Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему юноша, у которого много партнерш - мачо, а девушка - в аналогичной ситуации -...

красная роза ,
Да, ужасно. Надеюсь, тот товарищ в аду жарится. А девочка-то была хорошая, ни в чем не виновата, просто очень молоденькая и глупенькая в силу возраста.
Но вот и так бывает в жизни, увы. Вспоминать тошно. И хочется защитить и уберечь.

Аноним 918: Я не спорю. Мне сложно судить. У меня муж одинсивенный партнёр в жизни. Сыновей стараюсь воспитывать в том же ключе, что восемь мой муж.

это не значит, что у других должно быть так же. Мужья, бывает умирают, уходят к другой, да и вообще жизнь разнообразна весьма. И как то обсуждать женщину у которой было много партнеров, ваще некрасиво. ( а уж сравнение с чашками-замками т.е. вещью которая кому-то принадлежит, это вообще за гранью)
Это ее жизнь, ее здоровье, и ее тело, имеет право им распоряжаться как считает нужным.

Led@с топором: Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила

Led@с топором: взрослые мужчины тож не особо щепетильны.

Ну такие мущщины-то, обиженки в основном, жена шлюха-изменщица, а сам клитор не знает где

Тырыпыры: Очевидно же, что ее интимное здоровье- вопрос шире ее личной жизни.

ЕЕ здоровье это внезапно не только ее дело? а чье еще?
(нену если ребенок то да, а взрослой женщины)

Led@с топором: Это ее жизнь, ее здоровье, и ее тело, имеет право им распоряжаться как считает нужным

Мне вообще пофиг на чужих баб

Led@с топором ,
Гинекологи и дерматовенерологи нам на лекциях рассказывали, что ее потомства. А вы так не считаете?
Женщины с промискуитетным поведением чаще страдают разного рода зависимостями. Как бы не твердили, что женщины стали сильными и тп Лабильная психика женщины не выдерживает, рано или поздно начинает посвистывать.

Lagunа: Ну такие мущщины-то, обиженки в основном, жена шлюха-изменщица, а сам клитор не знает где

Зачастую от взрослых мужчин такое звучит в сторону женщины с целью отомстить за что-то. Причем никаких оснований подобное обвинение может не иметь. Но они, произнеся вслух, тут же начинают считать, что это дает им право на любые неблаговидные поступки в сторону женщины. И им ничего за это не должно быть.

Тырыпыры: Гинекологи и дерматовенерология нам на лекциях рассказывали, что ее потомства. А вы так не считаете?

То есть, теоретически возможное потомство, это повод залезть постороннему человеку в трусы чтоль? И блюсти со стороны чужую нравственность?

красная роза: Донцова- это жевачка для мозга.

Да ладно, Донцова, кстати, транслирует те же вечные ценности, просто языком таблоидов. И всегда у нее в книжках зло наказано :)

Тырыпыры: Лабильная психика женщины не выдерживает, рано или поздно начинает посвистывать.

пруфы не приведете, про то, что у женщин лабильная психика?
Только не из 18 века, где у женщин от учебы кровь от матки к мозгу приливала и женщина от этого бесплодной становилась .

красная роза: У меня муж ее любит и не даёт выбрасывать.

офттоп. я не любительница ее, но и нападок, дескать тупость тупость\бульварщина и прочее, не понимаю.

Тырыпыры: Очевидно же, что ее интимное здоровье- вопрос шире ее личной

Это её и её лечащего врача дело, никак не дяденек и тетенек левых

красная роза ,
Как-то не пойму, как начмтанность связаны с темой дискуссии.
Я очень много читала и читаю (не донцовой) , и тем не менее не разделяю вашего мнения относительно моногамии.
Если взять мой трагический пример, то девочки была хорошая, книжки читала, жила в нормальной семье. Как её это уберегло от несчастья? Никак.
А вот трезвый взгляд на то, как оно устроено на самом деле, может, и помог бы...

Тырыпыры ,
Агась. А ещё - истинно говорю! Земля скоро налетит на небесную ось! Как есть налетит!

Аноним 214: Если взять мой трагический пример, то девочки была хорошая, книжки читала, жила в нормальной семье. Как её это уберегло от несчастья? Никак.

тонкая грань, не сформировать у девочки страх своими рассказами "из жизни", но и про любовную любовь тоже внушать не стоит. И про благородных рыцарей сказок не рассказывать.

Аноним 214: Сами знаете кто.
Мне этим вопросом задаваться уже поздновато, а вот как сию метаморфозу объяснить ребёнку, девочке?

Вообще, шлюха - это манипулятивное слово.
Давным давно уже не считаются партнеры.
И даже, как хваст, говорится о большом количестве. Будь то мужской, или женский пол. Пример - тренажерный зал, все парни и девушки называли примерное количество партнеров, выглядело как игра. При этом цифры были и 50 и 100.

Детям надо доносить в первую и последнюю очередь о здоровье, ЗППП, контрацепции и предохранении.
Вот и все.

Led@с топором ,
Вот да. Я вот и пытаюсь нащупать его. Не про то, что, секс грязь, замужем девственниц ей и муж партнёр на всю жизнь, иначе труба, и все мужики хотят только одного и бубубу.
Но и про то, что секс, будучи прикрасным занятием, таковым остаётся только при ряде важных условий.
Но это мне, с седой головой, уже давно ясно. А вот как это нежно и ненавязчиво донести - фиг знает

Lagunа: Почему нельзя девочке объяснить что её личная жизнь это только её личное дело? Все эти ключики- замочки бред таксистов из одноклассников

Да. И чем крупнее город, тем меньше волнует вопрос о репутации. Потому как эта ерунда про репутации и про количество партнеров актуальны для деревни, где пять домов да для мелких городков, где все от рождения до смерти друг с другом тусуются. В городе типа Екатеринбурга ты даже с соседями можешь быть незнакомым и о человеке знать ровно столько, сколько он о себе сказал везде

красная роза: У меня муж ее любит и не даёт выбрасывать.
Он вобще очень много читает, классику тоже, все, что в доме есть-прочитал.
Я говорю- тебя как не тошнит то от нее.
Он говорит -у меня мозг на ней отдыхает

Так же. Я в перерывах между технической литературой читала такие книги, чтобы одеревеневший мозг переключать.

Аноним 214: Но и про то, что секс, будучи прикрасным занятием, таковым остаётся только при ряде важных условий.
Но это мне, с седой головой, уже давно ясно. А вот как это нежно и ненавязчиво донести - фиг знает

Дать прочитать статьи, есть ведь реальные медицинские - а потом спросить, что поняла/думает.
Я так про месячные ребенку рассказывала. Хоть та и фыркала, но все таки диалог удался и междометий не осталось.

Аноним 214: Если взять мой трагический пример, то девочки была хорошая, книжки читала, жила в нормальной семье. Как её это уберегло от несчастья? Никак.

Даже если бы она не была наивной, как это уберегло бы ее от коллективного изнасилования?
В преступлении виноват преступник, а не жертва

как-то услышала фразу: ключ который может открыть любой замок - это классно, а замок который можно открыть любым ключом - это фууу. В отношении бабника и ш****и отлично подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы