Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

TillIcollapse: какой человек мне подойдет

Ваш . Остальное все - про уровень, достойна, возраст и прочее - такая фигнища невероятная.

Аноним 377: скромный, добрый. Но без больших амбиций, интеллигентный очень.
Кажется вам такого..

я была бы рада . ТОлько достойна ли я его?

Аноним 377: живая, и не злая.

спасибо, большое спасибо, я бы очень хотела культивировать в себе эти качества и сохранить

А дети чем избалованы?

TillIcollapse: ПочЕМУ?

Потому что дети - это ответственность, лишние расходы денег, нервов и времени. Ради своих генетических детей и то не всех сподряд, можно еще и прогнутся. Но заделанные непонятно каким мужиком того не стоят.
Жизнь одна и тратить её на чужих детей глупо.

А так у меня от первого брака уже взрослые дети (20 и 15 лет).

Ну, вот смотрите, автор: интеллектуал на вас не клюнет. Поэтому не сильно умный мужик нужен, техникум закончивший, возможно в армии побывавший. Ну что-то такое очень среднее.

TillIcollapse: . А тогда какие они гопники,

В социальном отношении представители субкультуры главным образом родом с окраин промышленных городов. Большинство гопников вышли из неблагополучных, бедных семей. Им чужды такие моральные ценности как честность, преданность, вежливость, трудолюбие. Они, как правило, ушлые и меркантильные, плутоваты, склонны к подлостям, предательству, заискиванию, лицемерию и пакостности. Имидж и поведение типичного гопника представляют собой пародию на представителей криминального мира 1990-х годов в России и иных странах СНГ. Чёрная кожаная куртка и спортивный костюм также были переняты подростками от них. Гопники занимались мелким воровством, вымогательством денег, грабежами и избиениями случайных прохожих, особенно в ночное время.[3]

Кстати, 90% форумчан курят или попивают винцо, время от времени....они по Вашему ВСЕ гопники?

TillIcollapse,
дак мужчина СВОИХ детей любит. а не ваших .это не показатель.

TillIcollapse: Но это нереально, никто меня не может любить, ибо чмо я

Голову вам лечить надо. Без этого все бесполезно.

iva.nowa,
а, да, ты немного иначче выразилась, а я прочитала,что я г

TillIcollapse: Тема чисто узнать мой уровень- вы ведь точно все знаете, кого кто достоин. Правильно

Тот, с которым у вас схожие взгляды на жизнь.
Тот, который проявил себя в процессе ухадивания, показал, что готов заботиться о вас, о ваших детях
Тот кто будет готов обеспечить вам в финансовом плане. Тот кто сможет выстроить отношения с вашими детьми.

Аноним 319,
Увидела ))) Видимо пока писала, выложили ))) По другому представляла автора, совсем )))

Автор, а как вас зовут?
Неужели тоже Наташа?!

TillIcollapse: зовут на отдых-42г, на базу(ну, такое с шашлыками и алкоголем

TillIcollapse: еще один... ну, там хороший мужик(не буду ничего говорить)

Так есть же мужики, ну и берите обоих, если нравятся

Судя по вариантам ответов в опросе, вы только из таких выбираете, я правильно понимаю?
А нормальные, обычные мужчины вас не интересуют?

У Вас,автор, тема матери какая то скользкая. То есть вам мамы не хватало в жизни, у вас по сути не было примера нормальной мамы перед глазами.Поэтому для своих детей и для мужика вы никак не можете нормально роль мамы сыграть. С детьми вы как подруга хотите быть,чтобы не быть мамой.А с мужиком вы хотели бы роль дочки играть, а не роль равной или даже роль мамы (а мужикам иногда нужно м это, потому что у многих тоже Самашки были провальными по этой части).

Так что все сложно у вас. Но вам было бы комфортно в роли дочки и папика.

Средних лет иностранец рабочей специальности, иностранец из ьеплых стран типа Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и т.д.

TillIcollapse,
вы достойны того, кто оценит вас по достоинству.ВАШЕМУ достоинству.
Который будет относится к вам так, как вы сама к себе относитесь

Zezka: не сильно умный мужик нужен, техникум закончивший

Ну вот скажите, что мы вам такого сделали, что вы ей нас советуете?

новопузик: Увидела ))) Видимо пока писала, выложили ))) По другому представляла автора, совсем )))

где?

Также как бывший типа машиниста, может мастер, бригадир. Рабочая специальность, но звено повыше,чем простой работяга. В разводе.

TillIcollapse,
О, я курю, я гопник
А по теме не знаю, что вам и сказать, да мне сейчас скажут, что мне и говорить то ничего не стоит.
Вам нужен муж, как у меня :)
Но он тоже курит

Милашка Грю ,
Как к чму?
Автор в каждой теме пишет, что она чмо и себя ненавидит. Показуха, конечно, но..мало ли.

Я вижу с Вами психотерапевта, минимум занятий на 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы