Общаюсь с мужчиной, старше себя на 23 года. Просто нравится общаться. Но вижу, что ему интересна как женщина.

Аноним 802: Мне 25 и собственно у меня есть с кем секситься.

Не верю,что молодёжь использует такие слова

[cit]Аноним 802: По общению я понимаю, что ему очень хочется семью.

Понятно что секс уже отходит на второй план. Ему надо свои яйца положить в надежное гнездо. В плане здоровья ребенка. Но вам то это зачем. Я понимаю олигарх и т.п. .... Можно сыграть ва-банк. А так со среднестатическим русским васей. Чтоб потом обслуживать и его и его отпрыска.

See You ,
Здесь на форуме подцепила

Анонимка ,
Полностью согласна! Все в точку! Тоже были такие отношения, с разницей в 36 лет.Была молода и глупа)

GAZPROM ,
Ему за 60 и разница в 23 года?)

[cit]мама: меня бм в 50 уехал в другую страну, родил двоих детей ,но он такой, зажигалочка)

Там в штатах 80 -ие стариканы на СЗ именуются как мальчики. И большинство желает еще детей. Свою сперму заморозили . Зажигалочки не иначе. Просто их законодательство гарантирует безбедную старость

carte: Жень, а в чем проявляется это как за каменной стеной, если не содержит? Я всегда думала, что это выражение подразумевает то, что мужик все проблемы решает, в том числе и материальные. Ты не подумай, вопрос без подкола, действительно интересно, что ты вкладываешь в это.

Впервые плюсанусь к вам! Тот же вопрос) Но я видела фотографии их пары и понимаю,что там просто любовь, а если не обеспечивает,то оно вылезет позже,к сожалению,как бы это печально ее было. С милым рай в шалаше не катит ни при каких условиях, а если милый намного старше,то тем более(((

carte: а в чем проявляется это как за каменной стеной, если не содержит?

Смею предположить, что любит,на руках носит, секс отменный, по дому помогает, в лицо кому нить если что даст, но я теоретизирую относительно Жени, просто уж очень типаж(мужа) знаком)))

Аноним 802: Мне просто нравится общаться.

О чем вы там общаетесь???
Он вам про пионерские костры рассказывает и продукты по талонам?

GAZPROM: не жду от своего денег)

GAZPROM: Отношение- это вообще не про деньги) .

GAZPROM: Девочки, не нужно мерять любовь деньгами, жто вообще разные вещи.

carte: Шалаша, я думаю, там нет, Женя же сама неплохо зарабатывает.

Я образно конечно,в том смысле,что любой женщине рано или поздно осточертеет зарабатывать самой

carte: а то таскай ему потом передачки. Но вот именно каменную стену я понимаю по-другому.

Можно и не таскать. Он сидевший. Т.е. там братва подогреет. С общака может кормиться.

Элисон00: Он вам про пионерские костры рассказывает и продукты по талонам?

Так понятно о чем. Старикан ей дифирамбы поет и незаметно на эрогенные точки давит.
Методы известные.

carte: Шалаша, я думаю, там нет, Женя же сама неплохо зарабатывает.

Я думаю, на косметику хорошую как раз хватает.

Напоследок хочется казать. Беги Лола ,беги...
Не верь увещеваниям старого пердуна.

Аноним 906: А такое возможно , в таком возрасте и так продолжительно и с фантазией.

Виагра творит чудеса

Аноним 906,
Напишите мне в личку пожалуйста)

У меня есть друг, коллега с которым мы дружим уже 20 лет. Он очень многим мне в жизни помог. Я тоже ему помогаю, чем могу с работой. Были у него намеки и не раз, но я все отшучивалась, либо прямо говорила : налево не хожу. (Он женат четвертый раз). Сейчас уже старенький, успокоился на седьмом десятке. Общаемся наконец-то без пошлых шуточек. Я о том, что может быть дружба без секса.

[cit]iva.nowa: Напишите мне в личку пожалуйста)
Увы я не могу технически это сделать.
Но я подозреваю о чем вы хотите сказать ,добрый человек.

GAZPROM: Аноним 792,
Понимаешь)))) можно я буду на «ты»? Все таки форум. Ко мне тоже нужно на «ты»)))))) можно))) как удобно)))
GAZPROM: Отношение- это вообще не про деньги) ну а про что? забота, внимание.... в чем это приходит в равновесие? Мне вчера мужик написал - расстался с бывшей потому что на работу гнала... а я такой хороший, бизнес есть, денег (по моим меркам немного) приносит.... и вот сидит такой котик , любви ждет... когда придет баба и его накормит...
GAZPROM: Я как профи: либо дано заработать, либо нет. Это склад характера. Девочки, не нужно мерять любовь деньгами, жто вообще разные вещи.

ой, а мне как раз не дано, видимо... или закрылась воронка (раньше дано было),
и что теперь делать не знаю.... кстати, а ты помогаешь в этом? в дальнейшем профориентировании престарелых самомам с множеством детей на шее?))

Аноним 906: Увы я не могу технически это сделать.

Почему?)

Аноним 906: Но я подозреваю о чем вы хотите сказать ,добрый человек.

Заинтриговали)))
Ну, напишите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы