Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему юноша, у которого много партнерш - мачо, а девушка - в аналогичной ситуации -...

Когда про секс уже будет полная информация, тогда и говорить.
Лучше просто прививать любовь к себе и самоценность, давать уверенность. И если она решит менять партнёров, то ей будет плевать на общественное мнение. Тоже вариант. Наверно

да не волнуйтесь, им в школе все объяснят, начиная с биологии видов...и заканчивая русской литературой и теорией нравственности...

красная роза ,
Все плигамны. Но я не про это хочу поговорить

Аноним 438 ,
А вот делегировать это подворотне точно не хочу

красная роза ,
Не согласна.

красная роза: Это что, так ребёнку объяснять, девочке?

Смотря сколько лет ребенку. Если 18, то да, так и обьяснила бы. Если меньше, то даже не представляю в каком ключе может возникнуть такой разговор. Моей дочери 13, в курсе про секс, про любовь и нежность, что сначала любовь и доверие, а потом секс. Про смену партнеров женщиной и мужчиной рановато. А вообще все эти секситские заключения только в деревнях актуальны. В огромном городе, где никто никого не знает - всем пофиг.

KisBarbariss: важно предохраняться.

+1, и это ключевое.

красная роза,
Про частную смену партнёров М или Ж? :))
Ну я предполагаю, что в этом возрасте и если возникнет такая проблема. До этого возраста надеюсь, что нет

Oh my gosh ,
В моей юности все основные глупости совершались в возрасте 15-16 лет, к 18 уже преподают там, где про это учат)))
Ну может, теперь все иначе, не знаю. Я росла в суровые 90е, увы.

Oh my gosh: А по факту, и мужчины и женщины имеют одинаковое количество партнёров в среднем, но женщине приходится шифроваться, чтоб не выглядеть ш**вой

да ну....нет такой статистики... женщин гораздо больше мужчин и одиноких женщин тьма тьмущая

Аноним 214: А вот делегировать это подворотне точно не хочу

какой подворотне? она что у вас в школу не ходит? книжек умных не читает? именно в школе всерьез обсуждают что такое дружба и любовь, верность и преданность, подлость и предательство...странные у вас понятия

Если ключ открывает много замков- этот пи... т.е. хороший ключ, а если замок открывается разными ключами, то это ху... плохой замок.

Mariwel: ??? В среднем это одна верная жена,а вторая со 100 переспала и верный муж,второй мужик 300 поимел

Именно так, среднее число я не знаю, но женщины меняют мужчин ничуть не реже, чем мужчины женщин

Анонимка ,
О, вся сермяжная посконная правда в одном посте

Аноним 438: женщин гораздо больше мужчин и одиноких женщин тьма тьмущая

Но молодые мужчины меняют женщин чаще, чем молодые женщины. А вот женщин "накрывает" после 30+-. В среднем, одна цифра

автор, вот тут почитайте. Не оч люблю Эволюцию, но тут она все доходчиво объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы