Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

А почему у вас такая маленькая ЗП? Кем работаете на что живёте? Если у вас есть собственное жилье, можно себе найти мужчину без жп. Но я бы побоялась пускать в дом мужчину, у вас тем более девочки. Встречаться на его территории да и только

NATA66: я курю, я гопник

ну я бы вот с курящим жить не стала. Никогда. Ни при какой мегалюбви. Пунктик-с.

Судя по внешности, нет у вас ненависти к себе, скорее привлечение к себе внимание, эпатаж, и хитрюшка страшная

А разве не эта дама предпочитает девушек? Я запуталась в колумнистах юмамы

Katrin_I: А разве не эта дама предпочитает девушек? Я запуталась в колумнистах юмамы

Может она би

Ну, может быть какой нибудь областник или нищий без угла своего и позарится.
А так, глядя правде в глаза, кроме жилья то и нет ничего.
Двое детей, зп минимальная, т. е ваших девочек содержать придётся, возраст средний, внешность средняя, хронические заболевания....
Понятно же, что приличный мужчина под это не подпишется.

Аноним 814 ,
Угу, уже писала ей об этом.
Автор, и астму заодно вылечите, она у вас психосоматическая.

TillIcollapse: Тема чисто узнать мой уровень

Женщина, у которой не будет никогда никакого мужчины, даже гея Тут операция незамедлительная требуется, а она о мужиках думает

Автор, кем Вы работаете? Может Вам найти более оплачиваемую работу, там и круг знакомых будет. Придёт уверенность в себе. Хотя по фото, вы отнюдь не серая мышка, просто у Вас вторичная выгода от такого отношения к себе. Свой страх и лень перемен Вы оправдываете никчемностью.

Доктор Вазелин: Тут операция нужна

Лоботомия?

Доктор Вазелин,
На каждый горшочек есть крышечка.

Милашка Грю,
На 2 стр

Аноним 843: астму заодно вылечите, она у вас психосоматическая

Очень просто вылечить то, чего в помине нет.
При астме третью кошатину в дом не берут. Автор уже завралась

Другие темы не читала, автор вы попиваете или покуриваете?
Откуда такая болезнь к эпатажу? Я думаю вам не сюда, а на первый канал чтобы на всю страну пропиарили.

TillIcollapse: я три года встречалась с хорошим добрым мужиком и вышла бы за него замуж!!! если б он меня любил и хотел бы жениться, но у него возраст сильно больше моего, и дети для него- тяжесть

ниче вы сейчас Макса приложили)

TillIcollapse: 52 размер-да, но я вешу 60,

При 52 размере 60 кг
Ээээээээ
Рост 140?

urtica: вся жизнь на показ....этот очень грустная картина....

Ну зря вы так :)
Автор, заведите инстаграм, там как раз все для этих целей и свою потребность во внимании закроете, ещё и заработаете.
Вся ю-мама будет вам охваты поднимать

Автор, вам надо прежде всего найти себя.
А это найти достойную работу с возможностью повышать свой уровень, т. е расти интеллектуально.
Найти близкую по духу бишку или лессби, чтоб от неё что то можно полезное почерпнуть а не здесь. Это проще чем мужика найти.
А там и мужик по ходу притянеться.
Вам больше подойдёт мужчина переживший какие то жизненные потрясения.
Может и даже после отсидки. Можно уже сейчас начать вести переписку с таким.

Доктор Вазелин: Тут операция незамедлительная требуется

Какая?

Zezka: техникум закончивший, возможно в армии побывавший. Ну что-то такое очень среднее.

так это норм, лишь бы добрый был, да ласковый-это сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы