Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

TillIcollapse: у кого не спрошу- говорят, что не гомики, чтобы пилотку вылизывать)))

Зачем её лизать, вкуснятина что ли?

TillIcollapse: предлагает все дома починить, на х он мне ?

Чтобы опытом с парнем поделились, если таков имеется

TillIcollapse ,
Слушай, ну все не безнадёжно. Есть опора, опыт любви и принятия, базовый, от него можно оттолкнуть я и дальше выстраивать что-то жизнеспособное в себе.
Тебе нужен хороший спец. Серьёзно.

Дело молодое: Его мама вас...хм... За русы косы... Чтоб от сыночки отвадить

вооо, поэтому никаких

NATA66: Попробуй.

однозначно, мне проблемы не нужны, я ж говорю: еще хату подожгет

TillIcollapse,
Мне просто было 33 года, когда я развелась с первым мужем. Как я чудила, это ни в сказке сказать ни... Короче, были у меня и девушки, и с новым мужем я тогда же познакомилась, ему вообще было 20 лет.

TillIcollapse: , мне проблемы не нужны, я ж говорю: еще хату подожгет

Кто хату подожгет? Зачем?

Аноним 843: Есть опора, опыт любви и принятия, базовый, от него можно оттолкнуть

вот, поэтому у меня в голове образ мужчины старше: умного образованного бородатого седого человека. Я такого нашла в том, с которым три года, но я говорю: ему жениться не надо, серьезных отношений и даже совместного проживания не надо, а я три года порадовалась ему и на этом мы уже устали: он от моей юмамности, я от понижения самооценки на фоне пользования моим телом человека, котрый жениться не собрался. Ну, как тут не возненавидишь себя?
Надо принять, что надо быть одной. НАдо принять, что надо быть одной- я себе плакат нарисую и там сто раз это напишу: надо быть одной, надо быть одной.
И это я адски чихаю от кошек, у меня нос заложен, я с возрастом с кошками все хуже, в детстве не было такого

NATA66: Короче, были у меня и девушки,

пуся, моя, вот, ты, какая))) давай дружить))

Дело молодое: Вот и подружитесь с его мамой, покажите себя милой и полезной

неее, табуу, неее, даже узнавать его не буду, мы даже на свидание не ходили, не общались,я его избегаю, он меня достал, это не мое. Ему нужна молодая, без детей и с перспективами

Дело молодое: 45-летней маме вы не понравитесь

однозначно!

Натыкалась на пару ваших тем. Вы вроде хотите уехать зарубеж? Ощущение инфантильности от данной темы. Вы достойны того, кого выберете сами. Чтобы сделать хороший выбор, нужно принять и полюбить себя.

TillIcollapse,
Давай

Аноним 362: нужно принять и полюбить себя.

невозможно

Какие мужики, Господи, школу Вам закончить нужно и профессию приобретать. У Вас впереди ещё целая жизнь. На месте любого мужика, узнав, что Вы даже школу не закончили, я бы задумалась, все ли с Вами ладно.

Еще одна Наташа? Две угомонились, еще одна появилась

Дело молодое,
в личку напишу и фотки сейчас удалю

urtica: Автор, Вам верное написали...у Вас "синдром нарцисса", если о Вас не говорят два дня, Вас начинает "выёживать и выкручивать"....вся жизнь на показ.

TillIcollapse ,
Вам на Дом 2 надо.
Вы там звездой будете.
И мужа себе из Дома 2 найдете себе под стать, такого же, любящего внимание публики.

Сильверстина: Господи, школу Вам закончить нужно и профессию приобретать.

вооот, согласна.
Без секса только, ну, очень хреновенько, прям скоро побью кого-нить, на стену лезу

Вот пример того, когда тело взрослеет, а голова нет...
У тела отдельно взрослые запросы на 30 лет, а у головы отдельно - на 15 лет.

TillIcollapse: Без секса только, ну, очень хреновенько,

Вибратор купите.Или огурец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы