Забрались к родителям в подвал

Собаку завести. Чтобы жила во дворе.
Не обязательно злую,просто большую.

в дом моих родственников проник сбежавший солдат-срочник.
Сначала там жил, потом повесился((

Тоже посоветую вам автономную сигнализацию. У нас такая стоит в кладовке в подъезде. Орет громко, воров может спугнуть.
А так бы собаку завести вашим родителям...

Аноним 610: Сами только с мужем решили дом купить, вчера ездили смотрели, теперь страшно.

У нас был дом в КП. Вообще не страшно. И собаки не было. Смотрите, чтобы реальное КПП было, сейчас живём, даже родственникам сложно пройти. На заборе со стороны леса колючая проволока я так понимаю у них дом просто в поселке? Там да, опасней в плане гостей незванных.

Кому парня жалко-автор адрес отделения вышлет, можете помочь.
А мне вот в такой ситуации за родителей было бы страшно. Мои тоже за городом живут. Там кричи-не кричи. Я бы дом на охрану поставила, с тревожной кнопкой

Аноним 258: Бедный парень, бомж.

Аноним 330: Вот у меня тоже первая мысль: парня жалко.

Было бы жалко, если бы просто спал, не по пьяни. На выпивку денег же хватает, а на поиск работы нет? Молодая рабсила везде нужна.

Аноним 610: Папа заявление писать не хочет, говорит вид у него безобидный)

ну так пусть ждут новых визитёров (

Аноним 610: Дом у родителей новый,

Может один из строителей, раз знает что и как????

А в милиции то узнали кто он такой? Местный, приезжий? судимый?

совсем народ очумел...
в чужой дом залез МОЛОДОЙ, ПЬЯНЫЙ мужик. И все его жалеют...
не работает, не пытается решить свои жизненные проблемы. На что то бухает и лазит в чужие дома.
А если у пожилых людей от испуга давление скакнет, инфарут, и нсульт и пр.. А если внуки были бы и испугались .

Не зря я родителям 3х метровый забор, калитку и ворота сделала

Аноним 553: я так понимаю у них дом просто в поселке?

Да дом просто в поселке, но в центре, рядом в ста метрах школа-садик, магнит, магазины. Дом новый, красивый, не крайний. Если просто он где-то переночевать хотел, то недалеко улица с деревянными домами, где легче залезть, там у всех около заборов то дрова лежат, то еще что-нибудь навалено, легче через забор перелезть. Все не могу поверить, что случайно его занесло. У родителей в конце участка курочки, лучше бы их украли, там все понятно бы было. А так для меня вообще дико, забрался в подвал не боясь хозяев ( они у меня еще не старые)
Наши защитники отечества стояли втроем перед подвалом с автоматами и не хотели туда лезть)))

Аноним 610: Так это нужно было в пъяном виде через сколько заборов перепрыгнуть?...

Ну, может просто заглядывал через заборы во все дворы, где собаки нет. У вас нет. Да еще такая удача - подвал открытый. Повезло парню!

КумушкаЛиса: Может один из строителей, раз знает что и как????

Папа сказал, что незнакомый

Колубара: А в милиции то узнали кто он такой? Местный, приезжий? судимый?

Милиция звонили, сказали вечером приедут все расскажут, ну может еще что-то нужно. Пока родители на работе. Заявление не писали, но его забрали для выяснения

GALAktika-Z: Ну, может просто заглядывал через заборы во все дворы, где собаки нет. У вас нет. Да еще такая удача - подвал открытый. Повезло парню!

Вот в том то и дело, что пока не полезешь, через забор ничего не видно, и подвал со стороны огорода.
Какая собака лучше подойдет для охраны? Жить придется во дворе в будке

Аноним 610: Да дом просто в поселке, но в центре, рядом в ста метрах школа-садик, магнит, магазины. Дом новый, красивый, не крайний

Так поэтому и забрались. Очевидно же. В поселке обязательно делать сигналку с тревожной кнопкой с датчиками. Дверь в подвал открылась, датчик сработал, на пульте загорелось, к вам выехали.

Почему заявление не написали?
У нас так инструмент и еще много чего вынес, немолодой безработный пьяньчуга и продал за 200 рублей. Суд в пятницу, чтоб другим не повадно было.

Аноним 553: Да дом просто в поселке, но в центре, рядом в ста метрах школа-садик, магнит, магазины. Дом новый, красивый, не крайний
Так поэтому и забрались. Очевидно же. В поселке обязательно делать сигналку с тревожной кнопкой с датчиками. Дверь в подвал открылась, датчик сработал, на пульте загорелось, к вам выехали.

Так в такие дома воровать бы полезли, а он в подвале спать. Может хотел дождаться пока утром все на работу уйдут??? Потому-что утром точно не залезть, потом людей большой по улице

Дом он выбрал случайно. Искал, где можно спрятаться не под открытым небом, тнабрёл на дом ваших родителей.
Хороший вам урок, что пора о безопасности позаботиться: заводите собаку, ставьте камеры по периметру, освещение, замки по серьёзней.

Аноним 610: если бы спалил дом, или по голове бы дал кому-нибудь, если бы ночью на него вышли, услышав шорохи. Меня трясет,

А, если бы небо на землю упало... Какой смысл трястись то о том, чего не случилось.
Делайте дело, а не тряситесь.
Меры безопасности примите, полезут потом куда по проще.

Вопрос тем, кому"жалко парня" : если вы не закрыли дверь из квартиры в подъезд и к вам вломилось это чудо и завалилось спать в вашей ванне , это нормально? Будете ходить на цыпочках, чтоб не разбудить?

Аноним 610 , алабай. У нас в доме такой. Лучшего защитника не найти

У свекрови пол огорода своровали на днях, видимо ночью.... Брр, тоже жутко, мы в баню к ним ездием постоянно, она в конце огорода... Теперь паника у меня, выйду с ребёнком из бани в темое время суток , а там какие-то челы капустку воруют... Кто знает, что они могут сделать увидев меня, в лучшем случае убегут, надеюсь

Аноним 859: алабай. У нас в доме такой. Лучшего защитника не найти

К детям нормально относится?

Leniki: Почему заявление не написали?
У нас так инструмент и еще много чего вынес,

Да инструмент все в подвале.. сегодня дверь туда новую заказали, видно дверь повело и папа поэтому не закрывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы