Забрались к родителям в подвал

Аноним 258: Пропадает, ему никак не помочь?.

Пишите свой адрес, в следующий раз автор его Вам привезет.

Аноним 610: К детям нормально относится?

Алабай, как и любая другая порода, по умолчанию в настройках деточек любить Ваших не должна.
А вот принять их выше себя - обязанность дрессуры хозяином.
Просто бегающий по периметру алабай откусит в итоге задницу и хозяину, и Вам, если не будет социализации, взаимодействия и вольера, где он сидит на время гостей. И никакой цепи.

Nazgul: Теперь паника у меня, выйду с ребёнком из бани в темое время суток , а там какие-то челы капустку воруют...

Жуть, пока моетесь пусть мужчины рядом с баней чем-то занимаются, вас заодно проверяют

Калина Малинова®: Алабай, как и любая другая порода,

Я почему-то про овчарку подумала - Восточноевропейская овчарка, или ее не держат на улице

Аноним 610: Восточноевропейская овчарка, или ее не держат на улице

Вам же не служебным собаководством заниматься.
Генетически алабай мощный и с очень четко выраженной территориальностью. Охранник.
А ВЕО зачем? Без нагрузок и занятий станет истериком.

По идее вам сейчас нужна собака. Может не столько для охраны, сколько для звоночка и отпугивания лаем. Может в добрые руки что-то некрупное, любящее детей присмотреть?
Щенка алабая и кого-то приличного такими темпами украдут быстрее со двора, чем он научится охранять

777: Щенка алабая и кого-то приличного такими темпами украдут быстрее со двора, чем он научится охранять

Можно взять из приюта. Там очень много адекватных и молодых.

Аноним 610 ,
В нашем случае не очень. Хотя у собаки с ребёнком разница в 3 месяца, росли вместе, можно сказать)) Но мне кажется, в каждом случае индивидуально. Есть алабаи душки. Наш не такой)) К себе пускает только папу и меня. Поэтому мы его выпускаем во двор на ночь, когда остальные уже во двор не выходят.

Удивлена, что кто-то жалеет преступника по сути. Он проник в чужой дом, на чужую территорию. Может, он хотел проспаться, а потом бы по голове хозяевам настучать и ограбить.
Автор, кроме собаки, подумайте, что сделать с ручкой на заборе, по которой так ловко ползает гаденыш. Может, убрать её совсем. Ну и сигналка не лишняя будет

Аноним 258: Бедный парень, бомж.
Пропадает, ему никак не помочь?.
Бывает потерял документы ,
Ехал бы он домой, домой отправить.
иногда достаточно мизинчик протянуть или есть ли для таких дом помощи?

Аноним 330: парня жалко

где денег на водку взял?

*anonym*: Автор, поставьте сигнализацию. (Автономную, без подключения к охранной организации). Она на движение сработает. Очень нервы треплет при сработке

• или собаку

Аноним 610: Восточноевропейская овчарка, или ее не держат на улице

держат, но ей надо заниматься. Выгуливать. Ей мало двора.

Аноним 610: Живем в поселке городского типа, нет у нас бомжей точно говорю

там как правило все всех знают (скорее всего школа одна)
подвал закрыть, собаку завести

Аноним 610: Наши защитники отечества стояли втроем перед подвалом с автоматами и не хотели туда лезть)))

Сам вышел?

Аноним 610: Какая собака лучше подойдет для охраны? Жить придется во дворе в будке

в соседнем разделе "Пристрой животных" посмотрите, напишите волонтерам ... Они помогут подобрать :) Научат всему :)
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/871108/

Аноним 258: Бедный парень, бомж.
Пропадает, ему никак не помочь?.
Бывает потерял документы ,
Ехал бы он домой, домой отправить.
иногда достаточно мизинчик протянуть или есть ли для таких дом помощи?

Аноним 330: Вот у меня тоже первая мысль: парня жалко. Хотя, наверное, это неправильно. Но он не грабли, не воровал, не портил имущество... просто залез поспать.

Аноним 258: Кошек и собачек жалеем ,
а на таких потеряных - нет общей (городской) помощи?

Уууу, сколько жалельщиков.. А что анонимно? Пишите под никами и адреса свои можете оставить, будем туда пьянь безработную отправлять, для оказания помощи. И не надо говорить, что это он просто документы потерял и поэтому бомжует - сколько случаев когда волонтеры подбирают, кормят, отмывают, помогают восстановить документы и через неделю снова видят это пьяное, обоссаное и без документов в грязи. Это стиль жизни у них такой. Работать и жить нормально они не хотят, воруют что под руку попадет, продают за бутылку или пачку сигарет и снова им хорошо. И да, мозгов там нет, там только инстинкты выпить, пожрать и потрахаться.

Аноним 755: Аноним 610:Наши защитники отечества стояли втроем перед подвалом с автоматами и не хотели туда лезть)))

Сам вышел?

Нет, папа сказал, чтоб вытаскивали) что стоять то) тот еще спал, рано было 5,30 утра

Аурика ,
Так я уверенна, что он не бомж, нет у нас бомжей. Живут люди как бомжи некоторые, но всегда угол какой-то есть

Аноним 737: Вот да, не знаю даже как в частном доме без собаки.

Спокойно. Если охрана есть. Возьмите нормальный КП, даже курьера пешего не пропустят, а уж пьяного тем более.

СоНик: Расслабляться нельзя совсем.
К нам ночью в гараж залезли и вынесли два комплекта резины, мойку для машин и даже снегоуборщик. На камеры им пофиг, они надели балаклавы. Камеры записали « очень интересное кино», как они все это проделали. А толку- то. Милиции пофиг, так никого и не нашли. Я пол года спать не могла.
Теперь все закрываем, решетки на гараж поставили, сигнализацию. На ночь включаем сигнализацию на первом этаже. Хотя от сигнализации меня потряхивает, так как бывают ложные срабатывания. Окно забудешь закрыть, ветер подует, сигналка сработает, соскакиваешь в панике. Еще оружие купили, не боевое, хотя многие советуют купить ружье. Причем на учет ставили, в милиции удивились, что не ружье, все типа ружья покупают. Капец короче.

Я так в квартире жить останусь) страшно..

Аурика: А что анонимно? Пишите под никами и адреса свои можете оставить, будем туда пьянь безработную отправлять, для оказания помощи. Ой, вы что, они мигом отмажутся

• у них здоровья и средств хватает только на то, чтоб лежать совсембезсил и указивки строчить

Аноним 610: , говорит вид у него безобидный)

мошенники, например, имеют вид, внушающий доверие

Аноним 610: Все теперь собаку,

Кавказская овчарка, самое оно для вольерного содержания и они очень ориентированы на охрану периметра.

Почему жалко парня некоторым, ну на себя примерьте, сейчас неадекватов полно, солевых, всяких . Не читаете криминальных новостей?
Автор, собака наше все во дворе, при малейшем шорохе. Было дело ,неадекватная дама ко мне ломиться пыталась ,пес подскочил,ее сдуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы