали-чужие маленькие дети-это жесть!Никогда бы не подписался на такое.если что.

TillIcollapse: , ты сказала мне позавчера

Цитату в личку!!!
Ты там как раз 6 ночей не спала, не удивительно..

Аноним 935: Чтобы понять хотя бы в общих чертах? Зовут в ресторан, на отдых, присылают

зовут на отдых-42г, на базу(ну, такое с шашлыками и алкоголем)))), один(23года- ужас, заколебал, я не встречаюсь с малолетками никогда- сто раз ему сказала) спрашивает, что мне починить, говорит, что покажет мне, что он надежный мужик, и в свои 23 может все, что он будет чинить все в доме и любить меня... ага, счас, поверила... в 23... его мать мне подожжет квартиру. еще один... ну, там хороший мужик(не буду ничего говорить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы