Общаюсь с мужчиной, старше себя на 23 года. Просто нравится общаться. Но вижу, что ему интересна как женщина.

красавица,
Да есть разница.
Когда мне было 28, ему 40-было прекрасно. И поговорить и все остальное.
Тут пересеклись. Мне 47, ему 59. И поговорить не о чем.
Все имеет своё время и рамки.
Исключения бывают, могу согласиться.
Но выбираем мы в итоге исключительно то, что нам близко и комфортно.

Лагерта,
И я о том же, должно быть комфортно, хорошо, тепло.
Мне хорошо в моих отношениях, только на ю-матери меня уже 15 лет пытаются переубедить Зачем?

красавица: Мне хорошо в моих отношениях, только на ю-матери меня уже 15 лет пытаются переубедить

По-моему ты сама себя прекрасно переубеждаешь. Юно не, все ничего не понимают, да
Ну хорошо и хорошо. С дедами тоже должен кто-то жить и нюхать старые подмышки Вон Газпром еще туда же.

Калина Малинова®,
давай вместе поржём, давно не ржали

У меня 90% мужиков намного старше были.
Но серьёзно больше не связываюсь. Боюсь на кладбище зачастить, больно это-хоронить любимого человека.

Так что ну его нафик, я завязала интерес пропал к старшим

Аноним 979: , а кожа на руках уже выдаёт возраст, и

Да плевать, у меня даже если она слезет - лизать старые мошонки, да ни за что
Но каждому свое.

Калина Малинова®,
Мошонка 40-ка летнего и 60-ти летнего мужика не отличается
или твоему мужчине 20 лет? Тогда да, у 20-ти летних по другому всё) молочные мальчики ещё

красавица ,
Блин, Наташ, ты святая и точка, вот иначе не бывает

Калина Малинова®,
думаешь?

красавица: думаешь

Уверена. Других объяснений нет

красавица: ? Тогда да, у 20-ти летних по другому всё) молочные мальчики ещё

Аааа, таки хочется все же? Мясца-то?

Калина Малинова®,
Нет, не хочется, объективно говорю.
Ибо бабы 20 лет и 40 лет так же оооооочень сильно отличаются качеством тела Но их ведь трахают и облизывают старую Изольду.

красавица: Ибо бабы 20 лет и 40 лет т

Бабы есть бабы. И их возможности куда больше, чем у старых простатитов. Это тоже объективно.
Кроме Вакки на яхте есть еще какие-то примеры шикардосного старца?

Калина Малинова®,
Я не смотрю на этих вакков, мне больше женское тело нравится и только в реале. От картинок и видео в инете ,не фанатею

GAZPROM: Я Наташиного Анатоля Знаю дохрена лет. Он фору даст любому тридцатилетнему. он да. Остальные в его возрасте нет.
Аноним 135: Вот и я
Мне 26, ни в жизнь такое слово использовать не буду )) а как тогда говорите ?
красавица: И я знаю что таких офигенных мужиков ещё поискать в том то и дело,Наташа, что таких как твой Анатолий единицы, не важно в каком возрасте.

Лагерта: Да есть разница.
Когда мне было 28, ему 40-было прекрасно. И поговорить и все остальное.
Тут пересеклись. Мне 47, ему 59. И поговорить не о чем.

Слушайте, чего вспомнила

Я тут надысь встретила свою первую любовь, он меня на 2 или 3 года младше (мне 38). Не виделись мы с ним 16 лет. Ну я его не узнала, честно говоря, так его жизнь потрепала....
А мой же собственный муж на 5 лет меня старше за эти годы очень мало изменился. Его институтские друзья с закрытыми глазами узнают, хоть и не видели 20 лет

Так шо все люди - они разные

Аноним 332: ну о какой дружбе-то речь?

Об обычной, человеческой и творческо-профессиональной. Что вас так рассмешило, не пойму. А как тогда назвать наши отношения без интима, длиной в 20 лет?

Чугунная сковородка: А как тогда назвать наши отношения без интима, длиной в 20 лет?

я выше написала. это отношения основанные на желании. такая дружба и у меня есть, ага

Аноним 332: основанные на желании.

Нет, вы ошибаетесь, изначально мы коллеги и дружим на тему общих интересов. Желание это так, помимо, он вообще товарищ любвеобильный был ко всем подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы