Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Znayka: Это точно.
Я еще не пойму,зачем молодому челу автор со своими бесконечными потребностями и двумя детьми, если молоденькие девочки с гораздо меньшими запросами и без детей готовы на большее за меньшие деньги?
Многие меня осудят за такой подход к женщине (типа все уникальные и прочее, нельзя умалять прелесть женщины и тд), но отношения подразумевают взаимность. Что автор даёт, за что надо столько платить?

Она писала, что он очень семейный, тяжело переживал развод. Думаю, что в ней он пытался найти тот самый очаг тепла, но натолкнулся на холодную стену!

ghjhgfd,
У него есть где жить. Переехал бы к родителям или в свою эту ипотеку или что там если бы захотел. Выгонять бы не стала , но естественно я бы не стала его содержать - мне было бы просто нечем. Или оформлял бы кредит на себя. У меня то точно нет денег на мужика и его содержание, даже если б он заболел. Не то чтобы мне жалко денег - у меня их просто нет. Нет. Понимаете? Их нет.

Да и делить нам было бы нечего. Никакого имущества ни у кого

Оба странные . Один расписываться готов через 2 недели знакомства, у второй магия величия и товарно- денежные отношения во всем.

Анонимная: Ну а если твоей женщине что то надо - типо пофиг, ее проблемы? Так чтоли? Я ничего не просила дорогого или из ряда необязательного. Я не просила мне одежду покупать или обувь. Не просила на косметолога. Или вообще обеспечивать меня не просила. Но я обозначила что ну раз живем вместе - то самый минимум - еда и коммуналка, ну и маникюр с бензином на тебе. А по факту даже этого нет. Это ведь далеко не все мои расходы. Это только их малая часть. Самый минимум который я решила что он должен платить.

Всегда одно и тоже, я ничего не прошу, я такая вся белая и пушистая!!!!
А сказать человеку, которого знаешь неделю, что на День Рождения хочешь наушники за 30000 видимо к делу не относится!

Я считаю, что мужику повезло и он отделался малыми жертвами!

Наташ. тебе надо уже как то уложить в голове, что путевый мужик не захочет быть дойной коровой. Так и будешь подбирать балаболов с психотравмой

Мне вот интересно, папа ее совсем не хочет счастья своей дочке! Ведь содержа ее беспрекословно, он ещё больше в ней эту лень взращивает, эти чувства потребительские по отношению к другим людям!

Колубара,
Балабол с психотравмой

Songes: ну и не всем надо, что бы их детей от другого мужчины содержали)

Я серьёзно спросила. Холодильник делить на еду общую и детям? Или ты, дорогая, собери как хочешь их в 1 класс-не мои проблемы? Я тут рядом постою в качестве писюна домашнего, крутись как знаешь? Рили??

Колубара,
Ну а как жить то? Вроде и не доишь особо никого. Так по мелочи говоришь - так и то не хотят.
Так и буду всегда одна наверное. за все платить сама я могу и без мужика

K_teb: наушники за 30000

Они 15 стоят)

Колубара: Наташ. тебе надо уже как то уложить в голове, что путевый мужик не захочет быть дойной коровой. Так и будешь подбирать балаболов с психотравмой

Дак она ищет себе мужчину как своего папу, который будет все ее прихоти оплачивать и не требовать ничего в замен!

Znayka: Многие меня осудят за такой подход к женщине (типа все уникальные и прочее, нельзя умалять прелесть женщины и тд), но отношения подразумевают взаимность. Что автор даёт, за что надо столько платить?

Мне кажется мало кто осудит. Я вот тоже не могу понять, парень автору хотя бы тридцатку, а она ему что? И если семья, а вдруг заболел? Вдруг потеря работы? Тоже сразу с вещами на выход? Типа ты меня минимумом не обеспечиваешь?

Nafiq,
Я думаю даже 10

soltik2 ,
А она его разве обеспечивает? Это мыльно-рыльным, что ли? На 30-ку не поверю, что всей семье не прокормиться. Иные у родных мужей столько не допросятся

Nafiq: Они 15 стоят)

Ну то есть за 15000 можно да уже просить у малознакомого человека?

Глаша да не ваша,
Вы если заболеете - вы есть перестанете? Или вам счёт за комуналку не придёт? Или лекарства покупать не надо будет? Есть обязательные платежи - которые надо платить вне зависимости от того болеешь или нет. Ну бери кредит - выплатишь когда выздоровеешь. Деньги то с неба точно не упадут от того что человек заболел и коммуналка себя не оплатит.

Зимка_Мёрзлая: А она его разве обеспечивает? Это мыльно-рыльным, что ли? На 30-ку не поверю, что всей семье не прокормиться. Иные у родных мужей столько не допросятся

Вы знаете, автор уже много раз говорила, что даже за 50000 она работать не будет, так что 30000 для неё это ничтожно малая сумма.

Убью_ведром,
Я итак собираю их в первый класс сама. Даже намека не было что он должен в этом участие принимать.

Анонимная: Вы если заболеете - вы есть перестанете? Или вам счёт за комуналку не придёт? Или лекарства покупать не надо будет? Есть обязательные платежи - которые надо платить вне зависимости от того болеешь или нет. Ну бери кредит - выплатишь когда выздоровеешь. Деньги то с неба точно не упадут от того что человек заболел и коммуналка себя не оплатит.

Так забавно это слышать от человека, которому деньги реально с неба валятся, приходят ежемесячно на карту от папы.
И при этом ещё рассуждает так здраво прям.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Автор поста сумбурно- каламбурная.

Histori,
Алименты 13 тыс . Я просто не думаю что это можно назвать «платит» или «деньгами» эти копейки не покрывают в данный месяц и десятой части расходов детей

Автор, вы прикидываетесь или реально считаете, что когда один из супругов заболел и потерял доход, то его можно списывать в утиль????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы