Особенности женской психики.

Пока вы выдумываете себе какие-то обиды, вы не живете. Жизнь начнётся, когда отпустите. Вы прожили вместе с ним хорошую жизнь, родили замечательных детей, многого добились именно благодаря ему. Скажите ему за все это огромное спасибо, пожелайте счастья в жизни, он это тоже заслужил как и вы. Поймите, что вы сама себе опора и сама строите своё счастье, никто не должен его обслуживать до конца жизни. Он ваш родной человек навсегда, много всего с ним пройдено и навсегда останется отцом вашим детям. Просто любите его как родного, поблагодарите и пожелайте удачи.

Колубара ,
Ну да, замуж и в жены заяк и котиков берут
Со временем трансформация в дур и казлов происходит

E_L_E_N: что я его мало и плохо люблю

о, у моего была такая же формулировка)))
Эгоист, хорошо что расстались.
Про аборт мне кажется вы саму себя за это не простили и вините.
Хорошо, что выговорились. Представьте, что до сих пор бы жили с ним, с тем, кто Вам не подходит. Ну и неизвестно какой там отец чужим девочкам, если своим сыновьям такой.
Не о чем сожалеть, пришла пора открывать свою вторую женскую молодость.

Сaш-ок: Пару раз "получил по рукам", выработался рефлекс как у собаки Павлова - "не лезть"
И да, двадцать лет назад аффтора всё устраивало

так он у автора в семье не мужчиной был, а еще одним рньенком, которому сопли подтирали.
Может и правда автор сильная для него, нужно было слабую жену, которая ничего не может без мужа.
Есть отчасти такая проблема, если я все могу сама, зачем мне компромиссы, тогда должно быть все как я сказала)) ( утрирую)

Автор, вы все о себе печалитесь. А ведь при благоприятном раскладе, у ваших детей аж трое родственников появилось. Если сможете их сдружить с бы, то это большое подспорье в будущем.

Девочки, в первую очередь всем спасибо огромное за поддержку!
Столько много правильных слов.
Уезжала от компьютера до ЗАГСа, приём с 9 до 13 по предварительной записи только. Дверь закрыта. По указанному в объявлении телефону трубку никто не снимает

Аноним 979: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"

+++

Аноним 979: Искренне сочувствую новой жене вашего мужа, такое дерьмицо подобрала

Не соглашусь. Есть в нём и много хорошего, за что в своё время я его полюбила и столько времени с ним жила, рожала детей. Ведь не бывает в человеке всё идеально, дёготь тоже должен присутствовать. Желательно бы только капля, а не вагон и полная тележка)))

Аноним 309: то, что он женился на женщине с двумя детьми и родил третьего, вовсе не означает, что он несет за кого-то ответственность.

А хотелось бы верить, что хоть там он прочувствует тяжесть ответственности.

foxjulia81: Все хорошо будет.

Спасибо!

ДожDinka: Вопрос простой. Если бы не развелись, он бы этим занимался?

Нет, конечно же Это же всего навсего мои хотелки. Он и в браке то, например, на рыбалку ездил один, т.к. детей с собой брать, это же геморрой, они и капризничают, и за ними надо следить, ухаживать, заниматься и т.п.

ДожDinka: овая жизнь у человека. Может там, в новой семье, будет мужчиной.

ЧЕстно, желаю счастья им! Ведь бывает так, что действительно не смотря ни на что, просто мы разные, и с другой женщиной, с ДРУГОЙ во всех смыслах, он сможет открыться, реализоваться. Т.к. с самого нашего знакомстов было так, что он как бы в роли догоняющего. Смотрел на меня, и его цель была догнать и перегнать меня. Хотя с моей стороны это не было соревнованием. Я жила как жила. Мы познакомились студентами. Он на своём факультете был звезда, лучший по учёте и т.п. и тд. Познакомился со мной, я с другого факультета, увидел, понял, что круче его, стал догонять. В результате у него два высших образования, красный диплом и т.п. На работе как у меня очередное повышение, при чём повторюсь, я не карьеристка, просто привыкла делать своё дело хорошо, качественно. Так его колбасит, бесится, потому что у него карьера не идёт. И так во всём было. Сейчас вот просто оглядываюсь, словно он сам себе какое-то соревнование устраивал со мной.

Аноним 628: вы мстите БМ за его новый брак.

Возможно. Но больше это надо для меня. Как знак. Как конец. Как некая что ли жирная точка невозврата.

Аноним 729: Детям сколько, если не секрет?

15 и 11

Аноним 628: а кто весть о женитьбе его принес?

Не поверите абсолютно случайно. Как то значительно раньше ехала в трамвае, нечем было заняться, зашла в вк, а там типа лента рекомендуют знакомых твоих друзей, типа возможно вы знакомы. И на глаза попадается свекровь бывшая. Из любопытства открыла её страницу и смотрю там выложены фото их вчетвером. На лошадках верхом гуляют. День рождение девочкам отмечают. Он их на руках держит. Ну я подумала мало ли, с какими-то родственниками. Написала ему шутливо в вотсап, типа одобряю твой выбор, поздравляю. После чего все фото были удалены со страницы свекрови Из чего сделала вывод, что не просто дальние родственники. А всё серьёзно. Раз матушка эти фото постила и так резко удалила. А на днях также случайно общий знакомый увидел его в полном комплекте на прогулке с коляской. Женщина с фотографии, две девочки, и он с коляской. Вряд ли бы он катал чужую коляску. Случайность. Т.к. абсолютно другой район города. После чего я задала ему напрямую вопрос в вотсапе. Мол поздравляю, девочка или мальчик. Если бы это была не правда, зная его, он бы сразу вскипел, мол с какого дуба рухнула, с чего такую ересь несёшь? А так тишина....

Аноним 628: В вас говорит ваше уязвленнное эго, что он так быстро "устроил" свою личную жизнь.

Да. 100 % ДА.
м 628:[/user]Алименты вам выплачивает?[/cit]
Да.

Милашка Грю: с мужчиной более сильным у вас буду ножи и стрелы

Наверное вы правы. Скорее мне нужен заботливый и внимательный мужчина. Чтоб рядом с ним чувствовать себя просто женщиной.
Пару примеров из жизни. Накануне 8 марта едем в машине, разговариваем. Он рассказывает, что мужчины на работе вместо надоевших всем тюльпанов поздравили женщин ирисами. На что ему, как тут принято говорить))), отвечаю "РТОМ", какие молодцы!!! Вот я тоже терпеть не могу эти 5 красных распушившихся тюльпанов. Ирисы мне нравятся, не зря же я именно из них делала букеты детям на последнее 1 сентября. И что вы думаете я получаю буквально на следующий день к 8 марту? Правильно, пять красных полностью распушившихся тюльпанов Т.е. он как порядочный муж для галочки подарил жене цветы на 8 марта, старался, а о том, что я их ненавижу, не расслышал, либо просто похрен на меня.
Другой пример. Коллега-женщина на работе ездит на машине. Приезжает домой, муж берёт её машину, заправляет, ремонтирует, моет и т.п. Она даже понятия не имеет, как функционирует автомойка или заправка. Мужчина-коллега гнал служебную авто из Кирова, приехал в Екат глубокой ночью, нашёл круглосуточную автомойку, помыл, пропылесосил машинку за собственный счёт, чтобы утром передать мне. Мой БМ. Он на тот момент постоянно ездил на нашем общем авто. Я попросила на один день машину, чтобы свозить детей к врачу. Т.е. на полдня была вынуждена отпроситься с работы, при том, что занятость у меня нешуточная. Так он отдавая мне машину, наказал, чтобы я её заодно и помыла, при том, что у него перед офисом есть автомойка и сдать ему её туда дело 5 минут. Вот такое разное отношение!

Милашка Грю: это все потому что вы не организовали общение детей с отцом

Что значит не организовала? Запрета на общение нет. Он может в любой момент по собственному желанию приехать. Доступ в квартиру неограничен. Никто не запрещает гулять и т.п. Мне его силом тащить? Раньше чаще общался. А в последнее время всё реже и реже, с отговорками, то командировка, то завал на работе, то пробки на дорогах, ехать далеко, то заболел, то пандемия. Теперь понятно, сейчас там требуется больше внимания и времени, соответственно оно уменьшается здесь.

Милашка Грю: а вы то почему нет?

Потому что закомплексованная дура

svetlonec: А ваша жизнь объективно улучшилась и значит пора закрыть эту страницу и впускать в нее новых людей

+++

Violla86: А пока он ещё был вашим мужем он был хорошим отцом и вот все это было ?

Выше писала нет, не было. Только если совместное, т.е. всё на мне, а он просто в этот момент отдыхает. Например, на рыбалку, шашлыки я всё готовлю, продумываю и т.п. Он просто едет с нами. Там рыбачит, а я в это время с детьми, у костра, жарю.
В его понимание все дела делились на мужские и женские, так вот уборка, готовка, воспитание и прочее - это женское. А когда, например, унитаз течёт, или надо гвоздь забить, так это надо мастера вызывать, он ведь не сантехник, не электрик, не плотник....

Ин да Сити: очередная история про то, что не надо быть для своего мужчины мамочкой

+++ Только в начале отношений это делаешь из-за большой любви, хочется приятное сделать, а потом оно уже как в обязаловку входит. И уже переломить ход событий сложно.

Аноним 681: Мы же думаем, что он будет один сохнуть, обязательно пожалеет о разводе, а он смотри ка редиска такая, ещё и детей завёл

Аха, редиска! Именно так. Обратно не хочу его, но так было бы прикольно, если бы пожалел о разводе

Аноним 681: что семья это наверно самая большая ценность.

Семьи разные бывают. Я бы сказала, что нормальные отношения между мужчиной и женщиной - ценность.

Анонимчик: Ну, и если вы так хотите ребенка еще, то он обязательно будет!

Тут у меня двоякое отношение. С одной стороны осталась не закрыта внутренняя потребность, очень хотелосья именно девочку, у меня два сына, но мой возраст, и то, что я пережила со старшими, и сейчас (у младшего лёгкая УО), рожать в моём возрасте отбивает всякое желание.

Анонимчик: Вы только не ревите. Был бы он рядомЮ. так ы и лежал тюленем на диване и дальше бы вас бесил, и никакие "мужские дела" и прочие семейные штуки не делались бы, разве что с вашего пинка.

+++

Скроюсь: Не придумывайте картинки, что теперь в новой семье он "принц на белом коне" и читает детям книжки на ночь. Он то может быть и счастлив, тк снова в привычной моделе семьи, но вам эта модель УЖЕ не интересна.

Согласна. Я себе многое придумываю, идеализирую, а в этом ракурсе даже не успела рассмотреть ситуацию. Скорее всего так оно и есть.
Спасибо всем огромное!
Прочитав все комментарии, плюс сейчас с подругой психологом посидели за чашкой рома , реально отлегло. И уже смотрю на свой взрыв эмоций со стороны.
Ещё раз благодарю! Всем здоровья и позитива по жизни!!!

НюшаS: Если не секрет, сколько Вам лет?

41

Сaш-ок: что в воспитании и уходе за детьми, она сначала мужа близко не подпускала, те же подгузники помочь,

Неправда. Не гнушался и подгузники менял, и гулял, и на ночь укачивал на руках, и прочее. Всё было вместе. По рукам не била, наоборот, приветствовалось.Потом.. Потом стал жаловаться, что сильно устаёт на работе, появились проблемы по здоровью, оберегая его, лишний раз перестала беспокоить, справлюсь сама. А раз справляюсь, то зачем помогать.
К примеру, у него в связи со спортивным прошлым проблемы со спиной. Так что просто падал у порога и не мог подняться. Соответственно тяжести носить нельзя было. А в магазин за продуктами ходить никто не отменял, и прочее. Поэтому сама с сумками тяжёлыми и не очень. На прошлой квартире постоянно ездили на источник за водой. Но от машины до квартиры бутылки же тоже надо нести. В период обострения его болячки, я таскала это сама. А потом, потом типа ты же на машине, бутылки в багажнике, почему не заехала по пути на источник, не набрала, не привезла воды. И пофиг, что на источнике я должна их набирать, таскать до машины, складировать в багажник, у дома выгружать и т.п. Что мне как женщине это тоже тяжело.

Аноним 403: Пока вы выдумываете себе какие-то обиды, вы не живете. Жизнь начнётся, когда отпустите. Вы прожили вместе с ним хорошую жизнь, родили замечательных детей, многого добились именно благодаря ему. Скажите ему за все это огромное спасибо, пожелайте счастья в жизни, он это тоже заслужил как и вы. Поймите, что вы сама себе опора и сама строите своё счастье, никто не должен его обслуживать до конца жизни. Он ваш родной человек навсегда, много всего с ним пройдено и навсегда останется отцом вашим детям. Просто любите его как родного, поблагодарите и пожелайте удачи.

Спасибо вам за правильные слова. Именно к этому выводу и пришла.

Аноним 212: так он у автора в семье не мужчиной был, а еще одним рньенком, которому сопли подтирали.
Может и правда автор сильная для него, нужно было слабую жену, которая ничего не может без мужа.

Мнение большинства наших общих знакомых. Якобы со мной он не мог реализоваться как мужчина. Но... лично моё мнение. если бы хотел...., а так удобно же.

Gap: Если сможете их сдружить с бы,

Во-первых, напомню, что это тайна за семью печатями, которую он строго скрывает, и всем своим родственникам запретил её разглашать. а во-вторых, оно мне надо? Они живут там сами с собой, а тут я появляюсь, давайте дружить Нет, мухи отдельно, котлеты отдельно. Это его дети. Захочет их познакомить, препятствовать не стану. Но и лезть в их отношения не буду.

E_L_E_N,
ой, как у нас похоже, только у меня старший ребенок с проблемами.
И возраст мой. У нас пока нет никого третьего в отношениях, но будут наверняка. И наверняка это будет женщина с детьми и родит ему третьего. Нам надо уметь пережить свои обиды и двигаться дальше.

E_L_E_N: Неправда. Не гнушался и подгузники менял, и гулял, и на ночь укачивал на руках, и прочее. Всё было вместе. По рукам не била, наоборот, приветствовалось.Потом.. Потом стал

Просто из вашего первого поста следует, что не будь его из вас получилась бы Маргарет Тэтчер
Хотя, у неё муж на её фоне, мягко говоря, был "ниочем"

E_L_E_N: Скорее мне нужен заботливый и внимательный мужчина. Чтоб рядом с ним чувствовать себя просто женщиной. таких называют подкаблучниками - вас это не смущает?
E_L_E_N: Правильно, пять красных полностью распушившихся тюльпанов Т.е. он как порядочный муж для галочки подарил жене цветы на 8 марта, старался, а о том, что я их ненавижу, не расслышал, либо просто похрен на меня.

E_L_E_N: он отдавая мне машину, наказал, чтобы я её заодно и помыла, при том, что у него перед офисом есть автомойка и сдать ему её туда дело 5 минут. Вот такое разное отношение!

какой скаааазочный бред... это же ужас обижаться на всякую фигню... ну подарил НЕ ТЕ цветы - я бы поржала, ну мой нифига не помнит, не слышит про цветы точно! 11 лет дарит безвкусные цветы, 11 лет показываю какие букеты красивые, а какие нет - бестолку, ну фигня вопрос! выбираю и заказываю сама себе веты какие хочу - он оплачивает и благодарен еще. Но при этом сам он выбирает шикарные подарки, которые своей своевременностью и ценностью меня умиляют
А машину... ну хотелось бы чтоб чистая была, но не за мой счет, потому пофигу чего он там сказал, ну сказал, так это большой вопрос услышала ли я....
А мой еще и не помнит что я не люблю шоколадного мороженого, а он его постоянно покупает и мне тоже. Я люблю мужа и знаю, что он все делает на автомате, потому что гений и его голова занята его работой постоянно. Не может он держать такие мелочи в голове - они засоряют сильно, аего голова не для мусора, а для того, чтоб денег зарабатывать для нас. И он, зимой, садясь первым в холодную машину, ВСЕГДА включает подогрев сиденья для меня. 11 лет меня это умиляет и трогает до теплоты и мурашек - любит. А букет выбрать не может, скотина.... Скотина?
Я вообще не поняла почему вы с ним развелись. Неужели вот из-за такой фигни.....

E_L_E_N: Раньше чаще общался. А в последнее время всё реже и реже, с отговорками, то командировка, то завал на работе, то пробки на дорогах, ехать далеко, то заболел, то пандемия. Теперь понятно, сейчас там требуется больше внимания и времени, соответственно оно уменьшается здесь. ну вы же понимаете все причины, они объективные, а вы не ожидали? ожидали наверняка. В чем проблема?
E_L_E_N: уборка, готовка, воспитание и прочее - это женское.

E_L_E_N: А когда, например, унитаз течёт, или надо гвоздь забить, так это надо мастера вызывать, он ведь не сантехник, не электрик, не плотник....

ВО ВСЕХ СЕМЬЯХ ТАК. В большинстве.
Моя деревенская бабушка, приехала к городской маме, посмотрела и сказала: да, Тонечка, в городе все дела - женские. - Дом - место женских дел. И никто вам не виноват, что вас несет на работу. Вне дома, работа - это единственные мужские дела и мужская ответственность. Сами ее на себя взваливаете потом ноете, потом мужик виноват, что у него мужских дел не осталось.
Знаете, автор. С вашими загонами и обидами шансов на еще одну семью почти нет.

E_L_E_N: Violla86:А пока он ещё был вашим мужем он был хорошим отцом и вот все это было ?

Выше писала нет, не было. Только если совместное, т.е. всё на мне, а он просто в этот момент отдыхает. Например, на рыбалку, шашлыки я всё готовлю, продумываю и т.п. Он просто едет с нами. Там рыбачит, а я в это время с детьми, у костра, жарю.
В его понимание все дела делились на мужские и женские, так вот уборка, готовка, воспитание и прочее - это женское. А когда, например, унитаз течёт, или надо гвоздь забить, так это надо мастера вызывать, он ведь не сантехник, не электрик, не плотник....

Ой автор да вас только поздравить можно, что от "сокровища" избавились.
А по поводу того, что вам обидно за детей, так и раньше не было этого общения откуда же ему сейчас взяться то, так что ваши дети по сути и не потеряли ни чего, скорее за вас переживают. Так и в новой семье он вряд-ли изменил своим привычкам.

Милашка Грю,
Тема не о Вас прекрасной! Рада что вы замечательная такая и муж при том гений.
Я в браке 18 лет, у меня тоже два мальчика, один уже большой...но обиделась бы на этакие выкрутасы, если бы мой вытворял, прямо обидно за автора.
Автор, я понимаю Вас. Меня б с такого тоже «колбасить»стало. А ревность, это даааа. Отравляет жизнь это чувство собственности. И может даже больше, злит, что детей обделяют, это никому не понравится. Надо всё в голове прорабатывать. Может по традиции у психолога....И всё будет у вас хорошо!

E_L_E_N: Что значит не организовала? Запрета на общение нет. Он может в любой момент по собственному желанию приехать. Доступ в квартиру неограничен.

сдурели? это с какой стати? дети очень взрослые, 11 и 15 лет, подростки, все общение ВНЕ вашего дома.

E_L_E_N: Только если совместное, т.е. всё на мне, а он просто в этот момент отдыхает.

Почему у вас так много настоящего времени? Вы развелись 2 года как и у него другая жизнь давно, а скорее всего уже при вас началась, судя по тому, как он бодро побежал за разводом
Отдаляйтесь уже

E_L_E_N: Мнение большинства наших общих знакомых. Якобы со мной он не мог реализоваться как мужчина

Бред какой. Если бы мне общие знакомые такую фигню начали затирать, я бы тут же прекратила общение. Хватит заниматься самоедством, ничто не мешает реализоваться мужчине рядом с женщиной, хоть какой характер она имей, если она ЛЮБИМА. Он вас просто не любил в полной мере, использовал по удобству. Ваша история ЗАКОНЧИЛАСЬ. Любовника заведите, а потом любимого. Удачи Вам!

Милашка Грю: Я вообще не поняла почему вы с ним развелись.

Потому что муж ушел и развелся с автором, чтож тут не понятного)

Дома хозяюшка: Тема не о Вас прекрасной!

Любая тема скатывается в бенефис личной жизни этого пользователя

Дома хозяюшка: Тема не о Вас прекрасной!

Аноним 628: Любая тема скатывается в бенефис личной жизни этого пользователя

так это же вы меня обсуждаете и превращаете тему автора в мой бенефис
ваш игнор моих постов - лучшая поддержка автора в теме о ней

Аноним 628: Потому что муж ушел и развелся с автором, что ж тут не понятного) аааа, спасибо, этого то я и не поняла темы что-то все одинаковые. Но понимаю мужа, тяжело жить с женщиной которая загоняется по такой ерунде. Понятны страдания автора - ревность, что он предпочел выбрать женщину более легкого отношения к
Дома хозяюшка: этакие выкрутасы

У автора два путя- или изменить отношение к подобным выкрутасам или искать мужчины, который не будет делать такие или будет,но автор будет его любить.
Автор мужа не любила, муж ее тоже - развод стал счастьем для обоих. Но нет, автор и тут нашла причину для страданий.
Автор, время лечит. Вы меняетесь и меняется ваше отношение к событиям

Колубара: Все как и с вами

Тоже так думаю. Как в фильме "Нелюбовь". Прямо перед глазами образ встал. Не нужны были дети - и не будут нужны. Там мож просто баба понастойчивее была или добытчица семейного бюджета. В общем. автор. Видно что Вы классная. И вот у Вас все точно будет хорошо.

E_L_E_N: А в последнее время всё реже и реже, с отговорками, то командировка, то завал на работе, то пробки на дорогах, ехать далеко, то заболел, то пандемия.

Вам стоит ему посочувствовать.... Он в полной Ж..е. Новая жена, с которой еще пока что пылинки нужно сдувать, двое чужих детей, которым он должен притвориться хорошим, свой маленький, которого нужно катать в коляске, менять подгузники и т.д.. Плюс работа, плюс командировки... Да он уже тыщу раз пожалел о содеянном. 100%. И наверняка решение рожать не он принял, его перед фактом она поставила.
Живет мужик, мучается, спустя время еще и обратно проситься станет. Он не мальчик, у него свой жизненный уклад, он так привык, с Вами. Вы думаете он кайфует там? Не-а. Вот и думайте кто из вас в дураках остался.
А Вы найдете свое счастье, обязательно. Только не зацикливайтесь, Ваш мужчина где-то рядышком ходит.

Милашка Грю: какой скаааазочный бред... это же ужас обижаться на всякую фигню... ну подарил НЕ ТЕ цветы - я бы поржала

Вы не понимаете, что такие вещи всплывают уже позже, подсознание так и выталкивает их... Тогда, может, она и отшутилась, может забыла.. но при стрессе всплывают все картинки из жизни: и плохие и хорошие. Автор темы не обсирает своего мужа, много говорит и хорошего.
У меня к Вам вопрос: А Вы зачем все это СВОЕ помните? Это Вы сейчас рассуждаете что бред, а когда Вас муж бросит и уйдет к другой - Вы это свое шоколадное мороженое еще 10 лет вспоминать будете.

E_L_E_N: Чтоб рядом с ним чувствовать себя просто женщиной.

а вы умеете? сможете?
И что вы можете дать такому мужчине взамен, в ответ?
Именно как женщина?
Я не про рождение детей.
Мягкость, нежность, покладистость, тепло, уютность и проч.
Вас читаешь, вы та, что в горящую избу и коня на скаку.
Не сходится, понимаете?
Как там, в "Покровских воротах", помните? Характер такой, что армией командовать (с)
Вы конечно материально и статусно компенсируете эту брешь в своей жизни.
Но разрыв всё сильнее, и всё сложнее себя уговорить, убедить, что всё хорошо.
Вам еще не поздно. Вы еще можете успеть изменить свою жизнь.

пысы еще про ответственность, на самом деле, вы всеми своими постами ответственность полностью на него (на БМ) свалили за ваше расставание и его последствия.
На себя вы не хотите посмотреть, не учитываете, что отношения строят двое.
Подруга конечно шлифанет вашу рану, чтоб меньше болело. Здесь, на форуме поддержат - он козел, вы святая.
Только правда не в этом. И вы сами это знаете, иначе не было б вам так больно.

Милашка Грю: таких называют подкаблучниками - вас это не смущает?

я всегда была против подкаблучников, теперь смотрю на семьи, где женщина и мужчина счастливы в браке, там все мужья жестко под каблуком ( заработок не причем, жены не которые не работают).

Милашка Грю: Знаете, автор. С вашими загонами и обидами шансов на еще одну семью почти нет.

так автор, не чья то половинка, она полноценная, поэтому ей нужен мужчина для приятного времяпрепровождения, а не чьи то носки стирать и ждать чужую зп. Дети есть, деньги есть, нужно научиться жить свободно

Тётка Светка: когда Вас муж бросит и уйдет к другой - Вы это свое шоколадное мороженое еще 10 лет вспоминать будете

неее, этот муж от меня только в могилу может свалить
Но я уже была брошенкой и память брошенки мне тоже знакома. Кстати, тот муж дарил цвет постоянно,это был даже не подарок, а элемент дизайна нашего дома.
Моя память брошенки сохранила мне ПРОСТУПКИ от которых до сих пор волосы дыбом - никогда не забуду и никогда не пойму. Не та мороженка - это не проступок.
Автору скорее всего нечего предъявить мужу реального, нет ПРОСТУПКОВ. Ее сознанию не за что зацепиться, чтоб мужа в чем то реальном обвинять. Она его достала - вот он и ушел. Достала вот такой фигней с не теми цветами. Они не понимали друг друга, не слышали.
Мне вот интересно, он ее бы попросил убиться об стену или выпрыгнуть в окно, она бы тоже спорить начало и ждать понимания и жалости, объяснять почему она не может прыгнуть?

И сейчас. Никакой реальной трагедии нет. Понятно что отец будет общаться меньше с детьми когда родятся свои дети. Да и не родятся, все равно меньше будет общаться. Не потому что разлюбил или плохой отец. Тут разные причины могут быть. ОДНА ИЗ НИХ - не желание общаться с их мамой. Можно сколько угодно говорить о том какой он слабак и тыды но от этого причина не уйдет и лучше отцом он не станет.
Чем легче и лучше автор научится общаться с бм, тем больше и качественнее общение будет у ее детей с отцом. И да, атмосфера и общение - это женская стихия, от нее зависит, ей налаживать. Бессмысленно рассуждать что "он бы хотел он бы общался" - это ее дети страдают, это ей за них больно, это она и должна стараться наладить общение. Кому надо тот и делает. и начинает общение детей с отцом с общения матери с отцом - вот тут и надо искать и причину и контакт.

Аноним 212: так автор, не чья то половинка, она полноценная

ой! это полноценна женщина до сих пор обижается что муж не те цветы дарил?
как много нам открытий чудных....

Милашка Грю,
ее обижает невнимание. Это банальное невнимание, оно нарастает как снежный ком, когда не чувствуешь заботы и любви. Вы в чем кроме зп заботу чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы