Общаюсь с мужчиной, старше себя на 23 года. Просто нравится общаться. Но вижу, что ему интересна как женщина.

Если бы вы при общении стали замечать, что друг, не совсем по-дружески на вас смотрит. Продолжили бы общение, делая вид что не замечаете или по-честному поговорить, чтобы не тратил время?
Общение нравится, прекращать было бы грустно. Но и понимаю, что для него это путь в никуда.

Ну вы то понятно ему интересны
А он вам?
Вы хотите с ним как с другом общаться?

Вы правда заметили, что это путь вникуда.
Видимо у вас есть травма детства- деспотичный отец или не было совсем. Вы так бессознательно ищите мужской защиты, короткую недополучили от значимого мужчины в детстве=отца, возможно я не права.
Мой вам совет- прекращайте общение, пока не зашло слишком далеко.
Говорю вам, как человек, который 3 года состояла в подобных отношениях, только разница была 27 лет.

Танита ,
Да просто общаться. Мне нравится болтать обо всем и ни о чём. Шутить, смеяться.

Аноним 802,
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Мужчина не будет общаться с женщиной если она его сексуально не привлекает.
Вот от этого и пляшите)

Ну, если в моем случае, это было бы мужчине 68 лет ну, это как бойфренд свекрови. Я его как дедушку воспринимаю. Хотя, какой он мне бабушка

Почему это в никуда то?
Щас я Наташку красавицу позову, мы тут Вас всех уделаем своими мужьями
Шучу девочки)

Дело молодое ,
Нет, не начальник

Аноним 641 ,
Ну ему же надо семью заводить. А он будет на что-то рассчитывать.

Ну, это тешит ваше самолюбие и только.

Аноним 802: Ну ему же надо семью заводить. А он будет на что-то рассчитывать.

Хм. А вы совершеннолетняя? Вам сколько лет?

Наивная девочка. Рано или поздно он вас "распечатает". И будет тема - А такое возможно , в таком возрасте и так продолжительно и с фантазией.

Аноним 802: Но и понимаю, что для него это путь в никуда.

Не надо думать за него))

Аноним 802: Ну ему же надо семью заводить.

Гм...сколько Вам то лет?

Был у меня такой ухажер. Тщательно скрывал свой возраст. Мне было 25, ему 49. Было весело, интересно, меня все устраивало. Но он человек слишком веселый, и слишком бабник. Все общение сошло на нет. И пер одически он звонил, предлагал встретиться. Встретились через 7 лет. Я на него смотрю и понимаю, что он старикашечка. У меня, конечно, взгляды на жизнь поменялись. Думаю, что меня в нем привлекало? Совершенно не интересен, все еще веселый, но погас как то. И думаю, слава богу, что все у нас не срослось. Он же мне детей предлагал рожать. Говорит - от меня дети такие красивые , давай рожать, Ленка)))

FEoktista: Встретились через 7 лет.

Вы бы еще через 15 лет встретились.
Время никого не щадит.

[cit]GAZPROM: Щас я Наташку красавицу позову, мы тут Вас всех уделаем своими мужьями

Это как в анекдоте.
Доктор, она говорит и 5 раз может за ночь и 10 со своим ...
Так и вы говорите...

Аноним 906 ,
Извините, не поняла. Туплю.

Анонимка: Говорю вам, как человек, который 3 года состояла в подобных отношениях, только разница была 27 лет.

ну, это лично ваш опыт.
Я знаю 2 пары примерно с такой разницей в возрасте - 21 год и 19 лет. Одни женаты уже 11 лет, 3е детей, другие женаты 17 лет, 2е детей. Полёт нормальный. все счастливы.

GAZPROM: мы тут Вас всех уделаем своими мужьями

Ну вы серьезно? Наталья поэтому, наверное, полуголая в клубах зажигает каждые выходные. Потому что с мужем дома интересно.

GAZPROM: Щас я Наташку красавицу позову

Знаете, ну там то другое несколько, тк разница хоть и большая, познакомились они давно, и мужу Натальи было не 60, а 40(предположительно). А там уж полжизни вместе, это не то, что встретить молодого любовника шести десятков годков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы