Особенности женской психики.

E_L_E_N,
вы большая молодец, и ваша реакция нормальна. конечно, накрыло, когда своих детей оставил, а тут две чужие девочки и новый ребенок. но я тоже думаю, что люди не меняются, да и вы сама это знаете.
пройдут эти терзания

Material girl: Это почему же? мужчины тоже хотят детей от вполне определенных женщин

ну да, особенно мужчина за сорок от женщины преимущественно ровесницы или чуть младше, с 4мя уже существующими у них двоих детьми

Шмель: Кто-то ровню себе хочет.

Возможно, если он еще молод. Ему нужна такая же кобылка в качестве партнера.
А автору, извините, слегка за сорок. В это время мужик соответствующего возраста уже начинает тяготеть к другим ценностям. Если нормальный конечно,

СнежнаяKоролева: А автору, извините, слегка за сорок.

Мы с ним ровесники, одного года рождения. Значит ли это, что он

СнежнаяKоролева: еще молод в отличии от меня?

Автор, ну правда же говорят если невеста сбежала то не известно кому еще повезло.
У меня бм когда со мной начал жить, у него бж прям крышу рвало, она его обратно звала, мол у нас семья и тд. Мы спустя 4 года тоже развелись, не понимаю накуа она его обратно то звала... Такое..вно и даромне нужно. Перекреститесь и живите дальше, спокойно. У вас все будет хорошо

Катрен: Такое..вно и даромне нужно.

Брали то леденец

Сaш-ок: Брали то леденец

Красиво в уши сцал

E_L_E_N: Мы с ним ровесники, одного года рождения. Значит ли это, что он

вы как-то не так поняли. Речь шла не про вашего бм. А о мужчинах вообще,без привязки к конкретным особям.

E_L_E_N,
Ну так надо принять ,что большинство мужчин любит и заботиться о детях ,которые рядом и от любимой женщины и не важно родные они или нет ,вот такой парадокс т.е когда женщина любима то дети роднее

E_L_E_N: Мы с ним ровесники, одного года рождения.

В этом то и заключается весь трагизм)))
Мужчина в этом возрасте - не то что еще годен, а очень хорош для создания новой семьи и рождения детей. Молодая жена, маленькие дети - второе дыхание!
А для женщины все намного сложнее. Дети, родители, работа - все на ней....
НО тоже родить, конечно, еще можно)))

E_L_E_N: Пока много печатала, слёзы высохли. Реально стало полегче.

уже хорошо))) Обида ваша понятна и логична. Смиритесь.. я тоже этого не пойму.. никогда. Но это есть. У меня второй брак, ребенок от первого есть и совместный от второго. Дак вот бывший муж вообще не уделяет время ребенку. Нисколько.меня просто бомбило по началу (а да! у него есть в новых отношениях еще дочь). как так?? Это кровиночка твоя)) неужели не хочется? Видятся раза 4 в год..и то так...на полчаса. За годы постепенно смирилась.. я не могу этого изменить, но обида за это есть..только по-глуше стала. Заставить не сможете, принять тоже.. со временем по-легче станет. И про новые отношения это вы зряяяя))) уверена, найдется человек, который растопит ваше сердечко! И да! Вы большая молодец! Можете уверенно собой гордиться!

E_L_E_N,
С третьим ребенком у вас не сложилось, это ваше "больное место" вот и отозвалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы