Мой мужчина отказывается мне делать массаж

Аноним 182: А по объявлению, на дому, для него это все равно что спать с мужиками..

Практически в любом приличном фитнес центре есть массажный кабинет

Мой муж учился 6 лет в институте, потом еще различные курсы, методики. И если Вы ходили на курсы, то должны понимать, что Вашей спине поможет только профессионал. А массаж мужа нужен только для прелюдии...

Аноним 182: Временами возникают такие мысли, все бросить и уйти. Но потом остываю и понимаю, что все это мелочи

Как сказал Родион Раскольников: нет ничего важнее мелочей!
Наберёте воз таких и потом вскипите

Lagunа: За 5 мес ? Какой молодец

Ощущение, что это разводка

Развод предлагали?
По теме-автор нудная.

Сaш-ок: Ощущение, что это разводка

Просто женщина постеснялась сразу про плохой секс тему создать, а зашла издалека, стесняшшшка

Lagunа: Просто женщина постеснялась сразу про плохой секс тему создать, а зашла издалека, стесняшшшка

Не делает кун... массаж

мужчины редко умеют силу рассчитывать
не профессионально свернет вам шею, еще и виноват останется

в прошлом 20 лет брака, никогда с массажем не развлекались, чё то никому не надо, никто не просил
после был любовник, один раз попросил, сказала не люблю-не умею, адекватный человек понял, больше не просил

Аноним 225: По теме-автор нудная.

+++++

Сaш-ок: Не делает кун... массаж

Вообще бесполезный мущщина, но зато с мамой познакомил, а ещё и с братом...Автор, может вам брат не откажется массажик сделать?

Аноним 182: Ну не все же только плохое в нем, есть и хорошее.

Это вы сами себя уговаривает?

Аноним 182: Он не подаёт поводов для ревности, почти ни с кем не общается, телефон всегда в открытом доступе

Это ваш последний шанс что ли? Сами себе тогда шею помните перед зеркалом

Тоже бесит делать типа массаж. Рука устаёт и вообще неинтересно.
Сходите к спецу, или купите массажёр. Аппликатор Кузнецова в конце концов для вашей спины и шеи.

Lagunа ,
Да не нужен мне от кого попало массаж! Я именно от своего мужчины хотела, ну или на крайний случай от специалиста, только недорого

Аноним 182 ,
Да пойдите к нормальному массажисту и оставьте вашего вредину в покое))

Аноним 182: Но надеюсь, что когда-нибудь он поймет это

Ну надейтесь, у вас ведь 9 жизней, не повезёт в этой, той в следующей то точно))

У меня муж на меня ворчит, что я ему массаж ни делаю. Обещаю ему только но я вообще не люблю массаж делать, вот прям капец как не охота и лень

Аноним 498: Не умеет и не хочет, имеет право. Запишитесь к специалисту.

Как-то так. Да ещё в обязаловку.
А то, что вы про секс написали, это неисправимый эгоизм, он никуда не денется, не надо вам такого мужчину, накопите обид только и время с ним потеряете

Аноним 182: Все равно даже просто промять спину, был бы эффект

Йогой займитесь, просто офп хотя бы
Откройте кредитку и сходите на массаж

Оооо. Вот я не хочу никому делать массаж. К любви это не имеет никакого отношения. Что реально: не делает Массаж- не любит???
И мне не надо делать массаж. Мне больше нравится когда меня просто гладят...
А вот если бы на меня давили, да еще и считали, что это условия любви, меня бы это напрягло. В отношениях нет запретов, но и нет давления.

Аноним 151 ,
Только не кредиты! Я могу найти денег на массаж, но меня смущает, что любимый человек, который собрался со мной семью строить, даже не хочет приложить ни малейшего усилия, чтобы меня порадовать. Такое чувство, что ему от меня только секс, еда и деньги нужны. Ну и ребенок ещё.

Аноним 182: Такое чувство, что ему от меня только секс, еда и деньги нужны. Ну и ребенок ещё.

А ведь все начиналось с массажа шеи

Аноним 729: Вот я не хочу никому делать массаж. К любви это не имеет никакого отношения. Что реально: не делает Массаж- не любит

Мне это правда в напряг, не нравится и не хочу. Погладить спинку в удовольствие это одно, а здесь работа. Автор, он захочет чтобы вы пошли научились штаны шить и шили ему, любимому, вместо того, чтобы в магазине купить, не трудно же.

Аноним 691 ,
Ну извините, я же выполняю его просьбы и желания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы