Общаюсь с мужчиной, старше себя на 23 года. Просто нравится общаться. Но вижу, что ему интересна как женщина.

НачХать,
+1 муж меня такую полюбил, меняться не собираюсь
Ведьма,
Я в клубах каждый выходные, зажигаю с 16 лет, и буду это делать, сейчас с подругами, детьми, невестками, далее буду с внуками. Я всегда такая была И не собираюсь менятся. Одни алкоголем расслабляются, сном, а я клубами. Меня это заряжает, это мой драйв, движуха.

GAZPROM,
У меня так же, Анатолю 65 лет, но он на одной волне со мной, возраст не ощущается.
Ты еще не забывай, у нас мужики не диванодавы среднестатистические, и закалки старой.

красавица ,
Это точно! Там слово дороже векселя

GAZPROM,
Вот именно, мужик сказал, мужик сделал. Ты себя ощущаешь Богиней, самым дорогим и ценным на планете Земля.
Когда тебя ценят, уважают, гордятся, говорят о тебе с трепетом, любят и дорожат.

красавица,
Только молодые, от которых можно подпитываться силой, энергией и здоровьем.
А старые - ну разве что по принципу "рядом с дедушкой выглядеть девочкой".
Нет, не мое.

Аноним 889 ,
Это вообще не так. Честно. Я Наташиного Анатоля Знаю дохрена лет. Он фору даст любому тридцатилетнему.

красавица: Вот именно, мужик сказал, мужик сделал. Ты себя ощущаешь Богиней, самым дорогим и ценным на планете Земля.
Когда тебя ценят, уважают, гордятся, говорят о тебе с трепетом, любят и дорожат.

Для этого дед не нужен,ща распишешь ты молодым девкам,как сладко то жить с дедами,окстись,Наташ,кесарю кесарево.

красавица: меня так же, Анатолю 65 лет, но он на одной волне со мной, возраст не ощущается

Он бессмертный у тебя штоль

Плохо с дедами молодым бабам,тяжко по всем фронтам,может не сразу,но убей меня даже в палтос я не захочу мыть мошонку 70 нему деду.

GAZPROM,
Какой бы ни была закалка, фора и далее по списку - никогда не будет пожилой человек пахнуть молодостью. Никогда. При любых своих достоинствах. И этот запашок не перешибить никаким парфюмом.

Поэтому, повторюсь, для меня даже разница в 7 лет оказалась недопустимой. Мне гораздо комфортнее не молодеть со своим ровесником.
Каждому свое)

Jozzi,
вот точнее и не скажешь))

Аноним 889 ,
Да конечно каждому своё, просто я делюсь своим опытом, хорошо что счастливым).
Я не замужем дохрена лет, у меня было много мужчин, но выбрала своего. Только он смог сделать меня по настоящему счастливой)
ПС: мой не воняет

See You: Не верю,что молодёжь использует такие слова

Вот и я
Мне 26, ни в жизнь такое слово использовать не буду ))

Аноним 802 ,
Если вижу,что при общении на меня начинают смотреть как-то иначе,общаюсь потом более сухо ,чтобы не спровоцировать поползновения в свой адрес.
Не хихикать,не проявлять своей доступности человеку,общаться строго по делу или интересам,что у вас там)

GAZPROM,
Вашему мужчине сколько лет, если не секрет?
Больше 50?

Jozzi,
Будешь мыть 30-ти летнему
Мне фиолетово, кто и с кем живёт. Я говорю о себе. И я знаю что таких офигенных мужиков ещё поискать.

Аноним 889,
Я с любым мужиком буду выглядеть на 5+

красавица: Вот именно, мужик сказал, мужик сделал. Ты себя ощущаешь Богиней, самым дорогим и ценным на планете Земля.

На все это не обязательно деда рядом иметь
Согласна с Жозей на все 100%

Аноним 889 ,
51

Калина Малинова®,
Я пристроем не занимаюсь а другие пусть своей башкой думают.

Только как это к возрасту относится, вобще непонятно.

GAZPROM,
Вы хороший человек, не хочется Вам писать неприятные вещи)
Поэтому могу только пожелать Вашему избраннику здоровья и долгих лет жизни)

Аноним 889 ,

Аноним 889 ,
Ко мне на «ты» нужно )

Лагерта,
Вот именно, любовь стирает все границы, нет разницы сколько лет мужчине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы