Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Анонимная: Не то чтобы мне жалко денег - у меня их просто нет. Нет. Понимаете? Их нет.

нет, не понимаю...у кого их нет, те не тратить на еду по 1000 в день и не живут в Сочи по 3 месяца ...
и не идут к самому дорогому логопеду в мире

Убью_ведром ,
Так а тут и речи нет ни о любви, ни о сексе, ни об обоюдной симпатии. Сразу свет в лицо. Ну как-то не ахти я считаю.

Анонимная: На то он и муж что это его обязанность платить коммуналку - и когда вы здоровы, и когда болеете.

Только если не дай Бог муж заболеет, я буду думать, как платить коммуналку. Это взаимовыручка зовётся. И что характерно-не только в браке присутствует.

ghjhgfd,
Не планирую экономить на еде даже если заплачу % по кредитной карте

Глаша да не ваша,
Альфабанк 120 дней без %
Никакой проблемы не вижу, у меня таких карт три

Наталья,вы ботинки то купили?Я по вашей теме Martens заказала,моя прелесть

ghjhgfd: а дети с ТНР в спец. группу детского сада с 4 до 7 лет и бесплатно там занимаются по особой программе и каждый день

только в эту группу еще надо попасть. моя ходила к бесплатному логопеду год. после комиссии ее направили. толку ноль.
конечно, можно и не за 2т поставить звуки, но тут уж, кто сколько хочет, тот столько и платит.
три года - это много. год - за глаза для постановки и автоматизации

Глаша да не ваша: Ну как-то не ахти я считаю.

Там вообще все не ахти
Слава богу, отпал от автора кусок этот

Nafiq,
Не купила блин!!!! Они сегодня ушли!!! Приходило предупреждение что последний день, думала поехать хоть померить... в итоге вы поняли ((
Забыла вообще про них, конечно раз денег нет.

Блин, дожили. Ну вы поняли как все плохо

Анонимная ,
Вы знаете, когда вам кидают денег родители, вы действительно проблем не видите. Это более чем понятно.

Глаша да не ваша,
За июль август только логопеда платили

Убью_ведром: Там вообще все не ахти
Слава богу, отпал от автора кусок этот

На самом деле, при данном раскладе дел непонятно, кому больше повезло.

я, скорее всего, ни шиша не понимаю в мужиках, но считаю с таким подходом автор семью не построить
потому что увы, все что она хочет - это папика, который бы ее содержал. ни о каком партнерстве речь не идет вообще
при моей симпатии к автору, когда я читаю ее про мужиков у меня глаза
чтобы найти мужика, который вкладывал бы в автора, не считая денег, надо , наверное иметь какой-то иной образ жизни и экстерьер.

Анонимная: Альфабанк 120 дней без %

А чем вы кредитные карты закрываете, если не работаете и денег у вас нет?
Я что-то совсем запуталась в этих финансовых перепетиях))

Блин я бы счас все таки их купила наверное бы. Как рпзьденьги сегодня пришли. Но там блин заказала - они всего 2 дня полежали кажется. Я и не успела толком сообразить. Если у ренде ву до сегодня включительно, они завтра утром могут быть?

Илона Маскова,
Минимальные вношу пока, потом посмотрим

Пара старых доплат была, тыс 70 в этом месяце дохода было у меня но может в следующем не будет нисколько и до этого не было

Глаша да не ваша: Вы знаете, когда вам кидают денег родители, вы действительно проблем не видите.

вот это корень всего. поэтому "несчастная 30ка" кажется автору пшиком. причем потраченная на нее по сути незнакомым мужчиной.

Убью_ведром ,
Это нормально, да. Но вы мужчину же не сразу к себе потащили? Вы его оценили, думаю, в первую очередь, как человека, а не банкомат. И при этом наблюдали за отношениями "дочь - мужчина". А в данном случае только "где деньги?"

Автор права в чем то
Говорит прямо и сразу чего хочет, не прикидывается
Этот мужик по сути посторонний , не хочет с ним вести такую жизнь
Голову её морочит, он сам видел в какую семью пришел и какие там запросы
Это своего мужа будешь кормить в болезни, так на то он и муж и отец твоих детей, мы семья в конце концов
Про логопеда скажу, ну получилось, что так дотянули, какая разница теперь?
Решают проблемы как могут, деньги их, нам то какое дело?
Только мне все равно не понятно, зачем все это на форум тащить?
Уже с полгода жизнь на виду

Зимка_Мёрзлая: Вы его оценили

Ну мы 15 лет знакомы

Как мама взрослого сына я подумала про Вас:"Не дай бог!"

Мирка: потому что увы, все что она хочет - это папика, который бы ее содержал. ни о каком партнерстве речь не идет вообще

Чтобы найти папика, внешние данные и возраст как минимум другие. Плюс акробатические этюды в постели, умение не отсвечивать и отсутствие детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы