Особенности женской психики.

E_L_E_N: вот на известие о совместном ребёнке ,

Только потому, что сами сделали аборт.
И родить ребенка это вероятнее всего не его решение. А она удерживает мужика. Я ей дико сочувствую. Подобрать тряпку и сейчас тянуть троих детей.. Так себе счастье..
Вы еще встретите достойного мужчину и будете удивлять, чего в этом человеке было родного.. Привычка если только..

Аноним 681: Поэтому я снова напишу, что семья это наверно самая большая ценность

И что бы вы посоветовали женщине, от которой муж ушел САМ, а не она его выставила?

Колубара: Да не факт же, что он тем девочкам отцом стал и книги на ночь читает. Как к своим относится, так и к тем. Есть и ладно.

согласна полностью.! вше об этом написала
Ему свои не нужны, чужие тем более

И не нужен вам мужик сильнее вас

Милашка Грю: с мужчиной более сильным у вас буду ножи и стрелы

++ наоборот спокойный нужен, но со стержнем. Рядом с которым будет спокойно и защищённо, вот тогда и девочка проснется в вас.

Милашка Грю: Вам бы личную жизнь уже налаживать, а не строить себе преграды в этом.

++
У вас в голове какой-то образ сидит "железного мужика, сильнее, чем я" и вы ищите такого и никак не найдете. Так расслабьтесь. Наверняка, есть вокруг мужчины, которым Вы интересны

inGUS: Я ей дико сочувствую. Подобрать тряпку и сейчас тянуть троих детей.. Так себе счастье..

У меня кстати подруга. Она выгнала мужа (он пил , не работал и неадекват)
Так вот не поверите, он тоже женился на даме с двумя детьми и еще одного родили.
Но она даже не думает горевать по этому поводу. Она думает как бы он ее не прибил по пьяни

Скроюсь: Не придумывайте картинки, что теперь в новой семье он "принц на белом коне" и читает детям книжки на ночь

+++

E_L_E_N: Т.е. с ней он не побоялся родить ребёнка. Быта, финансовых и прочих проблем.

Думаю, это она не побоялась и не стала его слушать.
Вам же хорошо, отпустите вы его, хосспади.
Сильному мужчине такая как вы не нужна. Да и вам сильного не потянуть. Будете мериться вечно.
Я бы с психологом поработала с самоидентификацией, с сексуальностью и женственностью.
А так то сайтов знакомств полно. Тиндер. Навечно, Баду, И общайтесь гуляйте, глядишь и до секса отсутствующего в ссср дело дойдет.

У меня похоже, только нового нет ребенка пока у бм.
Он точно такой же остался. Мне кажется, что даже хуже стал
Вам больно от завышенных ожиданий. Также как и мне когда-то.

ПаннаKotta: Вам больно от завышенных ожиданий. Также как и мне когда-то.

Научите от мужа в семье ничего не ожидать)))

Аноним 628 ,
Не умею, так и не научилась пока. От бм периодически тоже жду чего-то, иногда радует

ПаннаKotta: От бм периодически тоже жду чего-то, иногда радует

Это касается общения с общим ребенком?

Аноним 628 ,
Да. Недавно провел с ним время реально, а не просто отметился.

E_L_E_N ,
Скорее всего ребенок тот рожден "чтоб мужик не ушел". Хоть какой плохой, но мужик в доме
Вы такая умница
так долго держались. Я через 2 года сдулась. Ушла от ипохондрика. Вот прям один в один, я ему приемы врачей оплачивала, а он на них не приходил. И после развода сказал что рак у него и жить ему недолго осталось....10 лет уже в литейном цехе работает.

ПаннаKotta: Да. Недавно провел с ним время реально, а не просто отметился.

У вас же новый мужчина. Он не претендует на роль отчима? Если да, то зачем вам так нужно чтобы БМ проводил время ?
Если нет, то сорри

Nadushka_tak: И после развода сказал что рак у него и жить ему недолго осталось....10 лет уже в литейном цехе работает.

E_L_E_N ,
Если не секрет, сколько Вам лет?

E_L_E_N,
Выходите из этих отношений, чем быстрее тем лучше. А потом к новой счастливой жизни

Аноним 628: Как это развидеть?

Да ладно вам, аффтор сама заявила, что тащила всё, может как раз и получилось, что в воспитании и уходе за детьми, она сначала мужа близко не подпускала, те же подгузники помочь, или погулять на улице, а потом ему и не надо это стало

Аноним 628 ,
Отец же есть отец. Это важно считаю.
Я не настаиваю, но когда реально проводит время видно и по сыну, он рад.

Ваша история доказательство того, что если мужчина любит, никакое кол-во детей ему не страшно.

Как сказал один психолог:это ваша обида, не детей. Детям обидно? Нет. Ну вот и вы своей обидой за детей не выжирайте себя.

Сaш-ок: аффтор сама заявила, что тащила всё

А он молча наблюдал как она тащила и не мешал тащить А как автор взбрыкнула-пересел на другую тетеньку

Колубара: А он молча наблюдал как она тащила

Пару раз "получил по рукам", выработался рефлекс как у собаки Павлова - "не лезть"
И да, двадцать лет назад аффтора всё устраивало

Сaш-ок: Пару раз "получил по рукам"

Да зая какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы