Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему юноша, у которого много партнерш - мачо, а девушка - в аналогичной ситуации -...

Дусёчек: самки должны выбрать лучший генетический материал, для них важно качество. Посмотрите, как ведут себя в природе самки и самцы.

при этом если в одном виде самцы полигамны то и самки тоже. Биология 8 класс.
И у человека инстинктов нет. Высшие корковые функции их заместили.

Анонимка: Если ключ открывает много замков- этот пи... т.е. хороший ключ, то это воровская отмычка , а не ключ.

[Фея] ,
Спасибо, обязательно прочту

Led@с топором ,
Да ладно, как нет ирстинктов?!

Аноним 214: степень порицания в том и другом случае разная. На стороне барышни репутационные риски сильно выше, ведь так?

репутационные? это типа как раньше в деревнях падшим женщинам ворота дегтем мазали? Понимаете, в патриархальной среде женщина в принципе не может быть хорошей.
спит с мужчинами- значит шлюпка, не спит, -- бедная несчастная , мужика у нее нет, сорок кошек есть, не реализовалась как женщина. (Про то, что переспать с мужиком, это так себе жизненная реализация скромно умалчивается)
Двойной посыл есть всегда и в принципе выворачивается против женщины всегда.
Типа: должна быть невинной, но опытной. Быть зависимой, но обеспечивать себя. и т.д. Стройная,красивая, но на салоны и шмотки денег не тратить.
Ну и риски для здоровья у женщины всегда выше, начиная от беременностей, заканчивая "букетом" который может мужчина притащить. И я не про очевидные иппп, а про ВПЧ например.

красная роза,
Вас в школе обижали на эту тему или ребёнка вашего?
Аноним 214,
Мужчина перебирает, а женщина берёт

Доктор Вазелин ,
Меня как-то пронесло мимо тяжёлых неприятностей, но были в поле зрения девочки, которым дастались большие неприятности, и даже хуже того.
Но времена были дикие, конечно.

Аноним 214: Да ладно, как нет ирстинктов?!

ну вот так. Нет.
И даже инстинкт самосохранения не является инстинктом.
вот тут, доступно и с картинками: www.youtube.com/watch

Давненько где то прочитала такую «притчу».
Если мужчину представить чайником с вкусно заверенным чаем, а женщин, его окружающих чашками, то разливая в каждую чашу вкусный напиток, каждая чаша получает возможность напоить путника, а чайник чувствует себя творцом чаепития.
А если представить 10 чайников и одну чашку- женщину, в которую каждый чайник налил своей вкусной заварки, получится чаша с помоями.
Брррр... но что то в этом есть.

Как молодому человеку или девушке набраться опыта в интимном плане? Читать литературу, смотреть видео и конечно практика. Как понять хорош твой партнёр в сексе или нет, только методом сравнивания. Вопрос остаётся когда начинать интимную жизнь, в раннем возрасте или уже более созрев. Конечно возраст у мальчиков более ранний чем у девочек, но любопытство всё-таки берет своё. Некоторые девочки считают своё целомудрие недостатком, и хотят избавиться от него как можно скорее. Этот вопрос родители и должны решить с ребенком, доходчиво разложив по полочкам, но не в коем случае не навязывать своего мнения.

Почему нельзя девочке объяснить что её личная жизнь это только её личное дело? Все эти ключики- замочки бред таксистов из одноклассников

Lagunа ,
Это да, но мальчики порой забывают про тайну личной жизни, не сталкивались с таким?

Аноним 918:
Давненько где то прочитала такую «притчу».

любят некоторые сравнивать женщину, то с вещью, то с предметом на витрине.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :

• Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
  • Нравится, - согласилась женщина.
  • А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
  • Ещё больше нравится, - призналась женщина.
  • Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

Аноним 214: Lagunа
, Это да, но мальчики порой забывают про тайну личной жизни, не сталкивались с таким?

так и взрослые мужчины тож не особо щепетильны.

красная роза ,
А в моей юности один товарищ спел одноклассниц песь про вечную любовь, а потом пустил её по кругу с дружками. И да, она была очень молода, верила в любовь, а про то, что вот так может быть, её не предупреждали.
Вся жизнь у бедолаги наперекосяк пошла

Аноним 214: мальчики порой забывают про тайну личной жизни, не сталкивались с таким?

Научите дочь отвечать: "Не твоё собачье дело", мальчикам с бабьими языками особенно

Led@с топором: Такую притчу испортила!...

Я не спорю. Мне сложно судить. У меня муж одинсивенный партнёр в жизни. Сыновей стараюсь воспитывать в том же ключе, что восемь мой муж.

Lagunа ,
Зачем обманывать девочку? Очевидно же, что ее интимное здоровье- вопрос шире ее личной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы