Общаюсь с мужчиной, старше себя на 23 года. Просто нравится общаться. Но вижу, что ему интересна как женщина.

Ведьма: Наталья поэтому, наверное, полуголая в клубах зажигает каждые выходные

Даже если бы у нее в мужьях были 33 богатыря, она бы все равно в клубах вытанцовывала. Это просто типаж такой, быть яркой и звонкой
GAZPROM,
Хм... а у вас разве не ровесник, который свитеров синтетических накупил?

Zoryana ,
Ну слушай) я со своим познакомилась 3 года назад. Это лучшие 3 года в моей жизни. Я как за каменной стеной.

НачХать ,
Мой напокупал .
Нет уже этих свитеров

GAZPROM: 3 года назад

У вас только начало.Только книгу открыли.

GAZPROM: Нет уже этих свитеров

Я имею ввиду мужик тот же? Фотки помню, далеко не дедок

Аноним 802: и понимаю, что для него это путь в никуда.

почему это? Поимеет вас, как это в никуда? Ему все давно известно, но польстить себе еще раз хочется))))

Аноним 906 ,
Вы не знаете где я работаю?

GAZPROM: Вы не знаете где я работаю?

Да все знают. Просто время оно такое коварное. Сегодня он зарабатывает и содержит семью , завтра кризис возрастной и невостребованность. И стена может рухнуть.
Сейчас болячки помолодели. Вон инсульт 40-их по башке бьет.

Аноним 906:
Да все знают. Просто время оно такое коварное. Сегодня он зарабатывает и содержит семью , завтра кризис возрастной и невостребованность. И стена может рухнуть.
Сейчас болячки помолодели. Вон инсульт 40-их по башке бьет.

ну вы даете.... ну и что? и с молодым такие может случиться? дальше что?

Аноним 802: Продолжили бы общение, делая вид что не замечаете или по-честному поговорить, чтобы не тратил время?
Общение нравится, прекращать было бы грустно. Но и понимаю, что для него это путь в никуда.

Дали разок, а там втянетесь

Аноним 802: Общаюсь с мужчиной, старше себя на 23 года. Просто нравится общаться. Но вижу, что ему интересна как женщина.

Я при таком раскладе перестала общаться. Мужчина хотел семью, жениться. Сначала это не говорил, но это и так было понятно (по разговорам, планам). Потом уже в лоб стал говорить. Зачем терзать..

FEoktista ,
Так в том и дело, что я это понимаю.
Мне просто нравится общаться.
Мне 25 и собственно у меня есть с кем секситься.

Аноним 792: и с молодым такие может случиться? дальше что?

Теорию вероятности события никто не отменял.

Аноним 906 ,
Дорогая, меня никто не содержит ))))))). Наверное, мое счастье в том, что я не жду от своего денег)

Аноним 802: Так в том и дело, что я это понимаю.
Мне просто нравится общаться.
Мне 25 и собственно у меня есть с кем сексится.

вам просто нравиться общаться... потом просто понравиться секситься... потом влипните... знакомая так ребенка родила, потом орала в ужасе как так она могла, вед он такой старый!!!

Аноним 603 ,
Вот наверно так и сделаю.
А как тактично это сделать. Да и самой грустно будет...

Аноним 603: Мужчина хотел семью, жениться. Сн

Многие возрастные мужики ищут молодых для того чтобы родили им здоровых детей. Понимают и соизмеряют.

GAZPROM: ,
Дорогая, меня никто не содержит ))))))). Наверное, мое счастье в том, что я не жду от своего денег)

не поддерживаю вашу опонентку, но блин... а что, этим надо гордиться теперь? Как то Байгужин четко расставил все по местам, разве не?))

Аноним 802:
Вот наверно так и сделаю.
А как тактично это сделать. Да и самой грустно будет...

Просто перестала общаться. Сказала, что можем только дружить. Это было ужасно. Последующее общение сводила на нет. Я слишком уважала человека, чтобы его терзать. Всегда проще обрубить, чем по кусочкам отрезать. Может, у мужчины половинка рядом где-то, а она не видит ее из-за вас.

Аноним 603 ,
Мне близка ваша позиция. Так и поступлю.

Аноним 906: Многие возрастные мужики ищут молодых для того чтобы родили им здоровых детей. Понимают и соизмеряют.

Так кто спорит то. И молодые часто ищут интуитивно взрослых, чтобы быть за каменной спиной. Мне вот всегда нравились взрослые состоявшиеся мужчины. И это не потому, что я не нравилась состоявшимся ровесникам) просто мне с более взрослыми было всегда комфортнее.
Вопрос то у автора в другом....

Аноним 792 ,
Понимаешь)))) можно я буду на «ты»? Все таки форум. Ко мне тоже нужно на «ты»))))))
Отношение- это вообще не про деньги) . Я как профи: либо дано заработать, либо нет. Это склад характера. Девочки, не нужно мерять любовь деньгами, жто вообще разные вещи.

Songes ,

1. Он разведён.
    По общению я понимаю, что ему очень хочется семью.

Аноним 906: Сейчас болячки помолодели. Вон инсульт 40-их по башке бьет.

так они среди молодых помолодели старая гвардия держится. А молодёжь стонет и скрипит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы