Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему юноша, у которого много партнерш - мачо, а девушка - в аналогичной ситуации -...

Led@с топором ,
Я на 100% согласна с тезисом про вину преступника.
Но она сама привела их домой, что-то выпила из их рук... Ну и итог.
То есть жто же не было силовым вариантом, от которого реально никто не застрахован. Вины её нет, но уберечься было можно. Наверное.
Если не верить всему, что дуют в уши разные ублюдки

Я ток про ЗППП и прочие прелести рассказываю потихоньку. Ну и подводя это к тому, что себя надо беречь и любить и помойку из микрофлоры не устраивать. Понятно в романтичном варианте изложения
А уж какое сложится отношение к промискуитету -я не смогу это контролировать, к сожалению.Этот момент закладывается в голове у подростка-ребенка в тот период, когда родительский авторитет пошатнулся.
Так что, дай бог ребенку мозгов

Аноним 214: но уберечься было можно. Наверное.
Если не верить всему, что дуют в уши разные ублюдки

Вот знаете, процитирую.
Ни один эксперт не может сказать: вот этот человек убъёт, вот этот-украдет. Убийц, воров, насильников все еще разыскивают после совершения преступления, а не идентифицируют загодя. Однако почему-то, когда речь заходит о женщине, считается, что она может спрогнозировать поведение мужчины на первой встрече, на десяток лет вперед. И если она от мужчины пострадала, то просто пренебрегла опасностью, а значит, сама виновата.

Аноним 214: но уберечься было можно. Наверное.

нет. Хочется верить, что если бы соблюдал определенные правила, то не случилось бы проблемы. Это дает иллюзию контроля жизни и возможности гарантированно избежать неприятностей. Но нет. это иллюзия для самоуспокоения.

Спасибо за мнения и ссылки, есть почва для размышлений
Не хотелось бы, чтобы тема переросла во что-то неприятное.
Будьте добры, закройте

Дусёчек: Посмотрите, как ведут себя в природе самки и самцы.

Помню собачьи свадьбы в детстве видела. Одна самка и к ней очередь самцов. И читала что у женщины специально центр удовольствия вынесен наружу, чтобы она не удовлетворялась от одного полового акта, как мужчина. Чтобы типа самая лучшая сперма ополодотворила (то есть подразумевается не один партнер за встречу! ) Девочкам, конечно,это не надо рассказывать. Но и миф о мужской полигамности и женской моногамности пора уже забыть.

svetlonec: это иллюзия для самоуспокоения.

это не иллюзия. у нас общество это транслирует "правильных не насилуют, не убивают" ну под правильность или неправильность, можно подогнать все что угодно.
Доверяешь мужчинам-"а зачем ты им доверяла? должна была предвидеть! самавиновата", не доверяешь-" гадкая мужененавистница, не все такие!"

А чем плоха женщина не в отношениях, у которой было или есть опыт?
Я только за, и за мачо и за женский опыт

Led@с топором: это не иллюзия. у нас общество это транслирует

под тем, что иллюзия я имела ввиду, что на самом деле эта транслируемая установка нифига не работает и не обеспечивает безпасность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы