Мой мужчина отказывается мне делать массаж

Аноним 182: Я и так кручусь как могу,

Наверно сильно крутитесь, потому шею и свернули

Beatrix Kiddo: Массаж по мед.показаниям должен делать специалист

++++
Если у меня защемит шею, ко мне никто без диплома невролога не подойдёт. Вы его под статью хотите загнать что ли? Правильно что не делает
От любимого мужчины массаж это совсем другое. Мой например знал что без массажа не взлетит ничего у меня, поэтому у нас это прелюдия была. Но он блин не шею массировал в основном.

В поликлиниках я так понимаю сейчас нереально записаться на массаж, да и раньше я не помню чтобы оказывались такие услуги. А по объявлению, на дому, для него это все равно что спать с мужиками..

Сaш-ок: Тогда уж ипликатор Ляпко, точно эффект будет

Одно другому не мешает.

Аноним 182: Показатель это его чувств ко мне, или я слишком преувеличиваю

Вы чем нудеть, за 5 мес могли курс массажа пройти, скачать гимнастику "Здоровая спина " на Ютубе и заниматься, но проблема ведь не в массаже, а в том что мужчине пофиг на вас что он ещё не делает того, что вам хочется?

Аноним 182: для него это все равно что спать с мужиками..

Какие у вас большие жыыырные тараканы дома водятся

Аноним 182: Очень обидно становится, складывается впечатление, что он меня не любит.

Он вас не любит

Массаж лечебный много где делают. Мужика своего можно просить делать массаж для души так сказать ,но не в лечебных целях. И вообще,я вот не люблю делать массаж в принципе )Может он тоже не любит его делать )

Beatrix Kiddo: Массаж по мед.показаниям должен делать специалист

+++
Это примерно тоже самое просить вылечить зуб, "болит, видимо там кариес, а он отказывается сверлить"

Аноним 182: А по объявлению, на дому, для него это все равно что спать с мужиками..

Лайфхак: находите на профи.ру или Авито, мастер к вам на дом приходит со своей кушеткой и делает на глазах у мущщины, пусть смотрит и учится, мастером может быть женщина

А вообще:

Убью_ведром: Он вас не любит

И вы себя не любите, зачем вы крутитесь и всё для него делаете что аж спина болит и шея ?

Какой дурацкий способ вынести мозг мужику.

Lagunа ,
Да, вы правы, проблема в этом.
Ну, например, когда в сексе он получает удовольствие, просто уходит в душ или засыпает, и ему пофиг на меня. Раздразнил только, а там уже сама разбирайся, что с этим делать..

Lagunа ,
Спина и шея не поэтому болит. А кручусь, потому что люблю и стараюсь, чтобы ему было хорошо

Аноним 182: Ну, например, когда в сексе он получает удовольствие, просто уходит в душ или засыпает, и ему пофиг на меня. Раздразнил только, а там уже сама разбирайся, что с этим делать..

А вы поплачете в подушку да и уснёте?
Это ж ваш выбор - жить с таким мужчиной. Он такой. Вам как норм?

Дама Бубён ,
Не нормально это, я знаю. Но надеюсь, что когда-нибудь он поймет это

Аноним 182 ,
Никогда!

Вот на сто процентов работает утвержление: если отношения с гумна начинаются, дальше будет только хуже....

Аноним 182: Но надеюсь, что когда-нибудь он поймет это

зря надеетесь

Остановка ,
Ну не все же только плохое в нем, есть и хорошее. Он не подаёт поводов для ревности, почти ни с кем не общается, телефон всегда в открытом доступе. Познакомил с мамой и с братом. Строит планы. Не пьет, не курит. Но вот немножко эгоист что ли..

Автор, вы действительно думаете, что можно грамотный массаж сделать посмотрев ролик в ю-тубе?
Не боитесь, что он Вам только навредит с таким то мастерством.

Временами возникают такие мысли, все бросить и уйти. Но потом остываю и понимаю, что все это мелочи. В целом он ни разу не предал, и я стараюсь ему верить и дальше

Оч@ров@Шк@ ,
Я ходила на курсы массажа, там ничего сложного. Если совсем что-то будет не так делать, я скажу. Это же просто обычный массаж, не вправление костей, где могут быть необратимые последствия

Остановка: гумна

Вы зря хорошее слово с говном мешаете

Аноним 182: , например, когда в сексе он получает удовольствие, просто уходит в душ или засыпает, и ему пофиг на меня. Раздразнил только, а там уже сама разбирайся, что с этим делать..

Расходиться с этим человеком, пока ещё глупостей в виде деток и совместной ипотеки/кредитов не наделали
Вы как тот дельфин, которому сначала для рефлекса рыбу показали, и он выпрыгивает из воды каждый раз все выше и выше, чтобы её получить, а не получает

Аноним 182: Он не подаёт поводов для ревности, почти ни с кем не общается, телефон всегда в открытом доступе.

Вам этого достаточно? Офигеть вы какая неприхотливая, любой дурак счастлив будет

Аноним 182: В целом он ни разу не предал, и я стараюсь ему верить и дальше

За 5 мес ? Какой молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы