Общаюсь с мужчиной, старше себя на 23 года. Просто нравится общаться. Но вижу, что ему интересна как женщина.

Аноним 462: Виагра творит чудеса

Вчера А.Коржакова старые записи слушала. Нельзя с ней шутить ,особенно сердечникам.
Коржаков сказал - А.Собчак умер на женщине. Виагра коварная поспособствовала.

GAZPROM: Ну слушай) я со своим познакомилась 3 года назад. Это лучшие 3 года в моей жизни. Я как за каменной стеной.

а предыдущий куда делся?

и все таки про деньги: а ты Байгужина читала-смотрела? его идеи знакомы? если да - как относишься?

Аноним 906: Нельзя с ней шутить ,особенно сердечникам.
Коржаков сказал - А.Собчак умер на женщине. Виагра коварная поспособствовала.

Так я знаю. Но не самая плохая смерть для мужика, но проблем для любовницы...

carte ,
Привет!
Да понятно, что без подкола. Слушай, он живет ради меня и цель его жизни сделать все, чтобы сделать хорошо Женечке своей)))). Про материальное: у него же автостудия своя, ну как своя- наша, я открывала, не нищеброд))), просто я как то вообще не заморачиваюсь, сама зарабатываю неплохо.
Просто мое мнение, что держаться за штаны ради денег это вообще не правильно. Мужик сегодня есть, завтра нет. А жизнь то твоя. Самой нужно зарабатывать. Но это чисто мое мнение.

Аноним 792 ,
Не, не читала. Что там?

Zoryana ,
Нет, у нас меньше, 16 лет.

Аноним 474 ,
Ага, в точку

Аноним 792 ,
Да конечно, пригоняй))))
Не, мой робит сутками для меня))))

carte ,
Не, конечно вкладывается. Мы просто каждый месяц смотрим сколько можем снять)
Просто видишь: он офигенно работает руками, я мозгами , поэтому как ни крути, развиваю то я.
Но! Поскольку мне Агентство дороже, я все силы туда вкладываю, в студию меньше. Поэтому, у меня гораздо больше получается ))))

Аноним 802,
Автор, почитала Вашу тему.
25 и 48, значит?
Ну еще бы у него слюна на Вас не капала!
На молодую, свежую и красивую.
А Вам-то это зачем?
Вы его омолодите, он Вас состарит.

Я в принципе негативно отношусь к таким вот "старичкам-паучкам", которые подпитываются молодостью, красотой и энергией женщины.

По моему опыту. У меня максимальная разница в возрасте с мужчиной была 12 лет (33 и 45). Он был очень настроен на семью, но я его отправила во френдзону именно с учетом дальней перспективы.
Были отношения с мужчиной на 7 лет старше (40 и 47). И я четко для себя поняла, что даже 7 лет разницы - слишком много. Что я для него молодая, а он для меня слишком старый.
В итоге в 41 год вышла замуж за ровесника и очень довольна.

Не тратьте молодость на пенсионеров.
Молодостью надо наслаждаться и проживать ее ярко, со своими ровесниками. Молодые тела, молодые дела, запах, энергия. Все другое.
Пенсионера найдёте себе к пенсии.
А мужчину я понимаю - ещё бы не хотеть девочку 25-тнюю. Завлекает вас своими разговорами, осторожно, мелкими шажочками действует, чтобы не спугнуть. Вряд ли что то другое предложить может, если здесь подцепили.

Аноним 889: Были отношения с мужчиной на 7 лет старше (40 и 47). И я четко для себя поняла, что даже 7 лет разницы - слишком много. Что я для него молодая, а он для меня слишком старый.
В итоге в 41 год вышла замуж за ровесника и очень довольна.

++++ Я в свои 40+ хорошо уяснила, что мужчина даже 40 и 43 это огромная разница. И не только внешне, сколько морально.

Сплетницца ,
Прямо в точку.
По юности сама любила кокетничать со взрослыми мужчинами, но замуж надо выходить за ровесника. Подруга замужем за стариком, старше себя на 30 лет, вообще не завидую, даже сочувствую ей, она и сама уже не рада, все чаще сетует на жизнь и говорит, что такая разница в возрасте сильно ее напрягать начала. Разные интересы, разные взгляды на жизнь, ей погулять, ему полежать, так и живут в разных мирах и темпах жизни((((
Разное поколение как ни крути

я так поняла, про подцепила) это автор про слово "секситься", а не про мужичка)

Точно ))

МадамВпальто: Подруга замужем за стариком, старше себя на 30 лет

разница в доходах надеюсь столь же сильна?

Не хочу я в 45 жить с дяденькой за 60. Когда мне было 25, а ему допустим-40, то канеш круто-весело и разница незаметна.
А так подумала. мне 45-50. а ему 60-65. Не, нафик

Аноним 462,
Совершенно верно.
Они старятся не только физически, но и морально. Уже нет энергии молодого, уже устал, уже много что не надо - только диван давить. К сожалению.

*Hryu-hryu* ,
Он не олигарх, но не бедный, деньги есть, бизнесмен, но она частенько жалуется, что деньги перестал давать (((

Аноним 802: Мне просто нравится общаться.

а зачем общаться с мужиком, если вы его не рассматриваете, как кандидата для себя? при этом- вниманием не обижены , с ваших слов.
про интересно можно не писать. интересно с подружками и молодыми любовниками.

Чугунная сковородка: Я о том, что может быть дружба без секса.

Чугунная сковородка: Были у него намеки и не раз,

ну о какой дружбе-то речь?
он вас хочет/хотел, а вы самолюбие тешите. но звучит красиво, согласна - друуужба

Аноним 802,
Ему 60 лет?
GAZPROM,
Да, взрослые мужики это кайф, однозначно
Zoryana,
Согласна с это зависит от возраста молодоженов. Но мужики и в 60 лет принцы есть.

Аноним 889,
Неее, нормальные мужики наоборот, омолаживают женщину.

красавица ,
Я вот с тобой вообще соглашусь. У меня такое ощущение с ним рядом, что мне лет 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы