Почему вы развелись?

Сударыня_с: Вы молодая, зачем вам пожилой дяденька.

55? пожилой? ой люблю я теоретиков

Милашка Грю: Смените прическу, одежду- свой стиль. Ходите вечером в кафе с подружками. Мужу не обязательно докладывать что с подружками - на работе завал. Да и вообще не обязательно мужу все докладывать.

Совет для малолеток

Милашка Грю: Я противница радикальных мер. Слово развод даже в мыслях не произносите.

Милашка Грю: валить!
тут двух решений быть не может
он становится старикашкой во всех плохих смыслах этого слова

Вы уверены, что в одной и той же теме пишете?
С логикой прям полный порядок

Vivienne W: вы теперь все можете себе позволить

Золотые слова! А главное наслаждаться. Вам 42. Вы уже вышли замуж, любили, родили ребенка, жили счастливо, стали жить по привычке, страдали, страдаете, и если цикл не завершить, так и будете страдать. Может новый запустить?
Развод не равно смерть. Снова ощутить важность именно вашей жизни, и снова стать счастливой.
Почему тут кричат об одиночестве как о начале конца. Очень даже неплохо побыть одиноким, после окончившегося брака. Даже кайфово.
Дальше решите сами, а не за вас.
Подавать кружку воды и ненавидеть себя за то, что не приняли важного решения в жизни еще успеете. Жизнь состоит не только в браке и обслуживании мужа. Вы отдельная самостоятельная единица. Нах отношения, в которых вы превращаетесь только в надоевшую подавальщицу кружки.

Лагерта: 55? пожилой? ой люблю я теоретиков

Для 42лет то?
мне 38 лет, 55, да и все кто за 50 возрастные да сейчас для меня.
до 45 норм на данный период жизни.когда будет мне около 50 лет, то 55летний уже не будет пожилым.
Автор молодая, муж старше намного.

Милашка Грю: вы бредите?

Милашка Грю: а у автора муж сказочно богат и известен в узких кругах?

Я? понятия не имею, что у нее там с мужем, вижу вы переобуваетесь в прыжке, поэтому стало дюже забавно.
То не ломать дров, то бежать роняя тапки.
И это при том, что так мало вводных автор по сути дала.

Милашка Грю: Любое общение - это одна большая сплошная манипуляция

Вопросов больше нет)

Сударыня_с: Ещё и не старается молодую жену удержать

Вообще-то молодой 42, из них половина жизни прожита с этим

Сударыня_с: пожилой дяденька

Сударыня_с: Вы уверены, что в одной и той же теме пишете?
С логикой прям полный порядок

таки да! полный порядок у меня с логикой
автор же в первом посте не написала что ему 55, я думала что они где-то ровесники
а разница в 13 лет меняет многое
при чем здесь моя логика - есть вскрывшиеся обстоятльства

Сударыня_с: Совет для малолеток это состояние души не зависит от возраста или от количества лет в браке
я вам по секрету скажу, и в 70 тоже работает, и в 70 женщина хочет наряжаться и быть красивой, а мужчина хочет оставаться единственным

Vivienne W: 55 лет старческое? Серьезно?

Девушкииии вы старше меня и вам этот возраст не кажется возрастным. И это нормально
Ну вы чего. 13 лет разница в возрасте это не 5-7 лет.

О, у меня тут на днях тоже состоялась беседа с мужем. 17 лет вместе. Последнее время нам стало очень сложно вдвоём, он живёт как сосед в своих заботах и проблемаз. Его ни мне, ни ребёнку трогать нельзя. Я бешусь от того, что мужу нет до меня дела и домой я не хочу идти. И это при том, что всю жизнь он мне втирал, что я самая адекватная женщина. И как ему повезло. Так вот мужу 41, и он устал. Устал от всего, в тч от меня и видимо и от дочери подростка тоже. И мне конечно очень грустно и страшно, с одной стороны. Но когда он мне сказал, что планирует валить в другой город и общаться с ребёнком по скайпу, то из мужа с тараканами он моментально предстал для меня 40 _м дол...М.! Капец как обидно за ребёнка!

Vivienne W: Я себя вспомнила в лет 10, когда моей сестре 18 исполнилась. Я так же как ты говорила.

Не спорю даже. Для меня автор 42 лет молодая женщина, в силу того, что мне 38, почти ровесницы. Поэтому и пишу так.

Сударыня_с: Для 42лет то?
мне 38 лет, 55, да и все кто за 50 возрастные да сейчас для меня.

зато трахаются как боги, кому Бог дал
Света, всё в сравнении, все!
В 55 лет мужик, если следит за собой, то очень даже огонь, у меня практика, я в курсе

Сударыня_с: Для меня автор 42 лет молодая женщина, в силу того, что мне 38, почти ровесницы.

ну в 47 жизнь тоже не заканчивается ни разу. И меня еще пожилой никто не назвал ни разу.

Сударыня_с: Девушкииии вы старше меня и вам этот возраст не кажется возрастным

А я младше вас и мне не кажется.
Мне кажется называть возрастным собственного мужа, единственного, после 21 года брака, ну как-то...
И опять же мы не знаем, что там за автор и что за муж, и генетика вещь такая.
Бреду Питту 56 лет. А пользователю юмамы ххх - 42 чтоли. Думаю что Питт выглядит интереснее

Vivienne W: Оля, иди уже простыни белые расчехляй. Трахаются они. Придумала. И челюсть не забудь из стакана достать.

да всё, Лен, поняла, канеш, тут почитаешь так и можно смертушку звать, ибо уже вчера плохо было, и сегодня всё скрипит

*Hryu-hryu*: Думаю что Питт выглядит интереснее

он всегда интереснее всех, без вариантов

Милашка Грю: при чем здесь моя логика - есть вскрывшиеся обстоятльства

это не вскрывшиеся обстоятельства, а пыльные штампы

Милашка Грю: женщина хочет наряжаться и быть красивой, а мужчина хочет оставаться единственным

Господи, неужели кто-то думает, что женщина в 42-то года и без цу форума стрижку не делает, и с имиджем не экспериментирует. Поэтому вам и говорят - советы для малолеток.
Или для любительниц дамских тренингов.

В 55 муж автора не мог резко стать ворчливым стариканом, думаю, что этот процесс лет с 40 начался. Просто по началу миришься, терпишь, оправдываешь, а думать о переменах начинаешь когда уже совсем капец.

Аноним 80,

если вы готовы к переменам, меняйтесь. Никто Вам не помешает сделать это в браке. А там посмотрите либо муж подтянется либо уже будете готовы к решительным шагам и разводу.
Если Вам с собой будет интересно и уровень счастья не будет зависеть от наличия или отсутствия партнера рядом, то сможете избежать очередной проблемы, после того, как пройдет эйфория от свободы и вдруг не встретится другой мужчина и вы не начнете жалеть о разводе, что мол был хоть плохонький да свой)

Я автор помладше, мне 35. Для себя решила, что жизнь одна и себя я люблю. Поэтому недельку сопли на кулак понаматываю, вместе с афабазол ом и винишком. И вперёд в новую жизнь! А за вас никто не решит.

Автор, я считаю, что у вашего мужа начались проблемы со здоровьем, которые так негативно влияют на характер. Может быть, это можно вылечить, а может и нет. И вам уже решать, вместе вы в болезни и здравии, или последние сладкие женские годы вы проведёте без старого ворчуна под боком.

1. Пожилой уже. Это просто смешно.

Сколько там сейчас жизни продолжительность? до 75 дотянет?
Это, автор, вам примерно еще двадцаточку накинут. А ведь есть и долгожители. Будет ему где развернуться. Тут уже пожизненное светит.

Сударыня_с: Автор молодая, муж старше намного. да уж, не маловажный аргумент
когда жене за 50 и мужу так же - они в одном возрасте и одном состоянии
к тому же муж автора как то резко начал приобретать все "прелести" старикашки - что случается не у всех, кстати
ровесница примерно в таком же состоянии и мужа может понять
а молодая женщина - нет!!! не понять! да и нафиг понимать, когда муж вообще не соображает, что он обижает жену, что его возраст не дает ему на это право и надо за собой следить,делать усилия - это значит, что старческий маразм манифестировал и будет только усугубляться без понимания мужа автора и поддержки медиков
Все же просто - или вы сближаетесь и договариваетесь, идете одним путем, или он тебя отталкивает и идет сам сам сам.
*Hryu-hryu*: вижу вы переобуваетесь в прыжке да, в зависимости от вскрывшихся ВАЖНЫХ обстоятельств
*Hryu-hryu*: То не ломать дров, то бежать роняя тапки. да, это жизнь
*Hryu-hryu*: это при том, что так мало вводных автор по сути дала. достаточно данных, моему мужу 52, так что я прекрасно понимаю и мужа автора и автора
*Hryu-hryu*: Вообще-то молодой 42, из них половина жизни прожита с этим конечно, это важно, потому и говорила против развода.Кризис 40 можно пережить, бабу можно пережить. В 40 причины грубости ДРУГИЕ.
В 55 .... тоже был бы шанс сохранить брак, если бы у мужа было хотя бы понимание, что так нельзя и надо что-то с этим делать. Но ведь он с таким настроем не пойдет к неврологу - я думаю, что тут старческие неврологические проблемы. К андрологу - мужские проблемы, может быть какой-то сбой в сексе у него случился.К психологу в конце концов.
Так что тут сохранить брак почти невозможно именно из-за отношения мужа.
Думаю, не другая баба причина его грубости.
Может быть и был на стороне попытка секса - неудачная, вот крышу и снесло.
Да мало ли что там еще могло у него произошло, когда он не идет на контакт

Лагерта: ну в 47 жизнь тоже не заканчивается ни разу. И меня еще пожилой никто не назвал ни разу.

Не заканчивается, я этого не писала.
И 47лет и 55лет разница есть)).
Вот будет мне 45+ и мужчины за 50 будут ровесниками, чего вы возбудились то)))
Автору 42 года, мужу 55 лет, начали все писать, что у него молодуха и ровесница ему наскучила. А автор не фига не ровесница.
И моложе него. А он грубит и забивает на нее. И секса у них нет не потому, что пора белые простыни, как придумали. А потому что нереально спать с мужиком, который тебя ни во что не ставит.

Аноним 441: с чего вы взяли , что она прямо "молодая". Она может быть вполне ровесницей автора, или годков 45, но хорошо выглядит и ...Новая в общем.

Сударыня_с: начали все писать, что у него молодуха и ровесница ему наскучила. А автор не фига не ровесница.

Ну и правильно! Зачем читать и осмысливать написанное?

Видите автор как я вам тему подняла одной фразой, 55 лет пожилой по сравнению с вами молодой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы