Мой мужчина отказывается мне делать массаж

Аноним 182: Ну извините,

Извиняю

Аноним 182 ,
Вам нужен нормальный массажист, а лучше вообще истинную проблему болей в спине искать и ее решать.
Тем, что вы добиваетесь массажа от мужчины, лучше вы себе точно не сделаете, а вот усугубить проблему вполне!

Какого плана боли в спине? Можете мне в личку написать, поделюсь контактами хороших специалистов. И да, там женщины

Аноним 182: я же выполняю его просьбы и желания!

это ваш выбор. а не делать вам массаж - его выбор. я тоже не люблю делать массаж, руки болеть начинают. муж просит перестал, понял. а он мне делает - у него хорошо получается, хотя и не учился никогда, сам удивляется, мол, откуда пальцы знают, куда нажимать и как?

Аноним 182: я же выполняю его просьбы и желания!

Вы мух от котлет отделите.
Массаж при больной спине - это к профи.
Но у вас полно «но» - то ревнивый мужчина, то денег нет, то кредит не хочу. Если бы приперло - быстренько бы решили проблему. Раз не решаете - значит тут вообще не в больной спине дело.
Вам просто неприятно, что мужчина не хочет доставить вам удовольствие, равнодушен к вам. Особенно обидно, что вы ему чувство вины своей больной спиной пытались внушить, а ему пофиг.

Ну что сказать, прекратите выполнять его просьбы и желания бесплатно и делайте это взамен услуг с его стороны. Может, получится. Сам он явно не разбежится вам удовольствие доставлять, раз даже в начале отношений так забивает на ваши желания. Перестанете от него это ждать - сразу станет легче жить.

И это, ответьте себе на вопрос, почему вы с ним. «Потому что не изменяет» - очень глупая причина. Если вы пуделя заведёте, он тоже изменять не будет, ага.

Базилика ,
Вы абсолютно правы.
С ним не только поэтому, ещё потому что он нацелен на долгие серьезные отношения, как и я. Ну и конечно же он мне симпатичен, если бы не тянуло физически, ничего бы не вышло, как у меня до этого попадались.

Pusha ,
У меня с детства сколиоз+сутулость, от этого и болит периодически. Особенно когда долго сплю, оттого что в одном положении видимо. Раньше массажи ходила, в детской поликлинике, потом когда была возможность к платным специалистам обращалась, сейчас к дорогим нет возможности, а к дешёвым это сомнительно, бывают конечно хорошие попадаются, я бы рискнула, но для моего мужчины это все равно что переспать, раздеваться перед мужиком догола. К женщинам думаю можно попробовать

Аноним 182: ,
Ну извините, я же выполняю его просьбы и желания!

Так это ваш выбор,а его выбор-не выполнять.

Аноним 182: удовольствие, просто уходит в душ или засыпает, и ему пофиг на меня. Раздразнил только, а там уже сама разбирайся, что с этим делать..

Что вы ему на это говорите? Как себя ведёте?
Я так понимаю, что вам с ним не хватает чувственности и ощущения мужчины рядом, массаж, скорее, повод.
Как вариант сказать об этом. И честно, я бы бросила мужчину, которому все равно, что я удовольствия не дополучила от секса. Зачем он мне тогда. Для того, чтобы не скучно, собака интереснее, для секса полно мужчин нормальных.
Массаж от мужчины не даст вам никакого лечебного эффекта. Есть самомассаж шейного отдела и гимнастика для шейного отдела. Утром после умывания зарядка минут 15, гимнастика для шеи 5 минут, самомассаж 5 минут. И боль пройдёт через 3-4 дня.

>Светлана016:** Массаж от мужчины не даст вам никакого лечебного эффекта.

Да это понятно, что не даст. Но любой массаж расслабляет в любом случае. Нормальное желание у автора, а почему бы и нет, хуже точно не будет, наоборот.
Я очень люблю, чтобы муж меня пожамкал , мне не нужны какие-то профессиональные движения или техника от него, мне нужно чтобы я легла, расслабилась и спину просто немного помяли. Лично у меня усталость как рукой снимает, достаточно минут 15.
Мой тоже не особо любит делать массаж, сам редко когда предложит в основном я его уговариваю. Но вот если на спину он соглашается не охотно, то стопы мне массирует без проблем. Главное удобно лечь и ножки ему вытянуть, пока киношку смотрит массаж стоп хорошо заходит
Сама я тоже не очень люблю делать массаж у меня почему-то пальцы болеть начинают.

Аноним 182 ,
Я тоже не люблю, когда меня просят делать массаж. Ну вот не нравится мне это делать, тем более что я не массажист и точно знаю, что если делать массаж неправильно, можно навредить.
Идите к массажисту, а мужчину посто прочите вас пообнимать

Светлана016 ,
Ничего не говорю. Поначалу обижалась, уходила в другую комнату, а сейчас привыкла. Неприятно конечно, но а что делать, просить не уходить в душ а продолжить, как бы он и сам это должен понимать, заставлять я его не могу

Аноним 182 ,
А смысл обижаться, оно же ничего не изменит? Вам с ним лучше, чем без него? Если с ним лучше, то начинайте разговаривать и говорить прямо, что в сексе с ним не всегда получаете удовольствие. Если ему будет все равно, то это уже вас осознанный выбор жить с мужчиной, который вас не любит.
Зефир в шоколаде ,
Мой тоже не любит делать массаж. Так иногда. Это скорее же не массаж, а просто тактильный контакт. Вполне хватает поглаживаний и просто полежать в обнимку.

Аноним 182: Было бы желание!

Тоже не люблю делать массаж, ничего страшного в этом не вижу. Ходите к массажистам.

Автор, займитесь уже спортом и собой. Чё как маленькая то...

Аноним 182: или на крайний случай от специалиста,

Ну так попросите своего мужчину, чтобы оплатил вам курс массажа у профессионала

svetlonec,
Я вот умею делать массаж - так меня мой предыдущий мужчина этим просто задолбал!
На всю жизнь наделалась, больше никому и ни за какие коврижки...

Что массаж делать не хочет не сильно напрягло бы
А вот такая реакция сильно уже:

Аноним 182: уже от безвыходности сказала, видимо мне придется к массажисту обращаться. Он это воспринял, что я готова "под любого мужика ложиться

Аноним 182: сейчас к дорогим нет возможности, а к дешёвым это сомнительно, бывают конечно хорошие попадаются,

Зато готовы, чтобы ваш мужчина вас мял. А ведь он может что-то нарушить. Ваш мужчина может только погладить по спине, а остальное к профессионалам. Массажист это врач. При чем тут стелиться под других?! Это врач!

Аноним 704: ха-ха,Мой муж,с которым я 20 лет, отказывается делать мне массаж под предлогом:"не умею я"

Вы что смеётесь? Из-за массажа расходиться???????
По теме. Автор. Живу с мужем 12 лет. Массаж делал только первый год совместной жизни. Всё. Отлынивает. Бабы другой нет. Вот просто не хочет. Купила аппликаторы профессиональные ( коврики) и не парюсь. Зачем заморачиваться если можно не заморачиваться?
Сделайте ему массаж сами. Какой-нибудь классный массаж. Скажите, вот хочу так же. Не могу пойти к массажистам. Хочу от рук моего любимого. Может быть растает

Angelika097: Из-за массажа расходиться???????

Тут не из-за массажа надо расходиться, а из-за

Аноним 182: когда в сексе он получает удовольствие, просто уходит в душ или засыпает, и ему пофиг на меня. Раздразнил только, а там уже сама разбирайся

Мы чё тут до сих пор массаж обсуждаем?

Аноним 182: с детства сколиоз+сутулость, от этого и болит периодически

Чем поможет тут неумелый массаж мужчины?
Вы сами что сделали, чтоб спина не болела? Зарядку делаете? Йогой занимаетесь? Пилатесом? На валике лежите? Плаваете? На ролике катаетесь?
Нет. Причём тут мужчина?

Аноним 182: Ничего не говорю

Зря.
Не состыковывается с желанием долгих отношений.

\~real\~: Мы чё тут до сих пор массаж обсуждаем?

Я не дочитала до конца. С начала стала комментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы