Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Анонимная: я решила что он должен платить

автор, я на истину не претендую, но вам надо искать опору не в мужчинах, а в себе и своей семье. причем изначально у вас отличный старт и тыл, чтобы перестать уже ждать принцев с конями и спасательными операциями. идите работать с перспективой на будущее, детьми занимайтесь. вам ведь родители помогают, значит можно начать с небольшого своего дохода и расти вверх. и не приводите в дом "приживалок", занафига девочкам весь ваш постельный калейдоскоп наблюдать?

Убью_ведром: Я серьёзно спросила. Холодильник делить на еду общую и детям? Или ты, дорогая, собери как хочешь их в 1 класс-не мои проблемы? Я тут рядом постою в качестве писюна домашнего, крутись как знаешь? Рили??

Мне всегда близка ваша точка зрения в этом плане. Только вы то всегда о чувствах ещё говорите, любви, сексе-это помимо обеспечения и несения обоюдной ответственности. А тут выходит проблемы с алиментам твои, ипотека твоя, геморрой на работе твой, а ноготки дак общие. Нафиг надо. Хотя молчел, который через две недели говорит про ЗАГС и совместно жить готов, также вызывает массу вопросов.

Я в шоке, прикиньте заболел бы этот дядя, а она ему-бери кредит мне на маникюр или что то подобное а у неё денег нет

Новичок,
Всмвсле? Я считаю что если человек заболел - то его расходы никуда не делись. Заболел- ок, оплатишь коммуналку через три месяца- за три месяца когда выздоровеешь. Ну то есть болеешь болей. Я морально конечно поддержу, физически, и так далее. Но материально - у меня денег нет на меня расчитывать нельзя. Не потому что мне жалко - у меня их просто нет. Ни сколько.

Анонимная,
Мдаааа.... я честно говоря думала, автор, вы меня уже ничем не удивите))))

K_teb,
Нет,но не 30
Этого малознакомого человека вообще домой привели ,пусть радуется,что легко отделался,могла и его почки ещё запродать на донорские

K_teb ,
Думаете, даже на сёмгу и круассан не хватит? ))

Ой автор, я за вами не успеваю.. напишите одно... пока вам ответишь... вы еще накатаете в том же сообщении)))

Коляновна®,
Так причём тут на маникюр? Я говорила про еду и коммуналку. Заболел человек. Ему надо что то есть? У меня денег нет - я никого накормить не в состоянии. То есть да, ему бы пришлось искать самому деньги на еду и коммуналку даже будучи больным.

Я то что тут сделаю? У меня нет денег обеспечивать мужчину даже больного. Просто нет.

Анонимная: Ну а как жить то? Вроде и не доишь особо никого. Так по мелочи говоришь - так и то не хотят.

ну и нахрен. Ты ж как танк-бывшую из соцсетей удали. на маникюр дай, с родителями знакома. Нафига? Даешь ему мысль. что он золото и мечта всей твой жизни. Расслабляется тут же на глазах
В данном случае то все просто. Вы с ним оба резкие такие, жить вместе, общий быт. Будто последний шанс у обоих. Ну понятно разочарование настигло очень быстро.

Банкирша: я не знаю, сколько стоит логопед автора, но три года ходить к логопеду, как тут писали - это бред полнейший. лично у меня нет столько времени. вот к дефектологу бы раньше пошла, да не знала про него

логопед автора стоит 2000 за раз...а ходят по три года не к логопеду звуки ставить, а дети с ТНР в спец. группу детского сада с 4 до 7 лет и бесплатно там занимаются по особой программе и каждый день, не только с логопедом ...на выходе полностью готовы учиться в массовой школе без проблем...

Histori: Почему отец детей не рлатит алименты, ведь он военный, на госслужбе..

так вроде платит и второй тоже...только мало этого

13 алиментов не Деньги, плюс 10 за наушники не Деньги, плюс 30 на еду от мужика не Деньги и так по мелочи 50 зп своей тоже не Деньги, за которые стоит работать ) в вас голубая кровь течёт , не иначе . Запросы барские реально .

Анонимная: Заболел человек. Ему надо что то есть? У менч денег нет - я никого накормить не в состоянии

То есть он вам должен содержать полностью а если заболел, и у него нет денег на еду он голодный будет? Вы его не накормите еды не купите?

Анонимная ,
Автор, так вы и себя с детьми накормить не в состоянии. Но это не значит, что вас должен тянуть чужой дядя. Никому это не надо, тем более при подобном отношении. И да, не дай Бог я заболею, я всё-таки искренне надеюсь от мужа счёт на коммуналку не получить с припиской "за три месяца".

Коляновна®,
А на что мне ее купить? У меня нет денег , только кредиты. То есть мне ему кредит на еду брать?
Пусть сам кредит берет на себя.

Все мои карты которыми я плачу - кредитные. Пускай такую же оформляет кредитную

Тему про Сочи не читала

А автор принципиально не работает...и не собирается?

Просто на работе хоть мужчину встретить могла бы может нормального....
А так действительно тиндеры/и прочее

Мне уже начинает казаться, что автор больше прикидывается. Либо ей известны такие техники секса, при которых и сотню отдать не жалко

Анонимная: А на что мне не купить? У меня нет денег , только кредиты.

Ну вы же дееспособная, без него же на что то едите как так мужчина должен содержать вас а ваш вклад какой?

Глаша да не ваша,
На то он и муж что это его обязанность платить коммуналку - и когда вы здоровы, и когда болеете.

Глаша да не ваша: Только вы то всегда о чувствах ещё говорите, любви, сексе

Так одного без другого и третьего быть не может

Но тратить деньги на детей своей женщины-это абсолютная норма.

Коляновна®: а если заболел, и у него нет денег на еду он голодный будет?

Ну так все правильно. Он ей чужой человек абсолютно. Ну все готовы соседа кормить? Одно раздражение.
Другой вопрос, что он вообще в квартире автора делает. И это ее косяк

Коляновна®,
У меня нет денег, ни сколько, только кредитные лимиты. В плане финансов - у меня совершенно нет денег, ни на одну копейку мужчина может не расчитывать в моём лице. Будет лишняя копейка - пойдёт на кредит, детей или меня.

Если он заболеет почему я должна его кормить со своей кредитной карты? Пусть оформит такую же кредитную карту на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы