Мой мужчина отказывается мне делать массаж

Angelika097 ,
Так это больше вопрос к автору))
Автор странная.
Соринку в глазу видит, а бревна не замечает...

Сначала тоже хотела написать, что ненавижу делать массаж. И когда мне делают, тоже. И что спину должны лечить профи.
Но когда дочитала всё... Вы простите, но Вам надо не к массажисту в первую очередь, а к психологу. У Вас нездоровые отношения. Вы сами относитесь к мужчине, браку и к себе в браке нездорово. «Всё для него! Он оценит и догадается! Я с ним потому, что он тоже хочет семью и детей». Это всё не то. Это всё не про любовь. Это про «хочу замуж уже за кого-нибудь». И «семья - это жертва». Он устроился отлично. Кормят. Деньгами обеспечивают. Секс, где всё только для него, такого замечательного. А Вы? А Вам это зачем??? Разве Вы счастливы???
Да, нас мамы учили другому. Но просто посмотрите вокруг. Любят и лелеют стерв, а не покладистых девочек, готовых на всё. И второе: мужики никогда сами не догадаются и не прозреют. Даже если Вы будете намекать очень сильно. И его хотелки исполнять еще тщательнее.
Я Вам желаю любви. К себе, в первую очередь. А как себя научитесь любить, так и Любовь взаимная придет.

Вход воспрещен ,
У него сейчас трудности материальные, долги, у него не то что на массаж, но и на еду то сейчас нет денег.. При этом меня отправляет к профессионалу, врачу-массажисту, а это стоит немалых денег. Я его прошу сделать массаж и в целях экономии тоже, он ведь должен понимать, что если я потрачусь на дорогого массажиста, на что мы будем потом жить?..

Аноним 182: Я его прошу сделать массаж и в целях экономии тоже, он ведь должен понимать, что если я потрачусь на дорогого массажиста, на что мы будем потом жить?..

А лучше загнуться? Потом лечение дороже выйдет. И если не умеет человек и не испытывает желание пробовать, то что к нему приставать?

КумушкаЛиса ,
Не загнусь. Я уже много лет так живу. Периодически просто косточки промять требуется. Или зарядка, плавание, как тут писали, тоже очень хорошо помогает. Но массаж мне нравится больше). Ходила к дорогим специалистам курсами, особого эффекта не заметила. Он даёт временный эффект, просто спина распрямляется оттого что косточки более подвижные становятся и приобретают правильное положение. А потом все возвращается. Причем что дорогой массаж, что дешёвый, эффект один

Аноним 182 ,
Так чтоб кости были всегда в правильном положении нужен крепкий мышечный корсет. Для этого спорт - всегда!
А вашего мужика нафиг с пляжа, вместе с долгами. И трахает пусть сам себя.

Аноним 182: него сейчас трудности материальные, долги, у него не то что на массаж, но и на еду то сейчас нет денег.

А сколько вы вместе? А сколько у него трудности? А с сексом как давно такая ситуация?

Некийник ,
Вместе почти 5 месяцев. Трудности начались ещё до нашей встречи, но я об этом узнала не сразу. Сейчас взялся за долги основательно, планирует до лета раскидаться. С сексом не все так плохо, мне хорошо с ним, но обычно мало.. Он и так уже изо всех сил держится. Не знаю что ещё придумать можно

Автор, вы сама себя не любите, не хотите себе помочь, а перекладываете ответственность на мужчину. Вам каждый день нужны упражнения на спину, каждый день

Аноним 23 ,
Согласна с вами. Надо себя заставлять делать упражнения, хоть это бывает очень лень

Аноним 182,
Приехали конечно. У меня проблемы со спиной и шеей лет 10, муж у меня тоже не любит подолгу мять мне шею и спину, да и я его понимаю, что это надо навыки, терпение. Поэтому не пристаю к нему, а иду и делаю 2раза в год массаж у профессионала. И вовсе не у мужика, а у отличной женщины. Зато до следующего курса, чувствую себя намного лучше. Был интервал, делала раз в год, то обострения очень частые начинаются, поэтому хожу регулярно. И не собираюсь обижаться и принуждать свою половину делать мне массаж.

Аноним 182: Согласна с вами. Надо себя заставлять делать упражнения, хоть это бывает очень лень

Не лень вам, а жертвой нравится быть. Почему?

Даже мужик, идущий в душ, не догадался, что вам мало, опять жертва вы. Ну не отпускайте, возьмите часть процесса в свои руки, че как маленькая? Я делаю ему хорошо, чтобы он догадался мне сделать хорошо. Детский сад.

Аноним 182: Вместе почти 5 месяцев

Автор, ну его, а? Ну сходите уже на массаж, а он пусть сам свои проблемы решает

Mariwel: Массаж делать это же здОрово

не холерику. Холерику очень и очень скучно, тоскливо

Я своему мужчине делаю массаж. Не массаж конечно, так мышцы разомну немного, ему нравится. Он не умеет, но в ответ стал предпринимать попытки. Поощряю и все счастливы. Отношения это ты мне, я тебе.

на лечебный массаж - к профессионалу, есть и женщины.

123 ,
Вот и я об этом ему говорю, в отношениях все должно быть взаимно! А когда в одностороннем порядке, это не отношения, а потребительство. Mariwel ,
Вот вот, и мне он то же самое говорит, что если бы ему нужно было от меня только материальное, он бы на цыпочках ходил, все бы делал, лишь бы не выгнала. А сейчас он считает, что это я боюсь его потерять, и типа говорю что я хочу детей только чтобы он не ушел, а на самом деле мне не нужны дети.. но это совсем не так

Радмила: Любят и лелеют стерв, а не покладистых девочек

В целом да. Но не стерв, а любящих себя женщин, которые умеют обозначать границы и заявлять о своих желаниях. Они ставят себя на первое место, а не мужчину, как делают «жертвы».

Автор, такое чувство, что мужчина вам нужен, чтоб его проблемы отвлекали вас от своих.

svetlonec: ненавижу "делать массаж" и отлыниваю всегда. у меня руки устают через 30 секунд и занудно это

Это точно, плюс у меня очень жесткие руки я могу просто слишком сильно нажать или зажать и будет "ой". Не, просто погладить могу, а массаж - ни за что.
Автор, ваше "косточки размять" умилило. Зарядку делайте, раз на спорт не хватает. В том же инете полно легких упражнений для спины, и мышцы разомнете и косточки. И лично я предпочту массаж профи, чем интернетного обучайки, для этого я слишком люблю себя, чтобы так рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы