Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

Дело молодое: найти рукастого дядьку с авто, чтоб выпивал нечасто,

а любил? без любви он мне зачем?

NATA66: Они чем старше, и если свободные, качество их сильно не айс.

мне в сексе люди старше нравятся, прям возбуждает и все, как надо делают- медленно и всяко с развратами

TillIcollapse: детей не родил, лейк не делал,

Хм...они это и 20 делают,вдруг вы не знали

Songes: что бы вас разубеждали в этом и уговаривали

нет, чтобы согласились и сказали, кого тогда я достойна. Вот. сказали: заводчанина, умеренных возможностей- норм, пойдет, хороший вариант- уже поднимает самооценку

TillIcollapse: Если 32 года меня никто не любил- то вывод, как бы очевиден

Значит есть причины и достаточно серьёзные. Скажите, пожалуйста, честно, вам не приходили мысли, что по вашим мед. показаниям у вас заберут детей в дет. дом?

Аноним 843: Дети то любят тебя?

дети вроде любят, кажется... дед любил, хороший дед, читать научил в 4 года, занимался со мной, писать учил, сказки на чешском и немецком читал- полиглот был с двумя высшими-поэтому мне дядьки по-старше нравятся. Когда он умер- рухнул весь мир, ушла земля из под ног, с того момента я чмо, я прямо ощутила эту слабость без него

Что сами из себя представляете, того и достойны, +-
Нет образования, работа низкооплачиваемая, внешность среднестатистическая, жильё есть, дети есть. Вот и приблизительный портрет вашего мужчины, может быть с некоторыми отклонениями. Например есть образование, но нет жилья

Dracarys ,
Ну что вы, мы же все выросли на « Золушке», а вы про « Девочку со списками»

TillIcollapse ,
Ну вот, значит тебя можно любит, так выходит?
Сколько тебе было лет, когда дед умер?

Дело молодое: Брак не регистрировать,

с кем???не с кем

Nafi: и 20 делают,вдру

у кого не спрошу- говорят, что не гомики, чтобы пилотку вылизывать)))

Дело молодое: который вам ножи наточит и полочки прибьет, вот такого и берите

пацан, соседский(23года) предлагает все дома починить, на х он мне ? ему 23, ни за что не пойду с ним на свидание и ни за что не пущу его в дом. Ему 23!!! приличный парень, работает на заводе, но молод- это табу для меня

TillIcollapse: у кого не спрошу- говорят, что не гомики, чтобы пилотку вылизывать)))

А скольких вы опросили?

Аноним 843: Сколько тебе было лет, когда дед умер?

11

TillIcollapse,
А если табу растабуировать?
Не, серьёзно.
Попробуй.

Дело молодое: Брать сорокалетнего, которого очарует ваша молодость, и который решит, что маленькие детки - маленькие бедки.

звучит очень мило вы очень добры, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы